Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодежный театральный центр «Космос» подвел итоги года

29.12.2018
02:40
Молодежный театральный центр «Космос» подвел итоги года. В атриуме МТЦ состоялось мероприятие - «Вторая традиционная театральная премия». . Возле новогодней елки собрались руководители и участники тюменских молодежных театров, представители Молодежного театрального центра, друзья проекта и журналисты.  С приветственными словами к собравшимся обратилась куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина. Она отказалась от торжественности, а искренне всех поблагодарила и напоминала об удивительных событиях 2018 гола: перезагрузке Студенческой весны, запуске премьеры, уличных перформансах, благотворительных показах. Каждому из творческих коллективов  было за что сказать спасибо. - Считаю, что главное, что есть в молодежных театрах и творчестве в целом - это энергия и дерзость! И очень хочу, чтобы это мы сохранили на 2019 Год театра. - сказала Ольга Петрушина. Затем каждый руководитель театральной студии и молодежного театра получил от МТЦ «Космос»  благодарственное письмо за развитие и популяризацию молодежного театрального искусства в Тюменской области. Кроме того, каждый из резидентов центра получил оценку за вклад в деятельность центра в зависимости от участия в работе МТЦ «Космос» - это и была традиционная «Театральная премия». Завершился предновогодний вечер и театральным квизом, в котором команды боролись за пояс чемпиона МТЦ 2018. Победу в сложной интеллектуальной битве одержала сборная команда «Контрастный завтрак псов». По уверению резидентов МТЦ «Космос» новый год, Год театра обещает стать более интересным, чем уходящий год. Читать еще:  Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос» «Кросскультурный штурм» получил на грантовом конкурсе президента РФ внушительную сумму
В атриуме МТЦ состоялось мероприятие - «Вторая традиционная театральная премия».
Театральный аукцион.

Возле новогодней елки собрались руководители и участники тюменских молодежных театров, представители Молодежного театрального центра, друзья проекта и журналисты. 

С приветственными словами к собравшимся обратилась куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина. Она отказалась от торжественности, а искренне всех поблагодарила и напоминала об удивительных событиях 2018 гола: перезагрузке Студенческой весны, запуске премьеры, уличных перформансах, благотворительных показах. Каждому из творческих коллективов  было за что сказать спасибо.

- Считаю, что главное, что есть в молодежных театрах и творчестве в целом - это энергия и дерзость! И очень хочу, чтобы это мы сохранили на 2019 Год театра. - сказала Ольга Петрушина.

Затем каждый руководитель театральной студии и молодежного театра получил от МТЦ «Космос»  благодарственное письмо за развитие и популяризацию молодежного театрального искусства в Тюменской области.

Кроме того, каждый из резидентов центра получил оценку за вклад в деятельность центра в зависимости от участия в работе МТЦ «Космос» - это и была традиционная «Театральная премия».

Завершился предновогодний вечер и театральным квизом, в котором команды боролись за пояс чемпиона МТЦ 2018. Победу в сложной интеллектуальной битве одержала сборная команда «Контрастный завтрак псов». По уверению резидентов МТЦ «Космос» новый год, Год театра обещает стать более интересным, чем уходящий год.

Читать еще:

 Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»

«Кросскультурный штурм» получил на грантовом конкурсе президента РФ внушительную сумму

2475Просмотров

Читать далее
Выпуск с участием Полины Сюткиной покажут 26 февраля
Ханты-Мансийский автор и музыкант также ответит на вопросы зрителей
Процесс создания графики на зданиях систематизируется
На праздник дети поставили сказку «12 месяцев» на китайском
Мэтру тюменского документального кино и автору десятков книг Анатолию Омельчуку исполнится 75 лет
Заявиться на конкурс могут участницы от 7 до 16 лет
Афиша на праздничные выходные
Награду им лично вручил глава региона
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус