Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили серию экскурсий на предприятия

24.10.2018
11:07
«Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили серию экскурсий на предприятия. Во время одной из экскурсий эксперты оценили мастерство ландшафтных дизайнеров.. «Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили экскурсии на предприятия Тюмени, борющиеся за победу в бизнес-соревновании. В течение трех недель народное жюри посетило десятки промышленных производств, компаний сфер образования, торговли, услуг для населения, молодежного предпринимательства, гостеприимства и других.   Одна из таких экскурсий прошла в студии декора и флористики «Зелень». Эксперты окунулись в красоту живых растений и узнали о последних тенденциях моды в ландшафтном дизайне.  Красота и благоприятная атмосфера должны окружать человека всюду – на улице, дома и на работе. Так считает генеральный директор студии декора и флористики «Зелень» Анна Орлова.  – Компания организована в 2016 году, в момент, когда тюменцы стали стремиться приобрести загородную недвижимость, – рассказала предприниматель. – Первыми клиентами компании стали владельцы дачных участков, которые хотели со вкусом организовать пространство. Сейчас фирма вышла на более высокий уровень. Среди клиентов появились застройщики, организации и администрация города Тюмени.  Начинали с трех человек в штате. Сегодня в компании работают 15 специалистов, среди которых есть и высококвалифицированный агроном. Сотрудники учатся и перенимают опыт как у ведущих российских специалистов, так и за рубежом.  – Тюмень – город красивый и зеленый, – поделилась наблюдением Анна Орлова. – Тем не менее на клумбах высаживают в основном однолетние растения. На это тратят колоссальные средства. Вместо этого можно было бы разбить клумбы из многолетников. Примером может послужить канадский метод озеленения, это ближайшая по климатическим условиям к нам страна.  Среди тех, кто в этот день посетил студию флористики и дизайна «Зелень», были и депутаты Тюменской областной Думы. Народные избранники отметили важность работы, которую возложили на себя сотрудники компании. – Знаю много фирм, которые занимаются озеленением, – отметил депутат регионального парламента Юрий Конев. – Это предприятие интересно тем, что пытается привить людям культуру садового дизайна. Ребята действительно стремятся сделать областную столицу красивее.   СПРАВКА ■    Впереди – масштабная выставка «Тюменская марка». В течение двух дней, 26 и 27 октября, в спорткомплексе «Центральный» сто предприятий-участников «Тюменской марки» презентуют жителям и гостям областного центра свои товары и услуги. Опубликовано: газета, №194 (4729).
Во время одной из экскурсий эксперты оценили мастерство ландшафтных дизайнеров.
Во время экскурсии в студию декора и флористики «зелень» народные эксперты узнали о последних тенденциях в ландшафтном дизайне || Фото с сайта: https://vk.com/tmnmarka2018. Автор неизвестен.

«Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» завершили экскурсии на предприятия
Тюмени, борющиеся за победу в бизнес-соревновании. В течение трех недель народное жюри посетило десятки промышленных производств, компаний сфер образования, торговли, услуг для населения, молодежного предпринимательства, гостеприимства и других.  

Одна из таких экскурсий прошла в студии декора и флористики «Зелень». Эксперты окунулись в красоту живых растений и узнали о последних тенденциях моды в ландшафтном дизайне. 

Красота и благоприятная атмосфера должны окружать человека всюду – на улице, дома и на работе. Так считает генеральный директор студии декора и флористики «Зелень» Анна Орлова. 

– Компания организована в 2016 году, в момент, когда тюменцы стали стремиться приобрести загородную недвижимость, – рассказала предприниматель. – Первыми клиентами компании стали владельцы дачных участков, которые хотели со вкусом организовать пространство. Сейчас фирма вышла на более высокий уровень. Среди клиентов появились застройщики, организации и администрация города Тюмени. 

Начинали с трех человек в штате. Сегодня в компании работают 15 специалистов, среди которых есть и высококвалифицированный агроном. Сотрудники учатся и перенимают опыт как у ведущих российских специалистов, так и за рубежом. 

– Тюмень – город красивый и зеленый, – поделилась наблюдением Анна Орлова. – Тем не менее на клумбах высаживают в основном однолетние растения. На это тратят колоссальные средства. Вместо этого можно было бы разбить клумбы из многолетников. Примером может послужить канадский метод озеленения, это ближайшая по климатическим условиям к нам страна. 

Среди тех, кто в этот день посетил студию флористики и дизайна «Зелень», были и депутаты Тюменской областной Думы. Народные избранники отметили важность работы, которую возложили на себя сотрудники компании.

– Знаю много фирм, которые занимаются озеленением, – отметил депутат регионального парламента Юрий Конев. – Это предприятие интересно тем, что пытается привить людям культуру садового дизайна. Ребята действительно стремятся сделать областную столицу красивее.
 

СПРАВКА

■    Впереди – масштабная выставка «Тюменская марка». В течение двух дней, 26 и 27 октября, в спорткомплексе «Центральный» сто предприятий-участников «Тюменской марки» презентуют жителям и гостям областного центра свои товары и услуги.

Опубликовано: газета, №194 (4729).

Читать больше: 

В Тюменской области растёт количество предприятий

В Ялуторовске шинковали капусту на скорость (ВИДЕО)

 

2690Просмотров

Читать далее
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
В ходе мероприятия разработчики встретятся с потенциальными инвесторами и найдут рынки сбыта
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Погода в Тюмени на 24 февраля 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус