×
В социальных сетях
В печатной версии

Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом

29.12.2018
12:11
Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом. В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.. В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия. Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей». На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки. В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году. Читайте еще: Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами
В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.
фото: pixabay.com

В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия.

Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей».

На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки.

В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году.

Читайте еще:

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами

855Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное