Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет «Рождественский турнир по настольному теннису»

К участию приглашают школьников.

13:28, 28 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени пройдет «Рождественский турнир по настольному теннису». К участию приглашают школьников. . Тюменские школьники в возрасте от 10 до 15 лет могут принять участие в «Рождественском турнире по настольному теннису». Об этом сообщила пресс-служба городского департамента по спорту и молодежной политике. Соревнования пройдут в городском теннисном клубе по ул. Олимпийской, 25 6 января. Зарегистрироваться для участия в турнире можно до 4 января по телефону 38-70-92. Участники «Рождественского турнира по настольному теннису» должны иметь при себе спортивную форму. Лучше прийти со своей ракеткой. Победители турнира получат призы от организаторов. Читайте еще: Продолжается студенческая спартакиада Тюменской области В Тюмени чествовали победителей XXIV областной спартакиады ветеранов спорта

Тюменские школьники в возрасте от 10 до 15 лет могут принять участие в «Рождественском турнире по настольному теннису». Об этом сообщила пресс-служба городского департамента по спорту и молодежной политике. Соревнования пройдут в городском теннисном клубе по ул. Олимпийской, 25 6 января.

Зарегистрироваться для участия в турнире можно до 4 января по телефону 38-70-92. Участники «Рождественского турнира по настольному теннису» должны иметь при себе спортивную форму. Лучше прийти со своей ракеткой. Победители турнира получат призы от организаторов.

Читайте еще:

Продолжается студенческая спартакиада Тюменской области

В Тюмени чествовали победителей XXIV областной спартакиады ветеранов спорта

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля