×
В социальных сетях
В печатной версии

Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом

29.12.2018
12:11
Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом. В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.. В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия. Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей». На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки. В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году. Читайте еще: Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами
В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.
фото: pixabay.com

В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия.

Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей».

На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки.

В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году.

Читайте еще:

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами

920Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное