Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени чествовали победителей XXIV областной спартакиады ветеранов спорта

13.12.2018
15:14
В Тюмени чествовали победителей XXIV областной спартакиады ветеранов спорта . Команда областной столицы стала лучшей.. Заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка России, депутат Тюменской городской Думы, посол ГТО Тюменской области Наталья Проскурякова, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион и призер чемпионатов мира, чемпион и призер чемпионата Европы, чемпион и неоднократный призер чемпионатов СССР, победитель 12 международных турниров, заслуженный мастер спорта СССР, судья международной категории по греко-римской борьбе, заслуженный тренер РСФСР по греко-римской борьбе Владимир Чебоксаров, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, главный судья региональной спартакиады ветеранов спорта Геннадий Марьясов стали почетными гостями церемонии награждения членов команды областной столицы, выступавших на XXIV областной спартакиаде ветеранов спорта. В общекомандном зачете ветеранская дружина Тюмени стала безусловным лидером. Победы тюменцы праздновали в мини-футболе и баскетболе, шахматах и женском волейболе. В настольном теннисе представители областной столицы стали вторыми, в мужском волейболе – третьими, а в лыжных гонках не сумели войти в число призеров. Тем не менее по общему количеству набранных в ходе спартакиады очков тюменцы удержали лидерство. С высокими спортивными результатами ветеранов спорта поздравил директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин. Читайте еще: Продолжается студенческая спартакиада Тюменской области В Тюмени состоялся чемпионат области по блиц и быстрым шахматам
Команда областной столицы стала лучшей.
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка России, депутат Тюменской городской Думы, посол ГТО Тюменской области Наталья Проскурякова, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион и призер чемпионатов мира, чемпион и призер чемпионата Европы, чемпион и неоднократный призер чемпионатов СССР, победитель 12 международных турниров, заслуженный мастер спорта СССР, судья международной категории по греко-римской борьбе, заслуженный тренер РСФСР по греко-римской борьбе Владимир Чебоксаров, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, главный судья региональной спартакиады ветеранов спорта Геннадий Марьясов стали почетными гостями церемонии награждения членов команды областной столицы, выступавших на XXIV областной спартакиаде ветеранов спорта.

В общекомандном зачете ветеранская дружина Тюмени стала безусловным лидером. Победы тюменцы праздновали в мини-футболе и баскетболе, шахматах и женском волейболе. В настольном теннисе представители областной столицы стали вторыми, в мужском волейболе – третьими, а в лыжных гонках не сумели войти в число призеров. Тем не менее по общему количеству набранных в ходе спартакиады очков тюменцы удержали лидерство. С высокими спортивными результатами ветеранов спорта поздравил директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин.

Читайте еще:

Продолжается студенческая спартакиада Тюменской области

В Тюмени состоялся чемпионат области по блиц и быстрым шахматам

1502Просмотров

Читать далее
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
Строительство затягивается из-за ситуации с коронавирусом
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
За звание лучшего поборются полсотни спортсменов из 12 стран
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус