×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени зажгла огни главная новогодняя елка города

29.12.2018
19:21
В Тюмени зажгла огни главная новогодняя елка города. Свидетелями самого долгожданного события предновогодней поры стали сотни тюменцев и гостей областной столицы. . Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил всех с наступающим праздником, семейным и добрым. — Когда подводят итоги уходящего года, то вспоминают о том, что было сделано хорошего и каких результатов мы достигли. 2018 год был Годом волонтера в России. Многие из присутствующих здесь принимали участие в городских культурных и спортивных мероприятиях и сделали их незабываемыми. Предстоящий год – Год театра! Давайте сходим в театр, посмотрим спектакли, для которых никак не могли найти время. Дорогие друзья, я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать любить свой город. С Новым годом, тюменцы! Развлекать детвору и взрослых организаторы мероприятия стали за несколько часов до официального старта работы лесной красавицы. В преддверии наступающего Года театра около сцены на площади 400-летия Тюмени развернулось самое настоящее театрализованное представление. Любава, богатырь с булавой и конем Юликом, Баба-яга развлекали ребятишек забавными конкурсами, зимними состязаниями на силу и ловкость, викториной на знание русских сказок. Присутствующие с удовольствием фотографировались с Пьеро, скоморохами и прекрасной Дамой на ходулях, водили хороводы и катались с горок на ледянках. Добавим, у тех горожан, кто не успел сегодня к открытию елки, возможность ею полюбоваться будет в любой день длинных январских выходных.
Свидетелями самого долгожданного события предновогодней поры стали сотни тюменцев и гостей областной столицы.
Фото Юрия Комолова.

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил всех с наступающим праздником, семейным и добрым.

— Когда подводят итоги уходящего года, то вспоминают о том, что было сделано хорошего и каких результатов мы достигли. 2018 год был Годом волонтера в России. Многие из присутствующих здесь принимали участие в городских культурных и спортивных мероприятиях и сделали их незабываемыми. Предстоящий год – Год театра! Давайте сходим в театр, посмотрим спектакли, для которых никак не могли найти время. Дорогие друзья, я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать любить свой город. С Новым годом, тюменцы!

Развлекать детвору и взрослых организаторы мероприятия стали за несколько часов до официального старта работы лесной красавицы.

В преддверии наступающего Года театра около сцены на площади 400-летия Тюмени развернулось самое настоящее театрализованное представление. Любава, богатырь с булавой и конем Юликом, Баба-яга развлекали ребятишек забавными конкурсами, зимними состязаниями на силу и ловкость, викториной на знание русских сказок.

Присутствующие с удовольствием фотографировались с Пьеро, скоморохами и прекрасной Дамой на ходулях, водили хороводы и катались с горок на ледянках.

Добавим, у тех горожан, кто не успел сегодня к открытию елки, возможность ею полюбоваться будет в любой день длинных январских выходных.

Читать также:

В областной столице открылась резиденция Деда Мороза

Тюменские школьники проведут каникулы весело и с пользой

1190Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Вашему вниманию - очередная публикация альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области, "Как мы прожили эти годы".
В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.
Среди участников сражения было немало тюменцев.
На пресс конференции с губернатором, посвященной 75-летию Тюменской области, Александр Моор рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона
Академику РАСН, доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу России, изобретателю СССР, почетному работнику высшего профессионального образования Валерию Чимарову вручили в Москве медаль «Золотой фонд российского образования». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное