Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год

23.12.2018
12:52
В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год. «КРиММ» подвел итоги своей работы.. Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур. – Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан. Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы. – Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор. 
«КРиММ» подвел итоги своей работы.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур.

– Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан.

Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы.

– Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор. 

Читайте также:

В Тюмени представлен проект производства сорбентов из отходов растительного сырья

Уникальную буровую закрытого типа презентовали в Тюмени

1114Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное