×
В социальных сетях
В печатной версии

Год счастливых людей: мнения тюменцев

27.12.2018
16:59
Год счастливых людей: мнения тюменцев. Мы продолжаем вспоминать о том, что самое важное и интересное произошло с нами в уходящем 2018 году.. Год спортивных достижений Игорь ДИДЖУЛИС, г. Тюмень:  – 2018 год выдался насыщенным на спортивные события. Как главный тренер тюменских спортсменов по савату выделю три наиболее важных мероприятия. В конце апреля в Санкт-Петербурге прошел чемпионат и первенство России по савату. По итогам чемпионата одного из спортсменов отобрали на чемпионат мира. Чемпионат мира, прошедший в Софии (Болгария) в октябре, показал, что сборная команда России по савату не уступает французским коллегам по технике и мастерству, но все же еще есть над чем работать. В ноябре впервые прошел чемпионат и первенство УФО по савату. Порадовало большое количество заинтересованных спортсменов, пожелавших принять участие. Вижу, что еще нужно сделать, чтобы добиться желаемых результатов. Тюменцам желаю быть спортивными, здоровыми и материально благополучными!  Год комфорта и благоустройства Владимир ВАСИЛЬЕВ, г. Тюмень:  –  Год запомнился рядом существенных изменений в законодательстве, регулирующем сферу ЖКХ. То, о чем длительное время говорили, требовали, – свершилось. Пусть с недочетами, но депутаты приняли закон о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями. Теперь жители многоквартирных домов не платят за должника-соседа. В области проведена большая работа и отрасль ЖКХ существенно подтянулась по всем направлениям. Произошло много изменений в лучшую сторону. Города и поселения стали еще комфортнее. Жилой фонд ремонтируется, улицы и дворы благоустраиваются, что радует и профессиональное сообщество, и потребителей услуг ЖКХ. Жителям региона, всем землякам желаю уюта, комфорта и процветания! Год преодоления и открытий Ирина КУТЫРЕВА, г. Голышманово:   – Грустно расставаться с уходящим годом. Сколько сделано за это время доброго, полезного,а сколько еще предстоит сделать! Любовь к близким и родным, их поддержка помогли мне  в трудные моменты сохранить веру в свои силы и идти вперед с надеждой на лучшее будущее. В 2018 году я научилась преодолевать трудности и собственные страхи. Впервые совершила четыре перелета на самолетах, познакомилась с интересными людьми. Дружеские отношения с некоторыми из них вселяют уверенность в успехе новых идей и замыслов. Верю, что 2019 год будет плодотворным, созидательным и увлекательным. Искренне желаю всем любви, веры, надежды и удачи в новом году!
Мы продолжаем вспоминать о том, что самое важное и интересное произошло с нами в уходящем 2018 году.

Год спортивных достижений

Игорь ДИДЖУЛИС, г. Тюмень: 
– 2018 год выдался насыщенным на спортивные события. Как главный тренер тюменских спортсменов по савату выделю три наиболее важных мероприятия. В конце апреля в Санкт-Петербурге прошел чемпионат и первенство России по савату. По итогам чемпионата одного из спортсменов отобрали на чемпионат мира. Чемпионат мира, прошедший в Софии (Болгария) в октябре, показал, что сборная команда России по савату не уступает французским коллегам по технике и мастерству, но все же еще есть над чем работать. В ноябре впервые прошел чемпионат и первенство УФО по савату. Порадовало большое количество заинтересованных спортсменов, пожелавших принять участие. Вижу, что еще нужно сделать, чтобы добиться желаемых результатов. Тюменцам желаю быть спортивными, здоровыми и материально благополучными! 

Год комфорта и благоустройства

Владимир ВАСИЛЬЕВ, г. Тюмень: 
–  Год запомнился рядом существенных изменений в законодательстве, регулирующем сферу ЖКХ. То, о чем длительное время говорили, требовали, – свершилось. Пусть с недочетами, но депутаты приняли закон о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями. Теперь жители многоквартирных домов не платят за должника-соседа.
В области проведена большая работа и отрасль ЖКХ существенно подтянулась по всем направлениям. Произошло много изменений в лучшую сторону. Города и поселения стали еще комфортнее. Жилой фонд ремонтируется, улицы и дворы благоустраиваются, что радует и профессиональное сообщество, и потребителей услуг ЖКХ. Жителям региона, всем землякам желаю уюта, комфорта и процветания!

Год преодоления и открытий

Ирина КУТЫРЕВА, г. Голышманово:  
– Грустно расставаться с уходящим годом. Сколько сделано за это время доброго, полезного,а сколько еще предстоит сделать! Любовь к близким и родным, их поддержка помогли мне  в трудные моменты сохранить веру в свои силы и идти вперед с надеждой на лучшее будущее. В 2018 году я научилась преодолевать трудности и собственные страхи. Впервые совершила четыре перелета на самолетах, познакомилась с интересными людьми. Дружеские отношения с некоторыми из них вселяют уверенность в успехе новых идей и замыслов. Верю, что 2019 год будет плодотворным, созидательным и увлекательным. Искренне желаю всем любви, веры, надежды и удачи в новом году!

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное