Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские лоскутницы поедут на выставку в Екатеринбург

31.12.2018
16:00
Тюменские лоскутницы поедут на выставку в Екатеринбург. В столице Урала мастерицы покажут проект «По мотивам тюменского ковра».. В 2019 году один из знаменитых квилт-клубов Тюмени «Сибирская палитра» отметит восьмилетие. В канун дня рождения лоскутницы собираются выставить свои лучшие работы в музейном центре «Гамаюн» в Екатеринбурге – туда их зовут два последних года. - Повезем около 30 больших панно – это старые работы, которые делали для проектов «За окном», «По сказкам Пушкина», «Петушок», и 8-9 лоскутных картин, созданных для проекта «По мотивам тюменского ковра» – к нему приступили минувшим летом, – рассказала руководитель «Сибирской палитры» Анна Глазунова. Напомним про еще один проект квилт-клуба. «Конек-Горбунок. Лоскутная сказка» – путешествующая по стране и миру история; в 2019 году она отметит пятилетие. «Конек» был успешно презентован в Сан-Франциско, а недавно вернулся из Ялуторовска. – Мы отреставрировали некоторые панно и теперь ждем приглашения в гости. Хочется показать картины в музейном комплексе имени Словцова, потому что в Тюмени-то как раз у нас ни разу не случилась большая клубная выставка, – прокомментировала мастерица. Читайте больше: Завершились дни немецкой культуры в Тюменской области Год счастливых людей: мнения тюменцев
В столице Урала мастерицы покажут проект «По мотивам тюменского ковра».
Источник фото: hobiz.ru

В 2019 году один из знаменитых квилт-клубов Тюмени «Сибирская палитра» отметит восьмилетие. В канун дня рождения лоскутницы собираются выставить свои лучшие работы в музейном центре «Гамаюн» в Екатеринбурге – туда их зовут два последних года.

- Повезем около 30 больших панно – это старые работы, которые делали для проектов «За окном», «По сказкам Пушкина», «Петушок», и 8-9 лоскутных картин, созданных для проекта «По мотивам тюменского ковра» – к нему приступили минувшим летом, – рассказала руководитель «Сибирской палитры» Анна Глазунова.

Напомним про еще один проект квилт-клуба. «Конек-Горбунок. Лоскутная сказка» – путешествующая по стране и миру история; в 2019 году она отметит пятилетие. «Конек» был успешно презентован в Сан-Франциско, а недавно вернулся из Ялуторовска.

– Мы отреставрировали некоторые панно и теперь ждем приглашения в гости. Хочется показать картины в музейном комплексе имени Словцова, потому что в Тюмени-то как раз у нас ни разу не случилась большая клубная выставка, – прокомментировала мастерица.

Читайте больше:

Завершились дни немецкой культуры в Тюменской области

Год счастливых людей: мнения тюменцев

1141Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы