×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники тюменского ФЦН навестили бывшего пациента

24.12.2018
16:37
Сотрудники тюменского ФЦН навестили бывшего пациента. Делегацию лично возглавил Альберт Суфианов.. Сотрудники тюменского Федерального центра нейрохирургии во главе с главным врачом медицинского учреждения Альбертом Суфиановым в преддверии новогодних праздников навестили своего бывшего пациента Артема Корчагина. 15-летний парень с детства страдал ДЦП и эпилепсией. Два года назад врачи ФЦН сделали ему операцию на головном мозге. С тех пор эпилептические приступы прекратились, но для полного восстановления подростку необходима длительная реабилитация. - К детям в ФЦН особое отношение. Несколько раз в году навещаем наших маленьких пациентов, и главная цель – оказать реальную помощь. Задача современной медицины – не просто спасти пациента, а дать ему возможность вести нормальную жизнь, быть полезным обществу. Мы в силу собственных возможностей готовы поддержать семью и рады видеть успехи детей. Часто из  тех, кто справился с болезнью, вырастают настоящие победители по жизни, - подчеркнул Альберт Суфианов. Врачи пришли к пациенту не с пустыми руками. Артем увлекается Lego и новый конструктор стал ему отличным подарком к Новому году. Помимо этого, семья провела в ФЦН несколько дней. За время реабилитологи познакомили Корчагиных со специальными упражнениями, которые будут способствовать максимально эффективному восстановлению подростка. Читайте еще: Делегация из Татарстана посетила Тюменский ФЦН Российские и зарубежные нейрохирурги прошли обучение в тюменском ФЦН
Делегацию лично возглавил Альберт Суфианов.

Сотрудники тюменского Федерального центра нейрохирургии во главе с главным врачом медицинского учреждения Альбертом Суфиановым в преддверии новогодних праздников навестили своего бывшего пациента Артема Корчагина. 15-летний парень с детства страдал ДЦП и эпилепсией. Два года назад врачи ФЦН сделали ему операцию на головном мозге. С тех пор эпилептические приступы прекратились, но для полного восстановления подростку необходима длительная реабилитация.

- К детям в ФЦН особое отношение. Несколько раз в году навещаем наших маленьких пациентов, и главная цель – оказать реальную помощь. Задача современной медицины – не просто спасти пациента, а дать ему возможность вести нормальную жизнь, быть полезным обществу. Мы в силу собственных возможностей готовы поддержать семью и рады видеть успехи детей. Часто из  тех, кто справился с болезнью, вырастают настоящие победители по жизни, - подчеркнул Альберт Суфианов.

Врачи пришли к пациенту не с пустыми руками. Артем увлекается Lego и новый конструктор стал ему отличным подарком к Новому году. Помимо этого, семья провела в ФЦН несколько дней. За время реабилитологи познакомили Корчагиных со специальными упражнениями, которые будут способствовать максимально эффективному восстановлению подростка.

Читайте еще:

Делегация из Татарстана посетила Тюменский ФЦН

Российские и зарубежные нейрохирурги прошли обучение в тюменском ФЦН

1080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Тюменские врачи назвали несколько правил, благодаря которым можно избежать болезни.
Медику вручили нагрудный знак «Отличник здравоохранения».
Проект реализовали на базе городской поликлиники №5 в Тюмени.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Ежедневно через эти кабинеты проходит до 80 человек.
Раньше такие пациенты считались безнадежными.
Потом мобильный комплекс отправится в отдаленные уголки Тюменской области.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное