Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы будут работать на экспорт вместе с курганцами

24.12.2018
15:40
Тюменцы будут работать на экспорт вместе с курганцами. Опыт Тюменской области востребован у соседей. . Делегация представителей Курганской области прибыла в Тюмень. Одной из первых точек маршрута стал визит в Торгово-промышленную палату Тюменской области. Сотрудники тюменской ТПП рассказали коллегам об опыте работы и в частности о проекте «Экспортный марафон», стартовавшем в этом году. - С момента старта проекта проведены десятки образовательных семинаров, организовано участие в зарубежных выставках, бизнес-миссиях в Иран, Вьетнам, ОАЭ, Катар, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан и многие другие страны. Результатом стало более тридцати договоров тюменских производителей с зарубежными коллегами на сумму свыше 150 миллионов рублей. И это только начало движения вперед, - рассказала вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина. Как сообщили в пресс-службе ТПП, достигнута договоренность о совместной деятельности предпринимателей двух регионов по выходу на зарубежные рынки. В планах курганских гостей - встреча с руководством регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, центра поддержки экспорта, а также фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Читайте еще: Эксперты рассказывают об итогах "Тюменской марки" В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса
Опыт Тюменской области востребован у соседей.
Фото пресс-службы ТПП ТО.

Делегация представителей Курганской области прибыла в Тюмень. Одной из первых точек маршрута стал визит в Торгово-промышленную палату Тюменской области. Сотрудники тюменской ТПП рассказали коллегам об опыте работы и в частности о проекте «Экспортный марафон», стартовавшем в этом году.

- С момента старта проекта проведены десятки образовательных семинаров, организовано участие в зарубежных выставках, бизнес-миссиях в Иран, Вьетнам, ОАЭ, Катар, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан и многие другие страны. Результатом стало более тридцати договоров тюменских производителей с зарубежными коллегами на сумму свыше 150 миллионов рублей. И это только начало движения вперед, - рассказала вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина.

Как сообщили в пресс-службе ТПП, достигнута договоренность о совместной деятельности предпринимателей двух регионов по выходу на зарубежные рынки. В планах курганских гостей - встреча с руководством регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, центра поддержки экспорта, а также фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Читайте еще:

Эксперты рассказывают об итогах "Тюменской марки"

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

1118Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное