Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».

20:10, 14 ноября 2018, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка». . Торжественная церемония награждения состоялась в ДК «Нефтяник». Как отметил, обращаясь к собравшимся, глава областного центра Руслан Кухарук, дата оглашения результатов выбрана не случайно. – Эта неделя необычна, она совпала со всемирной неделей предпринимательства, которая проводится в 80 странах мира, – пояснил Руслан Кухарук. – «Тюменская марка» проходит уже 16 год подряд, и можно с уверенностью сказать, что вклад, который конкурс внес в поддержку развития бизнеса в нашем городе, очень большой. Все эти годы «Тюменская марка» открывала новые имена, и сегодняшний день не исключение. На тюменской арене бизнеса, на арене предоставления качественных услуг и в этом году появятся новые имена. И они уже не будут забыты тюменцами, ведь все вы работаете на благо горожан. Напомним, в течение стодневного конкурсного марафона 100 представителей малого и среднего бизнеса боролась за звание лучшего предприятия Тюмени в десяти номинациях. 240 народных экспертов посетили участников и дали им свою оценку, которая для большинства конкурсантов стала решающей. Провести масштабное мероприятие в этом году выпала честь Торгово-промышленной палате региона. – Мы постарались сделать конкурс интересным и для предпринимателей, и для жителей – собственно, для тех, кому предназначена деятельность участников, – поделился впечатлениями о конкурсе президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин. – «Тюменская марка» может и должна развиваться в нашем городе. Тюмень – лучший в России город по многим показателям, в том числе по уровню жизни, благополучия граждан, благоустройству. Соответственно здесь и предпринимательство должно быть самым лучшим, самым успешным и самым процветающим, а этот конкурс как раз мотивирует людей заняться бизнесом. Список победителей: «Промышленное производство» - ИП Будылдина Алена Анатольевна (интернет-магазин «Умничка»); «Строительство» - ООО «Геокад»; «Образование» - ИП Хакова Ольга Игоревна («Школа интеллектуального развития «Мистер Брейн»); «Транспорт и ремонт» - ООО «СНГК МОТОР СЕРВИС»; «Бизнес для бизнеса» - ООО «Умные системы контроля»; «Гостеприимство» - ООО «Академия путешествий»; «Торговля» - ООО «Чистое Небо»; «Услуги для населению» - ООО «Группа компаний «Сладкий сон»; «Молодежное предпринимательство» - ИП Беломоин Александр Владимирович (студия индивидуального пошива Empire); «Досуг и красота» – ООО «Грация» (сеть салонов Grazialle). Читайте больше: На выставке «Тюменская марка» впервые зарегистрирован брак «Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили серию экскурсий на предприятия

Торжественная церемония награждения состоялась в ДК «Нефтяник». Как отметил, обращаясь к собравшимся, глава областного центра Руслан Кухарук, дата оглашения результатов выбрана не случайно.

Эта неделя необычна, она совпала со всемирной неделей предпринимательства, которая проводится в 80 странах мира, – пояснил Руслан Кухарук. – «Тюменская марка» проходит уже 16 год подряд, и можно с уверенностью сказать, что вклад, который конкурс внес в поддержку развития бизнеса в нашем городе, очень большой. Все эти годы «Тюменская марка» открывала новые имена, и сегодняшний день не исключение. На тюменской арене бизнеса, на арене предоставления качественных услуг и в этом году появятся новые имена. И они уже не будут забыты тюменцами, ведь все вы работаете на благо горожан.

Напомним, в течение стодневного конкурсного марафона 100 представителей малого и среднего бизнеса боролась за звание лучшего предприятия Тюмени в десяти номинациях. 240 народных экспертов посетили участников и дали им свою оценку, которая для большинства конкурсантов стала решающей.

Провести масштабное мероприятие в этом году выпала честь Торгово-промышленной палате региона.

Мы постарались сделать конкурс интересным и для предпринимателей, и для жителей собственно, для тех, кому предназначена деятельность участников, – поделился впечатлениями о конкурсе президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин. – «Тюменская марка» может и должна развиваться в нашем городе. Тюмень – лучший в России город по многим показателям, в том числе по уровню жизни, благополучия граждан, благоустройству. Соответственно здесь и предпринимательство должно быть самым лучшим, самым успешным и самым процветающим, а этот конкурс как раз мотивирует людей заняться бизнесом.

Список победителей:

  • «Промышленное производство» - ИП Будылдина Алена Анатольевна (интернет-магазин «Умничка»);
  • «Строительство» - ООО «Геокад»;
  • «Образование» - ИП Хакова Ольга Игоревна («Школа интеллектуального развития «Мистер Брейн»);
  • «Транспорт и ремонт» - ООО «СНГК МОТОР СЕРВИС»;
  • «Бизнес для бизнеса» - ООО «Умные системы контроля»;
  • «Гостеприимство» - ООО «Академия путешествий»;
  • «Торговля» - ООО «Чистое Небо»;
  • «Услуги для населению» - ООО «Группа компаний «Сладкий сон»;
  • «Молодежное предпринимательство» - ИП Беломоин Александр Владимирович (студия индивидуального пошива Empire);
  • «Досуг и красота» – ООО «Грация» (сеть салонов Grazialle).

Читайте больше:

На выставке «Тюменская марка» впервые зарегистрирован брак

«Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили серию экскурсий на предприятия

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня