×
В социальных сетях
В печатной версии

Тысячи талантов Столичного

31.12.2018
13:47
Тысячи талантов Столичного .Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», учащийся отделения декоративно-прикладного искусства Винзилинской детской школы искусств «Мечта» Матвей Петухов представлял недавно в городе Санкт-Петербурге в финале VII Всероссийского фестиваля одареннных детей «Уникум» всю Тюменскую область и получил там диплом финалиста, а его преподаватель Дарья Кургаева -- благодарственное письмо оргкомитета конкурса. Победу Матвею принесла его работа  «Декоративная ваза «Осень в Тюменском районе». В Столичном много таких талантливых детей. По последним данным, сейчас на базе учреждений культуры работают 510 клубных формирований (334 из них -- для детей и подростков), они объединяют почти шесть тысяч участников, большая часть из которых -- дети. Творческие коллективы Тюменского района принимают самое активное участие в конкурсах различного уровня -- районных, областных и всероссийских. Неоднократно они становились призерами и победителями, показывая высокий класс мастерства и подготовки. Воспитанник Боровской детской школы искусств «Фантазия» Клим Сухоносов (специализация фортепиано, преподаватель Татьяна Тимофеева) стал в этом году стипендиатом межрегионального благотворительного общественного фонда «Новые имена» и получил приглашение в XXVII Международную летнюю творческую школу «Новые имена» в г. Суздале. На днях в районе завершился ежегодный конкурс самодеятельного творчества «Столичный сувенир», который собрал в этом году рекордное количество участников -- 1 256 человек. Конкурс проводился по следующим номинациям: эстрадный, народный, академический вокал; хореография (эстрадная и народная); театральное, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. Всего в шести номинациях победителям вручено 160 наград. Читайте больше: В Тюменской филармонии начался Рождественский фестиваль Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»
Школьник из поселка Винзили Тюменского района стал победителем Всероссийского фестиваля «Уникум».
Источник фото: kstars.co

Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», учащийся отделения декоративно-прикладного искусства Винзилинской детской школы искусств «Мечта» Матвей Петухов представлял недавно в городе Санкт-Петербурге в финале VII Всероссийского фестиваля одареннных детей «Уникум» всю Тюменскую область и получил там диплом финалиста, а его преподаватель Дарья Кургаева -- благодарственное письмо оргкомитета конкурса. Победу Матвею принесла его работа  «Декоративная ваза «Осень в Тюменском районе».

В Столичном много таких талантливых детей. По последним данным, сейчас на базе учреждений культуры работают 510 клубных формирований (334 из них -- для детей и подростков), они объединяют почти шесть тысяч участников, большая часть из которых -- дети. Творческие коллективы Тюменского района принимают самое активное участие в конкурсах различного уровня -- районных, областных и всероссийских. Неоднократно они становились призерами и победителями, показывая высокий класс мастерства и подготовки.

Воспитанник Боровской детской школы искусств «Фантазия» Клим Сухоносов (специализация фортепиано, преподаватель Татьяна Тимофеева) стал в этом году стипендиатом межрегионального благотворительного общественного фонда «Новые имена» и получил приглашение в XXVII Международную летнюю творческую школу «Новые имена» в г. Суздале.

На днях в районе завершился ежегодный конкурс самодеятельного творчества «Столичный сувенир», который собрал в этом году рекордное количество участников -- 1 256 человек. Конкурс проводился по следующим номинациям: эстрадный, народный, академический вокал; хореография (эстрадная и народная); театральное, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. Всего в шести номинациях победителям вручено 160 наград.

Читайте больше:

В Тюменской филармонии начался Рождественский фестиваль

Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»

432Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Короткометражка «Хэллоу, Грозный» расскажет о европейце, попавшем в Чечню.
Четвертому уличному фестивалю литературы и искусства повезло с погодой.
Традиционный музыкальный фестиваль дарит зрителям возможность провести время на свежем воздухе в Тобольске, наслаждаясь прекрасными голосами оперных исполнителей и завораживающей музыкой.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Здесь каждый смог попробовать себя в звонарном искусстве.
Молодой режиссер Юлия Вологжанина представила новый спектакль по Яну Фабру.
Премьера «Испанская баллада» под финиш сезона – современная, многоярусная, страстная.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное