Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени зажгла огни главная новогодняя елка города

29.12.2018
19:21
В Тюмени зажгла огни главная новогодняя елка города. Свидетелями самого долгожданного события предновогодней поры стали сотни тюменцев и гостей областной столицы. . Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил всех с наступающим праздником, семейным и добрым. — Когда подводят итоги уходящего года, то вспоминают о том, что было сделано хорошего и каких результатов мы достигли. 2018 год был Годом волонтера в России. Многие из присутствующих здесь принимали участие в городских культурных и спортивных мероприятиях и сделали их незабываемыми. Предстоящий год – Год театра! Давайте сходим в театр, посмотрим спектакли, для которых никак не могли найти время. Дорогие друзья, я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать любить свой город. С Новым годом, тюменцы! Развлекать детвору и взрослых организаторы мероприятия стали за несколько часов до официального старта работы лесной красавицы. В преддверии наступающего Года театра около сцены на площади 400-летия Тюмени развернулось самое настоящее театрализованное представление. Любава, богатырь с булавой и конем Юликом, Баба-яга развлекали ребятишек забавными конкурсами, зимними состязаниями на силу и ловкость, викториной на знание русских сказок. Присутствующие с удовольствием фотографировались с Пьеро, скоморохами и прекрасной Дамой на ходулях, водили хороводы и катались с горок на ледянках. Добавим, у тех горожан, кто не успел сегодня к открытию елки, возможность ею полюбоваться будет в любой день длинных январских выходных.
Свидетелями самого долгожданного события предновогодней поры стали сотни тюменцев и гостей областной столицы.
Фото Юрия Комолова.

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил всех с наступающим праздником, семейным и добрым.

— Когда подводят итоги уходящего года, то вспоминают о том, что было сделано хорошего и каких результатов мы достигли. 2018 год был Годом волонтера в России. Многие из присутствующих здесь принимали участие в городских культурных и спортивных мероприятиях и сделали их незабываемыми. Предстоящий год – Год театра! Давайте сходим в театр, посмотрим спектакли, для которых никак не могли найти время. Дорогие друзья, я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать любить свой город. С Новым годом, тюменцы!

Развлекать детвору и взрослых организаторы мероприятия стали за несколько часов до официального старта работы лесной красавицы.

В преддверии наступающего Года театра около сцены на площади 400-летия Тюмени развернулось самое настоящее театрализованное представление. Любава, богатырь с булавой и конем Юликом, Баба-яга развлекали ребятишек забавными конкурсами, зимними состязаниями на силу и ловкость, викториной на знание русских сказок.

Присутствующие с удовольствием фотографировались с Пьеро, скоморохами и прекрасной Дамой на ходулях, водили хороводы и катались с горок на ледянках.

Добавим, у тех горожан, кто не успел сегодня к открытию елки, возможность ею полюбоваться будет в любой день длинных январских выходных.

Читать также:

В областной столице открылась резиденция Деда Мороза

Тюменские школьники проведут каникулы весело и с пользой

1288Просмотров

Читать далее
Активисты стараются приободрить своих подопечных и напомнить им о том, как важно продолжать оставаться дома
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам
В этот период необходимо максимально защититься от инфекции
Уточнить подробности можно по телефону
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка
Животные рискуют умереть от голода

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем