Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы будут работать на экспорт вместе с курганцами

Опыт Тюменской области востребован у соседей.

15:40, 24 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы будут работать на экспорт вместе с курганцами. Опыт Тюменской области востребован у соседей. . Делегация представителей Курганской области прибыла в Тюмень. Одной из первых точек маршрута стал визит в Торгово-промышленную палату Тюменской области. Сотрудники тюменской ТПП рассказали коллегам об опыте работы и в частности о проекте «Экспортный марафон», стартовавшем в этом году. - С момента старта проекта проведены десятки образовательных семинаров, организовано участие в зарубежных выставках, бизнес-миссиях в Иран, Вьетнам, ОАЭ, Катар, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан и многие другие страны. Результатом стало более тридцати договоров тюменских производителей с зарубежными коллегами на сумму свыше 150 миллионов рублей. И это только начало движения вперед, - рассказала вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина. Как сообщили в пресс-службе ТПП, достигнута договоренность о совместной деятельности предпринимателей двух регионов по выходу на зарубежные рынки. В планах курганских гостей - встреча с руководством регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, центра поддержки экспорта, а также фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Читайте еще: Эксперты рассказывают об итогах "Тюменской марки" В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

Делегация представителей Курганской области прибыла в Тюмень. Одной из первых точек маршрута стал визит в Торгово-промышленную палату Тюменской области. Сотрудники тюменской ТПП рассказали коллегам об опыте работы и в частности о проекте «Экспортный марафон», стартовавшем в этом году.

- С момента старта проекта проведены десятки образовательных семинаров, организовано участие в зарубежных выставках, бизнес-миссиях в Иран, Вьетнам, ОАЭ, Катар, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан и многие другие страны. Результатом стало более тридцати договоров тюменских производителей с зарубежными коллегами на сумму свыше 150 миллионов рублей. И это только начало движения вперед, - рассказала вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина.

Как сообщили в пресс-службе ТПП, достигнута договоренность о совместной деятельности предпринимателей двух регионов по выходу на зарубежные рынки. В планах курганских гостей - встреча с руководством регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, центра поддержки экспорта, а также фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Читайте еще:

Эксперты рассказывают об итогах "Тюменской марки"

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня