Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом

29.12.2018
12:11
Сказочные персонажи и экстрасенс поздравили викуловчан с Новым годом. В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.. В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия. Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей». На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки. В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году. Читайте еще: Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами
В Викуловском районе начали встречать наступающие праздники.
фото: pixabay.com

В Викуловском районе начали праздновать наступающие торжества. По традиции во всех учреждениях культуры и образования проходят мероприятия.

Сотрудники Викуловской центральной районной библиотеки подготовили для земляков познавательную, оригинальную и веселую программу «Новый год: традиции празднования в разных странах мира». В числе участников - члены клубов «Общение» и «В кругу друзей».

На встрече было много информации об истории Нового года и том, как этот праздник отмечают разные народы. Не были забыты и свои традиции. В ходе программы звучали русские песни и частушки.

В числе персонажей викуловского Нового года были Дед Мороз и Снегурочка, Поросенок Хрю, веселые старушки Матрена и Цветочек, а также экстрасенс Земфира. Она была особенно популярна у тех, кто хотел узнать, какие перемены их ждут в 2019 году.

Читайте еще:

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

Жителей тюменских сел поддерживают социальными выплатами

958Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное