Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» начнет борьбу за выживание в Новосибирске

Первый матч после возобновления чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) ФК «Тюмень» начнет в Новосибирске - 3 марта тюменцы в гостях сыграют с «Сибирью», своими соседями по турнирной таблице.

15:41, 30 декабря 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
ФК «Тюмень» начнет борьбу за выживание в Новосибирске. Первый матч после возобновления чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) ФК «Тюмень» начнет в Новосибирске - 3 марта тюменцы в гостях сыграют с «Сибирью», своими соседями по турнирной таблице.. Как информирует портал «Вслух.ру», каждый из 13 оставшихся в чемпионате туров для «Тюмени» - как мини-финал: после 24 матчей со всего лишь пятью победами и 24 очками в активе тюменские футболисты занимают 18-е место в турнирной таблице и идут в зоне вылета, отставая от спасительного 15-го места (его занимает волгоградский «Ротор») на 4 очка. Поэтому каждый из оставшихся в сезоне матчей будет для «Тюмени» борьбой за выживание. Напомним, что по итогам прошлого сезона «Тюмень» вылетела из ФНЛ - клуб занял лишь предпоследнее, 19-е место. Однако в итоге в новом сезоне не смогли принять участие краснодарская «Кубань», астраханский «Волгарь», ФК «Сахалин» и московский «Арарат». Несмотря на вылет по спортивному принципу, «Тюмень» сохранила прописку во втором по силе российском футбольном дивизионе. Читайте больше: «Рубин» начинает … и проигрывает В Тюмени завершился открытый чемпионат по художественной гимнастике

Как информирует портал «Вслух.ру», каждый из 13 оставшихся в чемпионате туров для «Тюмени» - как мини-финал: после 24 матчей со всего лишь пятью победами и 24 очками в активе тюменские футболисты занимают 18-е место в турнирной таблице и идут в зоне вылета, отставая от спасительного 15-го места (его занимает волгоградский «Ротор») на 4 очка. Поэтому каждый из оставшихся в сезоне матчей будет для «Тюмени» борьбой за выживание.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Тюмень» вылетела из ФНЛ - клуб занял лишь предпоследнее, 19-е место. Однако в итоге в новом сезоне не смогли принять участие краснодарская «Кубань», астраханский «Волгарь», ФК «Сахалин» и московский «Арарат».

Несмотря на вылет по спортивному принципу, «Тюмень» сохранила прописку во втором по силе российском футбольном дивизионе.

Читайте больше:

«Рубин» начинает … и проигрывает

В Тюмени завершился открытый чемпионат по художественной гимнастике

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля