Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

У молодежи Тюменского района – своя администрация

30.12.2018
16:58
У молодежи Тюменского района – своя администрация. В Тюменском районе – новая администрация! Молодежная.. Как сообщает информационное агентство «Аргументы и факты – Западная Сибирь», впервые в истории Столичного создано и начинает действовать «правительство» юных. Молодежная администрация Тюменского района появилась на днях и стала коллегиальным органом при администрации района. Она будет осуществлять деятельность на общественных началах, не являясь юридическим лицом. В ее составе 16 человек, набравших наибольшее количество баллов в специально организованном для этого конкурсе. Среди членов кабинета - глава Молодежной администрации, заместители главы, курирующие разные направления деятельности, начальники управлений, а также руководитель пресс-службы. Последнюю должность заняла студентка Тюменского государственного университета Олеся Григорук. Олеся окончила в 2018 году Луговскую среднюю школу с золотой медалью. На протяжении трех лет занимала пост премьер-министра совета старшеклассников. В этом году заняла второе место в конкурсе сочинений «Мой район в будущем», посвященном 95-летию образования Тюменского района. Активно сотрудничает с управлением информационной политики администрации Тюменского района, на протяжении уже нескольких лет является внештатным автором. За особый талант по ведению страниц в социальных сетях назначена редактором страниц Тюменского района. Решение о создании молодежной администрации принято еще на старте юбилейного года. Подготовка началась заранее, а осенью вовсю развернулась работа по подбору членов кабинета. Буквально на днях состав Молодежной администрации района утвержден официально. В выборе кандидатов участвовали члены специально созданной комиссии. Конкурс состоял из заочного и очного этапов. Была подана 21 заявка. В рамках очного этапа конкурсанты давали свои предложения по решению социально-экономических проблем района, а члены комиссии по определенным критериям оценивали кандидатов, выставляя им баллы. Среди задач молодежной администрации - обеспечение взаимодействия молодежных структур с молодежными общественными объединениями района, участие молодежи в разработке и реализации муниципальных программ, создание молодежного резерва управленческих кадров администрации района и другие. Читайте больше: Завершились дни немецкой культуры в Тюменской области Год счастливых людей: мнения тюменцев
В Тюменском районе – новая администрация! Молодежная.
Источник фото: delen.ru

Как сообщает информационное агентство «Аргументы и факты – Западная Сибирь», впервые в истории Столичного создано и начинает действовать «правительство» юных. Молодежная администрация Тюменского района появилась на днях и стала коллегиальным органом при администрации района. Она будет осуществлять деятельность на общественных началах, не являясь юридическим лицом.

В ее составе 16 человек, набравших наибольшее количество баллов в специально организованном для этого конкурсе. Среди членов кабинета - глава Молодежной администрации, заместители главы, курирующие разные направления деятельности, начальники управлений, а также руководитель пресс-службы. Последнюю должность заняла студентка Тюменского государственного университета Олеся Григорук.

Олеся окончила в 2018 году Луговскую среднюю школу с золотой медалью. На протяжении трех лет занимала пост премьер-министра совета старшеклассников. В этом году заняла второе место в конкурсе сочинений «Мой район в будущем», посвященном 95-летию образования Тюменского района. Активно сотрудничает с управлением информационной политики администрации Тюменского района, на протяжении уже нескольких лет является внештатным автором. За особый талант по ведению страниц в социальных сетях назначена редактором страниц Тюменского района.

Решение о создании молодежной администрации принято еще на старте юбилейного года.

Подготовка началась заранее, а осенью вовсю развернулась работа по подбору членов кабинета. Буквально на днях состав Молодежной администрации района утвержден официально. В выборе кандидатов участвовали члены специально созданной комиссии. Конкурс состоял из заочного и очного этапов. Была подана 21 заявка. В рамках очного этапа конкурсанты давали свои предложения по решению социально-экономических проблем района, а члены комиссии по определенным критериям оценивали кандидатов, выставляя им баллы.

Среди задач молодежной администрации - обеспечение взаимодействия молодежных структур с молодежными общественными объединениями района, участие молодежи в разработке и реализации муниципальных программ, создание молодежного резерва управленческих кадров администрации района и другие.

Читайте больше:

Завершились дни немецкой культуры в Тюменской области

Год счастливых людей: мнения тюменцев

721Просмотров

Читать далее
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)