Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом

В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.

12:11, 29 декабря 2018,
Слушать новость
Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом. В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.. В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия. Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей». На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки. В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году. Читайте еще: Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами

В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия.

Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей».

На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки.

В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году.

Читайте еще:

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября