Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

14.11.2018
20:10
В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка». . Торжественная церемония награждения состоялась в ДК «Нефтяник». Как отметил, обращаясь к собравшимся, глава областного центра Руслан Кухарук, дата оглашения результатов выбрана не случайно. – Эта неделя необычна, она совпала со всемирной неделей предпринимательства, которая проводится в 80 странах мира, – пояснил Руслан Кухарук. – «Тюменская марка» проходит уже 16 год подряд, и можно с уверенностью сказать, что вклад, который конкурс внес в поддержку развития бизнеса в нашем городе, очень большой. Все эти годы «Тюменская марка» открывала новые имена, и сегодняшний день не исключение. На тюменской арене бизнеса, на арене предоставления качественных услуг и в этом году появятся новые имена. И они уже не будут забыты тюменцами, ведь все вы работаете на благо горожан. Напомним, в течение стодневного конкурсного марафона 100 представителей малого и среднего бизнеса боролась за звание лучшего предприятия Тюмени в десяти номинациях. 240 народных экспертов посетили участников и дали им свою оценку, которая для большинства конкурсантов стала решающей. Провести масштабное мероприятие в этом году выпала честь Торгово-промышленной палате региона. – Мы постарались сделать конкурс интересным и для предпринимателей, и для жителей – собственно, для тех, кому предназначена деятельность участников, – поделился впечатлениями о конкурсе президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин. – «Тюменская марка» может и должна развиваться в нашем городе. Тюмень – лучший в России город по многим показателям, в том числе по уровню жизни, благополучия граждан, благоустройству. Соответственно здесь и предпринимательство должно быть самым лучшим, самым успешным и самым процветающим, а этот конкурс как раз мотивирует людей заняться бизнесом. Список победителей: «Промышленное производство» - ИП Будылдина Алена Анатольевна (интернет-магазин «Умничка»); «Строительство» - ООО «Геокад»; «Образование» - ИП Хакова Ольга Игоревна («Школа интеллектуального развития «Мистер Брейн»); «Транспорт и ремонт» - ООО «СНГК МОТОР СЕРВИС»; «Бизнес для бизнеса» - ООО «Умные системы контроля»; «Гостеприимство» - ООО «Академия путешествий»; «Торговля» - ООО «Чистое Небо»; «Услуги для населению» - ООО «Группа компаний «Сладкий сон»; «Молодежное предпринимательство» - ИП Беломоин Александр Владимирович (студия индивидуального пошива Empire); «Досуг и красота» – ООО «Грация» (сеть салонов Grazialle). Читайте больше:  На выставке «Тюменская марка» впервые зарегистрирован брак «Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили серию экскурсий на предприятия  
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».

Торжественная церемония награждения состоялась в ДК «Нефтяник». Как отметил, обращаясь к собравшимся, глава областного центра Руслан Кухарук, дата оглашения результатов выбрана не случайно.

Эта неделя необычна, она совпала со всемирной неделей предпринимательства, которая проводится в 80 странах мира, – пояснил Руслан Кухарук. – «Тюменская марка» проходит уже 16 год подряд, и можно с уверенностью сказать, что вклад, который конкурс внес в поддержку развития бизнеса в нашем городе, очень большой. Все эти годы «Тюменская марка» открывала новые имена, и сегодняшний день не исключение. На тюменской арене бизнеса, на арене предоставления качественных услуг и в этом году появятся новые имена. И они уже не будут забыты тюменцами, ведь все вы работаете на благо горожан.

Напомним, в течение стодневного конкурсного марафона 100 представителей малого и среднего бизнеса боролась за звание лучшего предприятия Тюмени в десяти номинациях. 240 народных экспертов посетили участников и дали им свою оценку, которая для большинства конкурсантов стала решающей.

Провести масштабное мероприятие в этом году выпала честь Торгово-промышленной палате региона.

Мы постарались сделать конкурс интересным и для предпринимателей, и для жителей  собственно, для тех, кому предназначена деятельность участников, – поделился впечатлениями о конкурсе президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин. – «Тюменская марка» может и должна развиваться в нашем городе. Тюмень – лучший в России город по многим показателям, в том числе по уровню жизни, благополучия граждан, благоустройству. Соответственно здесь и предпринимательство должно быть самым лучшим, самым успешным и самым процветающим, а этот конкурс как раз мотивирует людей заняться бизнесом.

Список победителей:

  • «Промышленное производство» - ИП Будылдина Алена Анатольевна (интернет-магазин «Умничка»);
  • «Строительство» - ООО «Геокад»;
  • «Образование» - ИП Хакова Ольга Игоревна («Школа интеллектуального развития «Мистер Брейн»);
  • «Транспорт и ремонт» - ООО «СНГК МОТОР СЕРВИС»;
  • «Бизнес для бизнеса» - ООО «Умные системы контроля»;
  • «Гостеприимство» - ООО «Академия путешествий»;
  • «Торговля» - ООО «Чистое Небо»;
  • «Услуги для населению» - ООО «Группа компаний «Сладкий сон»;
  • «Молодежное предпринимательство» - ИП Беломоин Александр Владимирович (студия индивидуального пошива Empire);
  • «Досуг и красота» – ООО «Грация» (сеть салонов Grazialle).

Читайте больше: 

На выставке «Тюменская марка» впервые зарегистрирован брак

«Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили серию экскурсий на предприятия

 

5295Просмотров

 

    Комментарии для сайта Cackle

    Читать далее
    За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
    Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
    В регионе пройдет крупное мероприятие.
    Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
    Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
    Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
    Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

     

      Опрос
      Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
      Да, покупаем подарки
      Развесили гирлянды дома
      Шампанское и красная икра уже в холодильнике
      Составляем новогоднее меню
      Готовимся, выкидываем хлам из дома
      Забронировали столик в ресторане
      Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
      Нет, еще рано готовиться
      Мы не отмечаем Новый год
      У нас елка стоит с прошлого года

      Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное