Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тысячи талантов Столичного

31.12.2018
13:47
Тысячи талантов Столичного . Школьник из поселка Винзили Тюменского района стал победителем Всероссийского фестиваля «Уникум».. Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», учащийся отделения декоративно-прикладного искусства Винзилинской детской школы искусств «Мечта» Матвей Петухов представлял недавно в городе Санкт-Петербурге в финале VII Всероссийского фестиваля одареннных детей «Уникум» всю Тюменскую область и получил там диплом финалиста, а его преподаватель Дарья Кургаева -- благодарственное письмо оргкомитета конкурса. Победу Матвею принесла его работа  «Декоративная ваза «Осень в Тюменском районе». В Столичном много таких талантливых детей. По последним данным, сейчас на базе учреждений культуры работают 510 клубных формирований (334 из них -- для детей и подростков), они объединяют почти шесть тысяч участников, большая часть из которых -- дети. Творческие коллективы Тюменского района принимают самое активное участие в конкурсах различного уровня -- районных, областных и всероссийских. Неоднократно они становились призерами и победителями, показывая высокий класс мастерства и подготовки. Воспитанник Боровской детской школы искусств «Фантазия» Клим Сухоносов (специализация фортепиано, преподаватель Татьяна Тимофеева) стал в этом году стипендиатом межрегионального благотворительного общественного фонда «Новые имена» и получил приглашение в XXVII Международную летнюю творческую школу «Новые имена» в г. Суздале. На днях в районе завершился ежегодный конкурс самодеятельного творчества «Столичный сувенир», который собрал в этом году рекордное количество участников -- 1 256 человек. Конкурс проводился по следующим номинациям: эстрадный, народный, академический вокал; хореография (эстрадная и народная); театральное, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. Всего в шести номинациях победителям вручено 160 наград. Читайте больше: В Тюменской филармонии начался Рождественский фестиваль Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»
Школьник из поселка Винзили Тюменского района стал победителем Всероссийского фестиваля «Уникум».
Источник фото: kstars.co

Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», учащийся отделения декоративно-прикладного искусства Винзилинской детской школы искусств «Мечта» Матвей Петухов представлял недавно в городе Санкт-Петербурге в финале VII Всероссийского фестиваля одареннных детей «Уникум» всю Тюменскую область и получил там диплом финалиста, а его преподаватель Дарья Кургаева -- благодарственное письмо оргкомитета конкурса. Победу Матвею принесла его работа  «Декоративная ваза «Осень в Тюменском районе».

В Столичном много таких талантливых детей. По последним данным, сейчас на базе учреждений культуры работают 510 клубных формирований (334 из них -- для детей и подростков), они объединяют почти шесть тысяч участников, большая часть из которых -- дети. Творческие коллективы Тюменского района принимают самое активное участие в конкурсах различного уровня -- районных, областных и всероссийских. Неоднократно они становились призерами и победителями, показывая высокий класс мастерства и подготовки.

Воспитанник Боровской детской школы искусств «Фантазия» Клим Сухоносов (специализация фортепиано, преподаватель Татьяна Тимофеева) стал в этом году стипендиатом межрегионального благотворительного общественного фонда «Новые имена» и получил приглашение в XXVII Международную летнюю творческую школу «Новые имена» в г. Суздале.

На днях в районе завершился ежегодный конкурс самодеятельного творчества «Столичный сувенир», который собрал в этом году рекордное количество участников -- 1 256 человек. Конкурс проводился по следующим номинациям: эстрадный, народный, академический вокал; хореография (эстрадная и народная); театральное, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. Всего в шести номинациях победителям вручено 160 наград.

Читайте больше:

В Тюменской филармонии начался Рождественский фестиваль

Тюменским кинематографистам вручили награды «Национальной молодежной кинопремии»

611Просмотров

Читать далее
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы