×
В социальных сетях
В печатной версии

Год счастливых людей: мнения тюменцев

27.12.2018
16:59
Год счастливых людей: мнения тюменцев. Мы продолжаем вспоминать о том, что самое важное и интересное произошло с нами в уходящем 2018 году.. Год спортивных достижений Игорь ДИДЖУЛИС, г. Тюмень:  – 2018 год выдался насыщенным на спортивные события. Как главный тренер тюменских спортсменов по савату выделю три наиболее важных мероприятия. В конце апреля в Санкт-Петербурге прошел чемпионат и первенство России по савату. По итогам чемпионата одного из спортсменов отобрали на чемпионат мира. Чемпионат мира, прошедший в Софии (Болгария) в октябре, показал, что сборная команда России по савату не уступает французским коллегам по технике и мастерству, но все же еще есть над чем работать. В ноябре впервые прошел чемпионат и первенство УФО по савату. Порадовало большое количество заинтересованных спортсменов, пожелавших принять участие. Вижу, что еще нужно сделать, чтобы добиться желаемых результатов. Тюменцам желаю быть спортивными, здоровыми и материально благополучными!  Год комфорта и благоустройства Владимир ВАСИЛЬЕВ, г. Тюмень:  –  Год запомнился рядом существенных изменений в законодательстве, регулирующем сферу ЖКХ. То, о чем длительное время говорили, требовали, – свершилось. Пусть с недочетами, но депутаты приняли закон о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями. Теперь жители многоквартирных домов не платят за должника-соседа. В области проведена большая работа и отрасль ЖКХ существенно подтянулась по всем направлениям. Произошло много изменений в лучшую сторону. Города и поселения стали еще комфортнее. Жилой фонд ремонтируется, улицы и дворы благоустраиваются, что радует и профессиональное сообщество, и потребителей услуг ЖКХ. Жителям региона, всем землякам желаю уюта, комфорта и процветания! Год преодоления и открытий Ирина КУТЫРЕВА, г. Голышманово:   – Грустно расставаться с уходящим годом. Сколько сделано за это время доброго, полезного,а сколько еще предстоит сделать! Любовь к близким и родным, их поддержка помогли мне  в трудные моменты сохранить веру в свои силы и идти вперед с надеждой на лучшее будущее. В 2018 году я научилась преодолевать трудности и собственные страхи. Впервые совершила четыре перелета на самолетах, познакомилась с интересными людьми. Дружеские отношения с некоторыми из них вселяют уверенность в успехе новых идей и замыслов. Верю, что 2019 год будет плодотворным, созидательным и увлекательным. Искренне желаю всем любви, веры, надежды и удачи в новом году!
Мы продолжаем вспоминать о том, что самое важное и интересное произошло с нами в уходящем 2018 году.

Год спортивных достижений

Игорь ДИДЖУЛИС, г. Тюмень: 
– 2018 год выдался насыщенным на спортивные события. Как главный тренер тюменских спортсменов по савату выделю три наиболее важных мероприятия. В конце апреля в Санкт-Петербурге прошел чемпионат и первенство России по савату. По итогам чемпионата одного из спортсменов отобрали на чемпионат мира. Чемпионат мира, прошедший в Софии (Болгария) в октябре, показал, что сборная команда России по савату не уступает французским коллегам по технике и мастерству, но все же еще есть над чем работать. В ноябре впервые прошел чемпионат и первенство УФО по савату. Порадовало большое количество заинтересованных спортсменов, пожелавших принять участие. Вижу, что еще нужно сделать, чтобы добиться желаемых результатов. Тюменцам желаю быть спортивными, здоровыми и материально благополучными! 

Год комфорта и благоустройства

Владимир ВАСИЛЬЕВ, г. Тюмень: 
–  Год запомнился рядом существенных изменений в законодательстве, регулирующем сферу ЖКХ. То, о чем длительное время говорили, требовали, – свершилось. Пусть с недочетами, но депутаты приняли закон о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями. Теперь жители многоквартирных домов не платят за должника-соседа.
В области проведена большая работа и отрасль ЖКХ существенно подтянулась по всем направлениям. Произошло много изменений в лучшую сторону. Города и поселения стали еще комфортнее. Жилой фонд ремонтируется, улицы и дворы благоустраиваются, что радует и профессиональное сообщество, и потребителей услуг ЖКХ. Жителям региона, всем землякам желаю уюта, комфорта и процветания!

Год преодоления и открытий

Ирина КУТЫРЕВА, г. Голышманово:  
– Грустно расставаться с уходящим годом. Сколько сделано за это время доброго, полезного,а сколько еще предстоит сделать! Любовь к близким и родным, их поддержка помогли мне  в трудные моменты сохранить веру в свои силы и идти вперед с надеждой на лучшее будущее. В 2018 году я научилась преодолевать трудности и собственные страхи. Впервые совершила четыре перелета на самолетах, познакомилась с интересными людьми. Дружеские отношения с некоторыми из них вселяют уверенность в успехе новых идей и замыслов. Верю, что 2019 год будет плодотворным, созидательным и увлекательным. Искренне желаю всем любви, веры, надежды и удачи в новом году!

767Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное