×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец награжден за спасение ребенка

27.12.2018
12:05
Тюменец награжден за спасение ребенка. Малыш остался в мороз на улице и заблудился.. Житель областной столицы Владимир Турков направлялся на работу, когда заметил на улице ребенка без сопровождения взрослых. Восьмилетний малыш находился один в 35-градусный мороз. Мужчина расспросил мальчика и выяснил, что тот не ночевал дома и потерялся. Турков отвел малыша в ближайший магазин, где ребенок смог отогреться и вызвал полицию. Позднее выяснилось, что мальчик накануне вечером поссорился с родителями. Причиной ссоры стали плохие отметки в школе. Ребенок без проса ушел из дома к бабушке, но заблудился. Ночь он провел в подъезде, а затем вновь вышел на поиски. Начальник УМВД РФ по Тюмени Петр Вагин поблагодарил Владимира Туркова за проявленную гражданскую ответственность и готовность прийти на помощь. Горожанину вручили благодарственное письмо и сувениры с полицейской символикой. Читайте еще: Тюменцы рассказывают полицейским о наркодилерах Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени
Малыш остался в мороз на улице и заблудился.
Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюмени.

Житель областной столицы Владимир Турков направлялся на работу, когда заметил на улице ребенка без сопровождения взрослых. Восьмилетний малыш находился один в 35-градусный мороз. Мужчина расспросил мальчика и выяснил, что тот не ночевал дома и потерялся. Турков отвел малыша в ближайший магазин, где ребенок смог отогреться и вызвал полицию.

Позднее выяснилось, что мальчик накануне вечером поссорился с родителями. Причиной ссоры стали плохие отметки в школе. Ребенок без проса ушел из дома к бабушке, но заблудился. Ночь он провел в подъезде, а затем вновь вышел на поиски.

Начальник УМВД РФ по Тюмени Петр Вагин поблагодарил Владимира Туркова за проявленную гражданскую ответственность и готовность прийти на помощь. Горожанину вручили благодарственное письмо и сувениры с полицейской символикой.

Читайте еще:

Тюменцы рассказывают полицейским о наркодилерах

Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени

1129Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное