×
В социальных сетях
В печатной версии

Каждый десятый работающий россиянин продлил себе новогодние каникулы

Две трети работающих россиян не планируют присоединять к новогодним каникулам несколько дней в счет отпуска или отгулы, но каждый десятый намерен это сделать, свидетельствуют данные опроса Superjob.ru.
Источник фото: w6x.ru

Согласно данным опроса, планы продлить новогодние каникулы отпуском или отгулами чаще всего имеют респонденты в возрасте 35-44 лет (12%), а также россияне с доходом от 35000 до 45000 руб. в месяц (13%).

Реже других будут брать отпуск и отгулы в дополнение к выходным и праздничным дням граждане старше 45 лет (8%) и те, кто зарабатывает менее 25000 руб. (7%), отмечают в Superjob.ru.

По данным исследования, до последнего откладывает подачу заявлений на отпуска и отгулы молодежь: среди респондентов до 24 лет больше всего тех, кто пока не решил для себя этот вопрос (13%).

Опрос был проведен 24-25 декабря среди 1600 россиян старше 18 лет в 262 населенных пунктах во всех федеральных округах, передает «Интерфакс».

Читать также:

Что посмотреть в кино на новогодних каникулах

Тюменские театры готовы к новогодним каникулам

 

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев