Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Деды Морозы устроили забег в Гилевской роще

24.12.2018
12:32
Деды Морозы устроили забег в Гилевской роще. Спортивное мероприятие стало частью «Битвы снеговиков». . Десятки жителей областной столицы приняли участие в забеге Дедов Морозов. Первое в истории города мероприятие прошло в парке Гилевская роща в минувшие выходные. Возглавил забег директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин, сообщает пресс-служба ведомства. Забег состоял из двух дистанций – детской и взрослой. Детям нужно было преодолеть 300 метров, а взрослым – в три раза больше. Все участники детского забега получили сладкие призы от организаторов. Победу во взрослом забеге одержал тренер атлетического клуба «Антей» Дмитрий Сутупов. Его костюм Деда Мороза состоял из шортов и колпака, за что его тут же прозвали «Дед Моржоз». Все участники мероприятия получили заряд бодрости и хорошего настроения перед предстоящими праздниками. Читайте еще: Тюмень готовится к «Битве снеговиков» На тюменской набережной сегодня откроют каток
Спортивное мероприятие стало частью «Битвы снеговиков».
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени.

Десятки жителей областной столицы приняли участие в забеге Дедов Морозов. Первое в истории города мероприятие прошло в парке Гилевская роща в минувшие выходные. Возглавил забег директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин, сообщает пресс-служба ведомства.

Забег состоял из двух дистанций – детской и взрослой. Детям нужно было преодолеть 300 метров, а взрослым – в три раза больше. Все участники детского забега получили сладкие призы от организаторов. Победу во взрослом забеге одержал тренер атлетического клуба «Антей» Дмитрий Сутупов. Его костюм Деда Мороза состоял из шортов и колпака, за что его тут же прозвали «Дед Моржоз». Все участники мероприятия получили заряд бодрости и хорошего настроения перед предстоящими праздниками.

Читайте еще:

Тюмень готовится к «Битве снеговиков»

На тюменской набережной сегодня откроют каток

1005Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В честь этого события традиционно проводится встреча членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе, Южной Осетии.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
В преддверии одного из важнейших для нашей страны дней – Дня Героев Отечества журналисты газеты «Тюменская область сегодня» подготовили спецвыпуск «Памяти павших, ради живых».

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное