×
В социальных сетях
В печатной версии

Деды Морозы устроили забег в Гилевской роще

24.12.2018
12:32
Деды Морозы устроили забег в Гилевской роще. Спортивное мероприятие стало частью «Битвы снеговиков». . Десятки жителей областной столицы приняли участие в забеге Дедов Морозов. Первое в истории города мероприятие прошло в парке Гилевская роща в минувшие выходные. Возглавил забег директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин, сообщает пресс-служба ведомства. Забег состоял из двух дистанций – детской и взрослой. Детям нужно было преодолеть 300 метров, а взрослым – в три раза больше. Все участники детского забега получили сладкие призы от организаторов. Победу во взрослом забеге одержал тренер атлетического клуба «Антей» Дмитрий Сутупов. Его костюм Деда Мороза состоял из шортов и колпака, за что его тут же прозвали «Дед Моржоз». Все участники мероприятия получили заряд бодрости и хорошего настроения перед предстоящими праздниками. Читайте еще: Тюмень готовится к «Битве снеговиков» На тюменской набережной сегодня откроют каток
Спортивное мероприятие стало частью «Битвы снеговиков».
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени.

Десятки жителей областной столицы приняли участие в забеге Дедов Морозов. Первое в истории города мероприятие прошло в парке Гилевская роща в минувшие выходные. Возглавил забег директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин, сообщает пресс-служба ведомства.

Забег состоял из двух дистанций – детской и взрослой. Детям нужно было преодолеть 300 метров, а взрослым – в три раза больше. Все участники детского забега получили сладкие призы от организаторов. Победу во взрослом забеге одержал тренер атлетического клуба «Антей» Дмитрий Сутупов. Его костюм Деда Мороза состоял из шортов и колпака, за что его тут же прозвали «Дед Моржоз». Все участники мероприятия получили заряд бодрости и хорошего настроения перед предстоящими праздниками.

Читайте еще:

Тюмень готовится к «Битве снеговиков»

На тюменской набережной сегодня откроют каток

925Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное