Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменских трассах замерзающим водителям оказывают помощь

25.12.2018
12:46
На тюменских трассах замерзающим водителям оказывают помощь . Патрулирование дорог идет в круглосуточном режиме. . Аномальные холода, накрывшие Тюменскую область, добавили работы работникам дорожных служб. Сотрудники подрядных организаций «Уралуправтодора» патрулируют подведомственные трассы в круглосуточном режиме. Организованы пункты обогрева. В пресс-службе предприятия сообщают о нескольких происшествиях. 23 декабря автобус, следовавший по трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень, сломался и не смог продолжить движение. Представители ведомства вызвали на место ЧП сотрудников ГИБДД, которые эвакуировали водителя и пассажиров, в числе которых было трое несовершеннолетних детей. На следующий день помощь была оказана водителю КамАЗа. У большегруза произошла поломка. Еще одна фура на той же трассе не смогла продолжить движение из-за замерзания дизельного топлива. Ожидается, что температура воздуха вернется к климатической норме не ранее 27 декабря. Обо всех дорожных происшествиях можно сообщать в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по телефону 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ). Читайте еще: Тюменскую область накрыли аномальные холода За 2018 год в Уватском районе отремонтировано 10 км автомобильных дорог
Патрулирование дорог идет в круглосуточном режиме.
Фото пресс-службы ГУС Тюменской области.

Аномальные холода, накрывшие Тюменскую область, добавили работы работникам дорожных служб. Сотрудники подрядных организаций «Уралуправтодора» патрулируют подведомственные трассы в круглосуточном режиме. Организованы пункты обогрева.

В пресс-службе предприятия сообщают о нескольких происшествиях. 23 декабря автобус, следовавший по трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень, сломался и не смог продолжить движение. Представители ведомства вызвали на место ЧП сотрудников ГИБДД, которые эвакуировали водителя и пассажиров, в числе которых было трое несовершеннолетних детей. На следующий день помощь была оказана водителю КамАЗа. У большегруза произошла поломка. Еще одна фура на той же трассе не смогла продолжить движение из-за замерзания дизельного топлива.

Ожидается, что температура воздуха вернется к климатической норме не ранее 27 декабря. Обо всех дорожных происшествиях можно сообщать в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по телефону 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

Читайте еще:

Тюменскую область накрыли аномальные холода

За 2018 год в Уватском районе отремонтировано 10 км автомобильных дорог

566Просмотров

Читать далее
Многие льготники жалуются на возникновение сложностей с картами после их разблокировки
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет
Аэропорт Санкт-Петербурга медленно восстанавливает авиасообщение
Горожан предупредили о возможных затруднениях в движении автобусов
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Он был отменен из-за пандемии коронавируса
Объезжать придется по улицам Мельникайте и Одесской
Жители духовной столицы Западной Сибири смогут успевать на самые популярные авиарейсы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы