Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев предупредили об опасности пиротехники

Рекомендации опубликовал городской департамент безопасности жизнедеятельности.

13:10, 25 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев предупредили об опасности пиротехники . Рекомендации опубликовал городской департамент безопасности жизнедеятельности. . Во время новогодних праздников вероятность возникновения пожаров, в том числе вызванных небезопасным использованием пиротехники, заметно возрастает. Об этом сообщили в городском департаменте безопасности жизнедеятельности. В ведомстве напомнили, что в зданиях, помещениях и сооружениях любого назначения; на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях фасадов зданий; на сценических площадках, стадионах и иных спортивных сооружениях использовать пиротехнические изделия строго запрещено. Приобретать салюты и фейерверки следует исключительно в специализированных магазинах. Их продукция проходит необходимые проверки и соответствует требованиям безопасности. Перед использованием пиротехнической продукции важно ознакомиться с инструкцией. Документ должен быть на русском языке. Не стоит наклоняться над салютом после зажжения фитиля, а также запускать фейерверки в ветреную погоду. Читайте еще: Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности Сотрудники МЧС предупреждают тюменцев об опасности выхода на лёд

Во время новогодних праздников вероятность возникновения пожаров, в том числе вызванных небезопасным использованием пиротехники, заметно возрастает. Об этом сообщили в городском департаменте безопасности жизнедеятельности. В ведомстве напомнили, что в зданиях, помещениях и сооружениях любого назначения; на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях фасадов зданий; на сценических площадках, стадионах и иных спортивных сооружениях использовать пиротехнические изделия строго запрещено.

Приобретать салюты и фейерверки следует исключительно в специализированных магазинах. Их продукция проходит необходимые проверки и соответствует требованиям безопасности. Перед использованием пиротехнической продукции важно ознакомиться с инструкцией. Документ должен быть на русском языке. Не стоит наклоняться над салютом после зажжения фитиля, а также запускать фейерверки в ветреную погоду.

Читайте еще:

Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности

Сотрудники МЧС предупреждают тюменцев об опасности выхода на лёд

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня