Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год

«КРиММ» подвел итоги своей работы.

12:52, 23 декабря 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год. «КРиММ» подвел итоги своей работы.. Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур. – Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан. Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы. – Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор.

Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур.

– Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан.

Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы.

– Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор.

Читайте также:

В Тюмени представлен проект производства сорбентов из отходов растительного сырья

Уникальную буровую закрытого типа презентовали в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня