Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники тюменского ФЦН навестили бывшего пациента

24.12.2018
16:37
Сотрудники тюменского ФЦН навестили бывшего пациента. Делегацию лично возглавил Альберт Суфианов.. Сотрудники тюменского Федерального центра нейрохирургии во главе с главным врачом медицинского учреждения Альбертом Суфиановым в преддверии новогодних праздников навестили своего бывшего пациента Артема Корчагина. 15-летний парень с детства страдал ДЦП и эпилепсией. Два года назад врачи ФЦН сделали ему операцию на головном мозге. С тех пор эпилептические приступы прекратились, но для полного восстановления подростку необходима длительная реабилитация. - К детям в ФЦН особое отношение. Несколько раз в году навещаем наших маленьких пациентов, и главная цель – оказать реальную помощь. Задача современной медицины – не просто спасти пациента, а дать ему возможность вести нормальную жизнь, быть полезным обществу. Мы в силу собственных возможностей готовы поддержать семью и рады видеть успехи детей. Часто из  тех, кто справился с болезнью, вырастают настоящие победители по жизни, - подчеркнул Альберт Суфианов. Врачи пришли к пациенту не с пустыми руками. Артем увлекается Lego и новый конструктор стал ему отличным подарком к Новому году. Помимо этого, семья провела в ФЦН несколько дней. За время реабилитологи познакомили Корчагиных со специальными упражнениями, которые будут способствовать максимально эффективному восстановлению подростка. Читайте еще: Делегация из Татарстана посетила Тюменский ФЦН Российские и зарубежные нейрохирурги прошли обучение в тюменском ФЦН
Делегацию лично возглавил Альберт Суфианов.

Сотрудники тюменского Федерального центра нейрохирургии во главе с главным врачом медицинского учреждения Альбертом Суфиановым в преддверии новогодних праздников навестили своего бывшего пациента Артема Корчагина. 15-летний парень с детства страдал ДЦП и эпилепсией. Два года назад врачи ФЦН сделали ему операцию на головном мозге. С тех пор эпилептические приступы прекратились, но для полного восстановления подростку необходима длительная реабилитация.

- К детям в ФЦН особое отношение. Несколько раз в году навещаем наших маленьких пациентов, и главная цель – оказать реальную помощь. Задача современной медицины – не просто спасти пациента, а дать ему возможность вести нормальную жизнь, быть полезным обществу. Мы в силу собственных возможностей готовы поддержать семью и рады видеть успехи детей. Часто из  тех, кто справился с болезнью, вырастают настоящие победители по жизни, - подчеркнул Альберт Суфианов.

Врачи пришли к пациенту не с пустыми руками. Артем увлекается Lego и новый конструктор стал ему отличным подарком к Новому году. Помимо этого, семья провела в ФЦН несколько дней. За время реабилитологи познакомили Корчагиных со специальными упражнениями, которые будут способствовать максимально эффективному восстановлению подростка.

Читайте еще:

Делегация из Татарстана посетила Тюменский ФЦН

Российские и зарубежные нейрохирурги прошли обучение в тюменском ФЦН

1121Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чего стоит опасаться и как себя защитить? С этим вопросом мы обратились к медикам.
В областной столице прошла научно-практическая конференция «Университетская клиника».
Они могут развиться при нулевой и плюсовой температурах.
Мальчику потребовалась медицинская помощь.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное