Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Инициативная молодежь Тобольска проведет летом фестиваль «Вектор улиц»

22.12.2018
08:43
Инициативная молодежь Тобольска проведет летом фестиваль «Вектор улиц». Его участники смогут переосмыслить городскую среду, создать арт-объекты и посетить мастер-классы по направлениям: стрит-арт, видео-, фото-, дизайн, стенд-ап, архитектура, музыка.. Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», сейчас проект заявлен на грантовый конкурс от одной из компаний, что поможет ему реализоваться в 2019 году. Проголосовать за «Вектор улиц» можно по ссылке до 23 декабря: http://www.formula-hd.ru/tobolsk/projects/vector_ulic/. Напомним, фестиваль уже проходил в августе и собрал более 100 тоболяков. На нем были созданы: неофициальный гимн Тобольска, уникальный принт города с достопримечательностями, 25-метровое граффити, макеты малых архитектурных форм и необычные мусорные баки. А абстрактная надпись «Тобольск» с башнями Кремля украсила стену в 10 микрорайоне. — После фестиваля было много положительных отзывов и слезных прощаний. В том числе и эксперты из Омска, Москвы и Тюмени уезжали с грустью и просили повторения проекта. В августе мы только опробовали этот проект, а в 2019 году хотим ставить больше целей и создать сообщества, чтобы раскачивать творческую индустрию Тобольска. Участники смогут выразить мысли и эмоции через творчество, которое будет находиться в черте города, что сделает Тобольск еще привлекательнее для жителей и туристов, — поделилась Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске.  Читайте больше: Тюменская социальная реклама признана лучшей на международном конкурсе В Тюмени пройдет вторая часть зимнего фестиваля шопинга IgolkaMarket
Его участники смогут переосмыслить городскую среду, создать арт-объекты и посетить мастер-классы по направлениям: стрит-арт, видео-, фото-, дизайн, стенд-ап, архитектура, музыка.
Источник фото: tmn-id.ru

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», сейчас проект заявлен на грантовый конкурс от одной из компаний, что поможет ему реализоваться в 2019 году.

Проголосовать за «Вектор улиц» можно по ссылке до 23 декабря: http://www.formula-hd.ru/tobolsk/projects/vector_ulic/.

Напомним, фестиваль уже проходил в августе и собрал более 100 тоболяков. На нем были созданы: неофициальный гимн Тобольска, уникальный принт города с достопримечательностями, 25-метровое граффити, макеты малых архитектурных форм и необычные мусорные баки. А абстрактная надпись «Тобольск» с башнями Кремля украсила стену в 10 микрорайоне.

— После фестиваля было много положительных отзывов и слезных прощаний. В том числе и эксперты из Омска, Москвы и Тюмени уезжали с грустью и просили повторения проекта. В августе мы только опробовали этот проект, а в 2019 году хотим ставить больше целей и создать сообщества, чтобы раскачивать творческую индустрию Тобольска. Участники смогут выразить мысли и эмоции через творчество, которое будет находиться в черте города, что сделает Тобольск еще привлекательнее для жителей и туристов, — поделилась Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске. 

Читайте больше:

Тюменская социальная реклама признана лучшей на международном конкурсе

В Тюмени пройдет вторая часть зимнего фестиваля шопинга IgolkaMarket

1071Просмотров

Читать далее
Закрепление норм в основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан
Жительницу Тюмени преобразят в рамках шоу «Рогов в городе»
Проверять будут всех пенсионеров 65+, у которых проявились симптомы ОРВИ
В волонтерский штаб «Мы вместе» обращаются более 100 человек в день
Сотрудники ЗАГС выделяют четыре типа особых обстоятельств
Военнослужащие с Дальнего Востока пронесут в Москву копию Знамени Победы
За городом можно спокойно и с пользой переждать период самоизоляции

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем