×
В социальных сетях
В печатной версии

Лор-скрининг поможет тюменцам избежать серьезных проблем со здоровьем

25.12.2018
15:42
Лор-скрининг поможет тюменцам избежать серьезных проблем со здоровьем . Обследование можно пройти в МСЧ «Нефтяник». . Тюменская область занимает одно из лидирующих мест по распространенности лор-заболеваний. Этому способствуют географическое положение региона и его климатические особенности. В числе наиболее распространенных лор-заболеваний медики называют синусит, гайморит, вазомоторный и аллергический ринит, аденоиды, новообразования полости носа и гортани, ларингит, хронический тонзиллит, затруднение носового дыхания, отит и экзофтальм. Избежать проблем со здоровьем помогает своевременное выявление заболеваний. В этом может помочь лор-скрининг. Такие медицинские обследования проводят врачи медико-санитарной части «Нефтяник». Безболезненная процедура проводится на магнитно-резонансном томографе нового поколения Optima MR360 Advance. После нее нужно заполнить краткую анкету. Все данные попадают к отоларингологам, которые, опираясь на полученные результаты, дают свое заключение. Медицинские документы можно забрать лично или получить их на адрес электронной почты. Читайте еще: Сотрудники тюменского ФЦН навестили бывшего пациента Тюменские врачи установили кардиостимулятор 100-летней пациентке
Обследование можно пройти в МСЧ «Нефтяник».
фото: pixabay.com

Тюменская область занимает одно из лидирующих мест по распространенности лор-заболеваний. Этому способствуют географическое положение региона и его климатические особенности. В числе наиболее распространенных лор-заболеваний медики называют синусит, гайморит, вазомоторный и аллергический ринит, аденоиды, новообразования полости носа и гортани, ларингит, хронический тонзиллит, затруднение носового дыхания, отит и экзофтальм.

Избежать проблем со здоровьем помогает своевременное выявление заболеваний. В этом может помочь лор-скрининг. Такие медицинские обследования проводят врачи медико-санитарной части «Нефтяник». Безболезненная процедура проводится на магнитно-резонансном томографе нового поколения Optima MR360 Advance. После нее нужно заполнить краткую анкету. Все данные попадают к отоларингологам, которые, опираясь на полученные результаты, дают свое заключение. Медицинские документы можно забрать лично или получить их на адрес электронной почты.

Читайте еще:

Сотрудники тюменского ФЦН навестили бывшего пациента

Тюменские врачи установили кардиостимулятор 100-летней пациентке

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Отвечает специалист по связям с общественностью ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.
Регион с рабочим визитом посетила член Центрального штаба ОНФ, идеолог проекта «Регион заботы» Нюта Федермессер.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
16 июля начнется первый оздоровительный заезд.
Губернатор Александр Моор провел встречу с учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анной Федермессер.
С появлением новой лаборатории клинико-диагностических и молекулярно-генетических методов исследования появилась возможность определить у пациентов предрасположенность к артериальной гипертонии, тромбозу с вероятностью до 100 процентов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное