×
В социальных сетях
В печатной версии

В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год

23.12.2018
12:52
В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год. «КРиММ» подвел итоги своей работы.. Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур. – Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан. Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы. – Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор. 
«КРиММ» подвел итоги своей работы.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур.

– Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан.

Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы.

– Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор. 

Читайте также:

В Тюмени представлен проект производства сорбентов из отходов растительного сырья

Уникальную буровую закрытого типа презентовали в Тюмени

1050Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
Аграрии активно обновляют парк, в том числе при государственной поддержке.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное