×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец преобразит советскую машину по эскизу художника из Казахстана

22.12.2018
09:54
Тюменец преобразит советскую машину по эскизу художника из Казахстана. Тюменец переделает "Москвич-2137" 1978 года выпуска по эскизу художника из Казахстана Данияра Кдырова, рисующего для игр Crossout и Starconflict. Он поменяет двигатель, трансмиссию, переднее шасси и другие детали, уже закуплены различные запчасти, заменена передняя часть кузова и идет работа над тормозной системой.. По сообщению информационного издания «Аргументы и Факты – Западная Сибирь», воплощает идею Андрей Егоров, дизайнер, граффитист и участник фестивалей по стрит-арту: — К старым советским автомобилям меня тянуло почти всю жизнь. Для меня теперь хобби — ковыряться вечерами или по выходным в машинах. В 2017 году я решил купить что-то недорогое под восстановление и нашел "Москвич": живой кузов, мертвый мотор, заклинившие суппорта — идеально! Встреча и знакомство с Данияром Кдыровым произошло на tolk-форуме Культuritsa, где художник из Казахстана выступал в качестве эксперта. — Так как я сам художник и мы оба увлечены винтажными машинами, мы очень быстро договорились о совместном проекте. Данияр уже сделал эскиз. Но хочу заметить, что наш проект — не реставрация, а кастомайзинг — декорирование и перекройка. Я сделаю не просто экспонат современного искусства, но еще и средство передвижения, — поделился Андрей. Тюменец также подчеркнул, что внешние черты машины останутся узнаваемыми: будет понятно, что это за модель, но в то же время "Москвичом" машина будет лишь частично. Наблюдать за воплощением арт-проекта можно на сайте: https://www.drive2.ru/r/moskvich/2137/519209732674682... А также в личном аккаунте Андрея в Инстаграме: https://www.instagram.com/andreylanc/. Напомним, международный talk-форум Культuritsa проходил в Тюмени 9 декабря. 300 тюменцев посетили мастер-классы, лекции и интерактивы экспертов из Узбекистана, Казахстана, Азербайджана и Молдавии, поговорили о развитии медиа, возрождении городов, «кухне» концепт-арта, решении социальных проблем, креативном потенциале городов в странах СНГ. Организаторами проекта стали мультицентр «Моя территория» и Музейный комплекс имени Ивана Словцова. Читайте больше: Тюменская певица примет участие в конкурсе «Новая звезда» На тюменской набережной сегодня откроют каток
Тюменец переделает "Москвич-2137" 1978 года выпуска по эскизу художника из Казахстана Данияра Кдырова, рисующего для игр Crossout и Starconflict. Он поменяет двигатель, трансмиссию, переднее шасси и другие детали, уже закуплены различные запчасти, заменена передняя часть кузова и идет работа над тормозной системой.
Источник фото: drive2.ru

По сообщению информационного издания «Аргументы и Факты – Западная Сибирь», воплощает идею Андрей Егоров, дизайнер, граффитист и участник фестивалей по стрит-арту:

— К старым советским автомобилям меня тянуло почти всю жизнь. Для меня теперь хобби — ковыряться вечерами или по выходным в машинах. В 2017 году я решил купить что-то недорогое под восстановление и нашел "Москвич": живой кузов, мертвый мотор, заклинившие суппорта — идеально!

Встреча и знакомство с Данияром Кдыровым произошло на tolk-форуме Культuritsa, где художник из Казахстана выступал в качестве эксперта.

— Так как я сам художник и мы оба увлечены винтажными машинами, мы очень быстро договорились о совместном проекте. Данияр уже сделал эскиз. Но хочу заметить, что наш проект — не реставрация, а кастомайзинг — декорирование и перекройка. Я сделаю не просто экспонат современного искусства, но еще и средство передвижения, — поделился Андрей.

Тюменец также подчеркнул, что внешние черты машины останутся узнаваемыми: будет понятно, что это за модель, но в то же время "Москвичом" машина будет лишь частично.

Наблюдать за воплощением арт-проекта можно на сайте: https://www.drive2.ru/r/moskvich/2137/519209732674682...

А также в личном аккаунте Андрея в Инстаграме: https://www.instagram.com/andreylanc/.

Напомним, международный talk-форум Культuritsa проходил в Тюмени 9 декабря. 300 тюменцев посетили мастер-классы, лекции и интерактивы экспертов из Узбекистана, Казахстана, Азербайджана и Молдавии, поговорили о развитии медиа, возрождении городов, «кухне» концепт-арта, решении социальных проблем, креативном потенциале городов в странах СНГ. Организаторами проекта стали мультицентр «Моя территория» и Музейный комплекс имени Ивана Словцова.

Читайте больше:

Тюменская певица примет участие в конкурсе «Новая звезда»

На тюменской набережной сегодня откроют каток

2108Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное