×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки выбирают объект для благоустройства

29.12.2018
12:06
Тоболяки выбирают объект для благоустройства. Деньги выделят из федеральной казны. . Жителям Тобольска до середины января 2019 года нужно будет решить, какая улица, площадь, пешеходная зона или парк будут реконструированы. Средства на это выделят из федерального бюджета. Тобольск участвует во всероссийском конкурсе по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Проводит его Министерство строительства Российской Федерации. Сейчас идёт опрос населения. Урны для голосования установлены в торгово-развлекательном центре «Жемчужина Сибири», доме культуры «Синтез» и местной администрации. Предложения также можно направить по электронной почте: priem4@admtob.ru. После того, как горожане выразят своё мнение, будет решено, какой объект примет участие в конкурсе. Затем подготовят необходимую документацию и материалы отправят в Москву. Читайте еще: В Тобольске начали делать нейрохирургические операции В Тобольске открыли ледовую переправу
Деньги выделят из федеральной казны.
Источник фото: fotokto.ru || Автор фото неизвестен.

Жителям Тобольска до середины января 2019 года нужно будет решить, какая улица, площадь, пешеходная зона или парк будут реконструированы. Средства на это выделят из федерального бюджета. Тобольск участвует во всероссийском конкурсе по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Проводит его Министерство строительства Российской Федерации.

Сейчас идёт опрос населения. Урны для голосования установлены в торгово-развлекательном центре «Жемчужина Сибири», доме культуры «Синтез» и местной администрации. Предложения также можно направить по электронной почте: priem4@admtob.ru. После того, как горожане выразят своё мнение, будет решено, какой объект примет участие в конкурсе. Затем подготовят необходимую документацию и материалы отправят в Москву.

Читайте еще:

В Тобольске начали делать нейрохирургические операции

В Тобольске открыли ледовую переправу

467Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное