Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Конкурс народного творчества собрал в Тюменском районе свыше тысячи участников

23.12.2018
09:48
Конкурс народного творчества собрал в Тюменском районе свыше тысячи участников. На днях здесь подвели итоги «Столичного сувенира – 2018». В юбилейный для Тюменского района год на конкурс самодеятельного народного творчества «Столичный сувенир – 2018» заявилось рекордное количество участников – 1256 человек. Наград удостоились 160 из них. Конкурс проходил в шести номинациях. Церемония награждения и гала-концерт прошли 14 декабря в ДК «Премьера» поселка Богандинский. Среди победителей оказались и известные в Тюменской области коллективы, например, этнографический ансамбль «Шытыр-шатыр», ансамбль казачьей песни «Багатица» и хор русской песни «Сибирь». Отметим, что «Столичный сувенир» уже более 10 лет является стартовой площадкой для многих творческих коллективов и исполнителей Тюменского района. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень».
На днях здесь подвели итоги «Столичного сувенира – 2018»
Источник фото: vk.com/tumraj

В юбилейный для Тюменского района год на конкурс самодеятельного народного творчества «Столичный сувенир – 2018» заявилось рекордное количество участников – 1256 человек. Наград удостоились 160 из них. Конкурс проходил в шести номинациях.

Церемония награждения и гала-концерт прошли 14 декабря в ДК «Премьера» поселка Богандинский. Среди победителей оказались и известные в Тюменской области коллективы, например, этнографический ансамбль «Шытыр-шатыр», ансамбль казачьей песни «Багатица» и хор русской песни «Сибирь».

Отметим, что «Столичный сувенир» уже более 10 лет является стартовой площадкой для многих творческих коллективов и исполнителей Тюменского района. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

В свет вышли три новых книги талантливых тюменских писателей

В Тюменском драмтеатре открылась ангельская художественная выставка

985Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное