Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Кубок «Сладкоежка» уехал в Екатеринбург (ВИДЕО)

31.12.2018
00:58
Кубок «Сладкоежка» уехал в Екатеринбург (ВИДЕО). В тюменском Дворце спорта завершился традиционный XXI турнир по хоккею среди детей 2010 года рождения «Сладкоежка». Как и предполагалось ранее, судьба главного приза турнира решалась в очном поединке лидеров - «Авангарда» Омск и «Спартаковца» (Екатеринбург). . Обе команды к решающему поединку пришли, имея в активе по шесть баллов после трех побед. Омичи в трех матчах забросили 14 шайб, а пропустили только три, а команда с Урала за те же три игры забросила 25 шайб, но пропустила семь. В матче лидеров первыми счет открыли омичи: бросок по воротам «Спартаковца» явно не получился - шайба сошла с крюка, подскочила и от «палки» («рукоятки») клюшки влетела в ворота над присевшим вратарем. Но уже к концу первого периода счет стал 3:1 в пользу екатеринбуржцев. Они ничего не выдумывали, а, получив шайбу, шли к воротам соперника коротким путем - по центру корта. При первой возможности они бросали по воротам. Если теряли шайбу, то сразу вступали в отбор и, как правило, возвращали снаряд. Их визави предпочитал кататься с шайбой красиво, по большим дугам объезжая соперников, и терять шайбу в столкновениях с партнерами или соперниками. Матч завершился со счетом 5:1 в пользу «Спартаковца». В третий день были сыграны последние матчи и розданы призы - командные и индивидуальные. Их вручали Дед Мороз и Снегурочка. Они сначала поиграли, потанцевали с детьми, спели все вместе «В лесу родилась елочка», а затем раздали всем участвующим в турнире командам сладкие призы (достаточно увесистые), а также кубки, дипломы и медали: за третье место - «Олимпийцу» (Сургут), второе - «Авангарду» (Омск), а кубок победителя завоевал «Спартаковец» (Екатеринбург). Смотреть фрагмент видеопоздравления Деда Мороза (съемка Юрия Хозяинова): После окончания награждения дети фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой, с родителями и тренерами.  Читать еще: В хоккейном турнире «Сладкоежка» определились лидеры «Рубин» завершил выездную серию игр поражением в Кургане
В тюменском Дворце спорта завершился традиционный XXI турнир по хоккею среди детей 2010 года рождения «Сладкоежка». Как и предполагалось ранее, судьба главного приза турнира решалась в очном поединке лидеров - «Авангарда» Омск и «Спартаковца» (Екатеринбург).
Фото Юрия Хозяинова.

Обе команды к решающему поединку пришли, имея в активе по шесть баллов после трех побед. Омичи в трех матчах забросили 14 шайб, а пропустили только три, а команда с Урала за те же три игры забросила 25 шайб, но пропустила семь.

В матче лидеров первыми счет открыли омичи: бросок по воротам «Спартаковца» явно не получился - шайба сошла с крюка, подскочила и от «палки» («рукоятки») клюшки влетела в ворота над присевшим вратарем. Но уже к концу первого периода счет стал 3:1 в пользу екатеринбуржцев. Они ничего не выдумывали, а, получив шайбу, шли к воротам соперника коротким путем - по центру корта. При первой возможности они бросали по воротам. Если теряли шайбу, то сразу вступали в отбор и, как правило, возвращали снаряд. Их визави предпочитал кататься с шайбой красиво, по большим дугам объезжая соперников, и терять шайбу в столкновениях с партнерами или соперниками. Матч завершился со счетом 5:1 в пользу «Спартаковца».

В третий день были сыграны последние матчи и розданы призы - командные и индивидуальные. Их вручали Дед Мороз и Снегурочка. Они сначала поиграли, потанцевали с детьми, спели все вместе «В лесу родилась елочка», а затем раздали всем участвующим в турнире командам сладкие призы (достаточно увесистые), а также кубки, дипломы и медали: за третье место - «Олимпийцу» (Сургут), второе - «Авангарду» (Омск), а кубок победителя завоевал «Спартаковец» (Екатеринбург).

Смотреть фрагмент видеопоздравления Деда Мороза (съемка Юрия Хозяинова):

После окончания награждения дети фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой, с родителями и тренерами. 

Читать еще:

В хоккейном турнире «Сладкоежка» определились лидеры

«Рубин» завершил выездную серию игр поражением в Кургане

Справка

Итоговая таблица хоккейного турнира «Сладкоежка» Тюмень.

 

№  Команда            1       2      3        4       5      6     ШайбыОчкиМесто

1  Тюм легион        Х     2:7   3:7   10:0   1:4   4:3(б)  20:21  4    IV

2  Олимпиец         7:2      Х    4:6   10:3   0:4   7:1      28:16  6    Ш

3 Спартаковец      7:3     6:4    Х    12:0   5:1  12:1     42:9   10     I

4   «Рубин»           0:10  3:10  0:12    Х   0:12   0:6      3:50    0    VI

5  Авангард           4:1    4:0    1:5   12:0    Х     6:2     27:8     8    П

6     «Югра»         3:4(б)  1:7   1:12   6:0   2:6      Х      13:29   3     V

916Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное