×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» начнет борьбу за выживание в Новосибирске

30.12.2018
15:41
ФК «Тюмень» начнет борьбу за выживание в Новосибирске. Первый матч после возобновления чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) ФК «Тюмень» начнет в Новосибирске - 3 марта тюменцы в гостях сыграют с «Сибирью», своими соседями по турнирной таблице.. Как информирует портал «Вслух.ру», каждый из 13 оставшихся в чемпионате туров для «Тюмени» - как мини-финал: после 24 матчей со всего лишь пятью победами и 24 очками в активе тюменские футболисты занимают 18-е место в турнирной таблице и идут в зоне вылета, отставая от спасительного 15-го места (его занимает волгоградский «Ротор») на 4 очка. Поэтому каждый из оставшихся в сезоне матчей будет для «Тюмени» борьбой за выживание. Напомним, что по итогам прошлого сезона «Тюмень» вылетела из ФНЛ - клуб занял лишь предпоследнее, 19-е место. Однако в итоге в новом сезоне не смогли принять участие краснодарская «Кубань», астраханский «Волгарь», ФК «Сахалин» и московский «Арарат». Несмотря на вылет по спортивному принципу, «Тюмень» сохранила прописку во втором по силе российском футбольном дивизионе. Читайте больше: «Рубин» начинает … и проигрывает В Тюмени завершился открытый чемпионат по художественной гимнастике
Первый матч после возобновления чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) ФК «Тюмень» начнет в Новосибирске - 3 марта тюменцы в гостях сыграют с «Сибирью», своими соседями по турнирной таблице.
"Тюмень" - "Сибирь"(Новосибирск). стадион "Геолог" 18 августа 2018 года. Ничья 0:0. Фото Юрия Хозяинова

Как информирует портал «Вслух.ру», каждый из 13 оставшихся в чемпионате туров для «Тюмени» - как мини-финал: после 24 матчей со всего лишь пятью победами и 24 очками в активе тюменские футболисты занимают 18-е место в турнирной таблице и идут в зоне вылета, отставая от спасительного 15-го места (его занимает волгоградский «Ротор») на 4 очка. Поэтому каждый из оставшихся в сезоне матчей будет для «Тюмени» борьбой за выживание.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Тюмень» вылетела из ФНЛ - клуб занял лишь предпоследнее, 19-е место. Однако в итоге в новом сезоне не смогли принять участие краснодарская «Кубань», астраханский «Волгарь», ФК «Сахалин» и московский «Арарат».

Несмотря на вылет по спортивному принципу, «Тюмень» сохранила прописку во втором по силе российском футбольном дивизионе.

Читайте больше:

«Рубин» начинает … и проигрывает

В Тюмени завершился открытый чемпионат по художественной гимнастике

497Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное