Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Деды Морозы устроили забег в Гилевской роще

Спортивное мероприятие стало частью «Битвы снеговиков».

12:32, 24 декабря 2018,
Слушать новость
Деды Морозы устроили забег в Гилевской роще. Спортивное мероприятие стало частью «Битвы снеговиков». . Десятки жителей областной столицы приняли участие в забеге Дедов Морозов. Первое в истории города мероприятие прошло в парке Гилевская роща в минувшие выходные. Возглавил забег директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин, сообщает пресс-служба ведомства. Забег состоял из двух дистанций – детской и взрослой. Детям нужно было преодолеть 300 метров, а взрослым – в три раза больше. Все участники детского забега получили сладкие призы от организаторов. Победу во взрослом забеге одержал тренер атлетического клуба «Антей» Дмитрий Сутупов. Его костюм Деда Мороза состоял из шортов и колпака, за что его тут же прозвали «Дед Моржоз». Все участники мероприятия получили заряд бодрости и хорошего настроения перед предстоящими праздниками. Читайте еще: Тюмень готовится к «Битве снеговиков» На тюменской набережной сегодня откроют каток

Десятки жителей областной столицы приняли участие в забеге Дедов Морозов. Первое в истории города мероприятие прошло в парке Гилевская роща в минувшие выходные. Возглавил забег директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин, сообщает пресс-служба ведомства.

Забег состоял из двух дистанций – детской и взрослой. Детям нужно было преодолеть 300 метров, а взрослым – в три раза больше. Все участники детского забега получили сладкие призы от организаторов. Победу во взрослом забеге одержал тренер атлетического клуба «Антей» Дмитрий Сутупов. Его костюм Деда Мороза состоял из шортов и колпака, за что его тут же прозвали «Дед Моржоз». Все участники мероприятия получили заряд бодрости и хорошего настроения перед предстоящими праздниками.

Читайте еще:

Тюмень готовится к «Битве снеговиков»

На тюменской набережной сегодня откроют каток

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января

Новость Тюмени: Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

25 января

Новость Тюмени: Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

24 января