Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» начнет борьбу за выживание в Новосибирске

30.12.2018
15:41
ФК «Тюмень» начнет борьбу за выживание в Новосибирске. Первый матч после возобновления чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) ФК «Тюмень» начнет в Новосибирске - 3 марта тюменцы в гостях сыграют с «Сибирью», своими соседями по турнирной таблице.. Как информирует портал «Вслух.ру», каждый из 13 оставшихся в чемпионате туров для «Тюмени» - как мини-финал: после 24 матчей со всего лишь пятью победами и 24 очками в активе тюменские футболисты занимают 18-е место в турнирной таблице и идут в зоне вылета, отставая от спасительного 15-го места (его занимает волгоградский «Ротор») на 4 очка. Поэтому каждый из оставшихся в сезоне матчей будет для «Тюмени» борьбой за выживание. Напомним, что по итогам прошлого сезона «Тюмень» вылетела из ФНЛ - клуб занял лишь предпоследнее, 19-е место. Однако в итоге в новом сезоне не смогли принять участие краснодарская «Кубань», астраханский «Волгарь», ФК «Сахалин» и московский «Арарат». Несмотря на вылет по спортивному принципу, «Тюмень» сохранила прописку во втором по силе российском футбольном дивизионе. Читайте больше: «Рубин» начинает … и проигрывает В Тюмени завершился открытый чемпионат по художественной гимнастике
Первый матч после возобновления чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) ФК «Тюмень» начнет в Новосибирске - 3 марта тюменцы в гостях сыграют с «Сибирью», своими соседями по турнирной таблице.
"Тюмень" - "Сибирь"(Новосибирск). стадион "Геолог" 18 августа 2018 года. Ничья 0:0. Фото Юрия Хозяинова

Как информирует портал «Вслух.ру», каждый из 13 оставшихся в чемпионате туров для «Тюмени» - как мини-финал: после 24 матчей со всего лишь пятью победами и 24 очками в активе тюменские футболисты занимают 18-е место в турнирной таблице и идут в зоне вылета, отставая от спасительного 15-го места (его занимает волгоградский «Ротор») на 4 очка. Поэтому каждый из оставшихся в сезоне матчей будет для «Тюмени» борьбой за выживание.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Тюмень» вылетела из ФНЛ - клуб занял лишь предпоследнее, 19-е место. Однако в итоге в новом сезоне не смогли принять участие краснодарская «Кубань», астраханский «Волгарь», ФК «Сахалин» и московский «Арарат».

Несмотря на вылет по спортивному принципу, «Тюмень» сохранила прописку во втором по силе российском футбольном дивизионе.

Читайте больше:

«Рубин» начинает … и проигрывает

В Тюмени завершился открытый чемпионат по художественной гимнастике

676Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Российской федерации снукера, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)