Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменских трассах замерзающим водителям оказывают помощь

25.12.2018
12:46
На тюменских трассах замерзающим водителям оказывают помощь . Патрулирование дорог идет в круглосуточном режиме. . Аномальные холода, накрывшие Тюменскую область, добавили работы работникам дорожных служб. Сотрудники подрядных организаций «Уралуправтодора» патрулируют подведомственные трассы в круглосуточном режиме. Организованы пункты обогрева. В пресс-службе предприятия сообщают о нескольких происшествиях. 23 декабря автобус, следовавший по трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень, сломался и не смог продолжить движение. Представители ведомства вызвали на место ЧП сотрудников ГИБДД, которые эвакуировали водителя и пассажиров, в числе которых было трое несовершеннолетних детей. На следующий день помощь была оказана водителю КамАЗа. У большегруза произошла поломка. Еще одна фура на той же трассе не смогла продолжить движение из-за замерзания дизельного топлива. Ожидается, что температура воздуха вернется к климатической норме не ранее 27 декабря. Обо всех дорожных происшествиях можно сообщать в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по телефону 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ). Читайте еще: Тюменскую область накрыли аномальные холода За 2018 год в Уватском районе отремонтировано 10 км автомобильных дорог
Патрулирование дорог идет в круглосуточном режиме.
Фото пресс-службы ГУС Тюменской области.

Аномальные холода, накрывшие Тюменскую область, добавили работы работникам дорожных служб. Сотрудники подрядных организаций «Уралуправтодора» патрулируют подведомственные трассы в круглосуточном режиме. Организованы пункты обогрева.

В пресс-службе предприятия сообщают о нескольких происшествиях. 23 декабря автобус, следовавший по трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень, сломался и не смог продолжить движение. Представители ведомства вызвали на место ЧП сотрудников ГИБДД, которые эвакуировали водителя и пассажиров, в числе которых было трое несовершеннолетних детей. На следующий день помощь была оказана водителю КамАЗа. У большегруза произошла поломка. Еще одна фура на той же трассе не смогла продолжить движение из-за замерзания дизельного топлива.

Ожидается, что температура воздуха вернется к климатической норме не ранее 27 декабря. Обо всех дорожных происшествиях можно сообщать в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по телефону 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

Читайте еще:

Тюменскую область накрыли аномальные холода

За 2018 год в Уватском районе отремонтировано 10 км автомобильных дорог

486Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное