×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы будут работать на экспорт вместе с курганцами

24.12.2018
15:40
Тюменцы будут работать на экспорт вместе с курганцами. Опыт Тюменской области востребован у соседей. . Делегация представителей Курганской области прибыла в Тюмень. Одной из первых точек маршрута стал визит в Торгово-промышленную палату Тюменской области. Сотрудники тюменской ТПП рассказали коллегам об опыте работы и в частности о проекте «Экспортный марафон», стартовавшем в этом году. - С момента старта проекта проведены десятки образовательных семинаров, организовано участие в зарубежных выставках, бизнес-миссиях в Иран, Вьетнам, ОАЭ, Катар, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан и многие другие страны. Результатом стало более тридцати договоров тюменских производителей с зарубежными коллегами на сумму свыше 150 миллионов рублей. И это только начало движения вперед, - рассказала вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина. Как сообщили в пресс-службе ТПП, достигнута договоренность о совместной деятельности предпринимателей двух регионов по выходу на зарубежные рынки. В планах курганских гостей - встреча с руководством регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, центра поддержки экспорта, а также фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Читайте еще: Эксперты рассказывают об итогах "Тюменской марки" В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса
Опыт Тюменской области востребован у соседей.
Фото пресс-службы ТПП ТО.

Делегация представителей Курганской области прибыла в Тюмень. Одной из первых точек маршрута стал визит в Торгово-промышленную палату Тюменской области. Сотрудники тюменской ТПП рассказали коллегам об опыте работы и в частности о проекте «Экспортный марафон», стартовавшем в этом году.

- С момента старта проекта проведены десятки образовательных семинаров, организовано участие в зарубежных выставках, бизнес-миссиях в Иран, Вьетнам, ОАЭ, Катар, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан и многие другие страны. Результатом стало более тридцати договоров тюменских производителей с зарубежными коллегами на сумму свыше 150 миллионов рублей. И это только начало движения вперед, - рассказала вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина.

Как сообщили в пресс-службе ТПП, достигнута договоренность о совместной деятельности предпринимателей двух регионов по выходу на зарубежные рынки. В планах курганских гостей - встреча с руководством регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, центра поддержки экспорта, а также фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Читайте еще:

Эксперты рассказывают об итогах "Тюменской марки"

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

1089Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное