Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год

23.12.2018
12:52
В Упорово агрофирма собрала 160 тысяч тонн продовольствия за 2018 год. «КРиММ» подвел итоги своей работы.. Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур. – Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан. Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы. – Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор. 
«КРиММ» подвел итоги своей работы.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Агрофирма «КРиММ» Упоровского района собрала в уходящем году на своих полях 160 тысяч тонн продовольствия: картофеля, пшеницы, капусты, моркови и других сельхозкультур.

– Сейчас у нас три приоритетных направления развития – торговые сети, экспорт и переработка, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. – С сетями всегда было сложно работать, но сейчас рынок устроен так, что без них крупным предприятиям не обойтись, поэтому приходится выстраивать диалог. По экспорту же год стал знаковым. Мы наладили деловые отношения с Узбекистаном, отправили первую партию картофеля в Азербайджан.

Геннадий также отметил, что в этом году «КРиММ» повышал производительность труда интенсивно. Для этой цели были приобретены выравниватель полей и сканер плодородия почвы.

– Примеры европейских производителей, чьи урождаи выше среднероссийских, перед глазами. Ориентир есть, будем к нему стремиться, останавливаться на достигнутом не собираемся, – подчеркнул гендиректор. 

Читайте также:

В Тюмени представлен проект производства сорбентов из отходов растительного сырья

Уникальную буровую закрытого типа презентовали в Тюмени

1170Просмотров

Читать далее
Насекомые будут трудиться на тепличном комбинате
Программа «Начинающий фермер» продолжает свою деятельность
Победителям на реализацию проектов выделено 68 млн рублей. Хозяйства-получатели гранта «Агростартап» расположены в 14 муниципалитетах области
На единственном специализированном агропромышленном предприятии выращивают 19 тысяч кроликов
Тюменцы и гости города с раннего утра спешили запастись продуктами после праздников.
Они хотят увеличить производительность при сокращении издержек

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем