×
В социальных сетях
В печатной версии

В будущем году в Тюмени откроют новую школу

В ней смогут заниматься 1 200 человек.
фото: pixabay.com

В областной столице рабочие приступили к отделочным работам в здании нового корпуса школы №65. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента образования. Здание располагается в микрорайоне Суходольском в районе пересечения улиц Янтарной и Бориса Житкова. Сейчас строители занимаются устройством полов и покраской внутренних помещений.

Здание новой школы разделено на три корпуса. В первом будут проходить обучение школьники старших и средних классов, во втором - заниматься учащиеся начальных классов, в третьем - располагаться кабинеты школьной администрации, столовая, актовый и спортивный залы, а также библиотечный комплекс.

Проект предусматривает создание в школе технического центра с оборудованием для обработки дерева и металлов, «НаукоЛаба» с собственными помещениями для занятий робототехникой, прототипированием и 3D-моделированием. На спортплощадке школы предусмотрена беговая дорожка, площадка для игр в футбол, хоккей, баскетбол и волейбол, а также турниковый комплекс. Запись учащихся в новую школу начнется с 1 февраля, а 1 сентября 2019 года школа примет первых учеников.

Читайте еще:

«Новогодний дивертисмент» пройдет в тюменских школах

В школах и ссузах региона стартовали тематические недели

572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Итоговые экзамены в школах начнутся с 27 мая и продлятся до 1 июля.
Соглашения подписаны в рамках IV Международного ЭКСПО "Шелковый путь" в Сиане.
По народному календарю – Яков теплый. По сегодняшней погоде судили, каким будет лето. Солнце восходит на безоблачном небе - теплое и сухое, а если выглядывает сквозь облака – дождливое.
По народному календарю – День девяти целителей. Переход муравьев на сухие территории сулит приближающиеся дожди, а безоблачный рассвет предвещает жаркое лето.
Максим Хабаров показал высокие результаты итогового индивидуального тестирования.
НОЦ создаются в Пермском крае, Белгородской, Нижегородской, Кемеровской и Тюменской областях.
Рассказ жителей Тобольска, представленный на конкурс "Народный корреспондент".
Сразу шесть колледжей и техникумов Тюменской области стали победителями конкурса Министерства просвещения РФ и получили гранты из федерального бюджета.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду