Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В хоккейном турнире «Сладкоежка» определились лидеры

В тюменском Дворце спорта стартовал традиционный турнир детских хоккейных команд, составленных из восьмилетних игроков.

17:38, 29 декабря 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
В хоккейном турнире «Сладкоежка» определились лидеры. В тюменском Дворце спорта стартовал традиционный турнир детских хоккейных команд, составленных из восьмилетних игроков. . В гости к тюменским «Рубину» и «Тюменскому легиону» приехали начинающие хоккеисты из Ханты-Мансийска (ХК «Югра»), Сургута (ХК «Олимпиец»), Екатеринбурга (ХК «Спартаковец») и Омска (ХК «Авангард»). Победитель определяется в трехдневном круговом турнире шести команд. В первые два дня турнира все команды играли по два матча, и в них определились лидеры - «Авангард» (Омск) и «Спартаковец» (Екатеринбург). Обе команды обыграли «Легион»: «Спартаковец - 7:3, «Авангард» - 4:1, «Олимпиец» «Спартаковец» - 6:4, «Авангард» - 4:0. В первом матче второго дня екатеринбуржцы разгромили «Рубин» 12:0, а омичи победили «Югру» - 6:2. Таким образом, эти две команды набрав по 6 очков и стали лидерами турнира, и в матче между собой определят сильнейший коллектив. Тюменские команды стартовые матчи проиграли, а в дерби «Тюменский легион» разгромил сверстников из «Рубина» со счетом 12:0. Турнир завершится в субботу, 29 декабря, и победитель, скорее всего, будет из Омска или Екатеринбурга. Читать еще: Юных тюменских спортсменов поздравят с Новым годом Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

В гости к тюменским «Рубину» и «Тюменскому легиону» приехали начинающие хоккеисты из Ханты-Мансийска (ХК «Югра»), Сургута (ХК «Олимпиец»), Екатеринбурга (ХК «Спартаковец») и Омска (ХК «Авангард»). Победитель определяется в трехдневном круговом турнире шести команд.

В первые два дня турнира все команды играли по два матча, и в них определились лидеры - «Авангард» (Омск) и «Спартаковец» (Екатеринбург).

Обе команды обыграли «Легион»: «Спартаковец - 7:3, «Авангард» - 4:1, «Олимпиец» «Спартаковец» - 6:4, «Авангард» - 4:0.

В первом матче второго дня екатеринбуржцы разгромили «Рубин» 12:0, а омичи победили «Югру» - 6:2. Таким образом, эти две команды набрав по 6 очков и стали лидерами турнира, и в матче между собой определят сильнейший коллектив.

Тюменские команды стартовые матчи проиграли, а в дерби «Тюменский легион» разгромил сверстников из «Рубина» со счетом 12:0.

Турнир завершится в субботу, 29 декабря, и победитель, скорее всего, будет из Омска или Екатеринбурга.

Читать еще:

Юных тюменских спортсменов поздравят с Новым годом

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля