Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности

24.11.2018
11:01
Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности. Огнеборцы обучают жильцов частных домов, как проверять исправность отопительных приборов и действовать в случае возгорания.. В Омутинском, Армизонском и Юргинском районах прошли профилактические рейды по пожарной безопасности. Особое внимание огнеборцы обращали на исправность печей и дымоходов, а также рассказали владельцам домов, как действовать при возникновении пожара. По словам начальника межрайонного отдела надзорной деятельности № 6 УНД и ПР ГУ МЧС России по Тюменской области Владимира Бутакова, с начала 2018 года года в регионе обследовано более десяти тысяч жилых зданий, обучение прошли более 22 тысяч домохозяев. За нарушения пожарной безопасности привлечено к административной ответственности 45 селян. Вместе с тем участники рейдов предупредили домохозяев о том, что в Тюменской области участились случаи мошенничества, когда пенсионерам предлагают установить автономные дымовые пожароизвещатели за деньги. Специалисты еще раз подчеркнули: датчики дыма в жилых помещениях, где проживают граждане пожилого возраста, монтируют бесплатно. Читайте больше: Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет В Тюмень приехал Дед Мороз из Великого Устюга
Огнеборцы обучают жильцов частных домов, как проверять исправность отопительных приборов и действовать в случае возгорания.
Источник фото: sapsan-sb.ru

В Омутинском, Армизонском и Юргинском районах прошли профилактические рейды по пожарной безопасности. Особое внимание огнеборцы обращали на исправность печей и дымоходов, а также рассказали владельцам домов, как действовать при возникновении пожара.

По словам начальника межрайонного отдела надзорной деятельности № 6 УНД и ПР ГУ МЧС России по Тюменской области Владимира Бутакова, с начала 2018 года года в регионе обследовано более десяти тысяч жилых зданий, обучение прошли более 22 тысяч домохозяев. За нарушения пожарной безопасности привлечено к административной ответственности 45 селян.

Вместе с тем участники рейдов предупредили домохозяев о том, что в Тюменской области участились случаи мошенничества, когда пенсионерам предлагают установить автономные дымовые пожароизвещатели за деньги. Специалисты еще раз подчеркнули: датчики дыма в жилых помещениях, где проживают граждане пожилого возраста, монтируют бесплатно.

Читайте больше:

Депутаты Тюменской областной Думы приняли бюджет

В Тюмень приехал Дед Мороз из Великого Устюга

2767Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы