×
В социальных сетях
В печатной версии

Инициативная молодежь Тобольска проведет летом фестиваль «Вектор улиц»

22.12.2018
08:43
Инициативная молодежь Тобольска проведет летом фестиваль «Вектор улиц». Его участники смогут переосмыслить городскую среду, создать арт-объекты и посетить мастер-классы по направлениям: стрит-арт, видео-, фото-, дизайн, стенд-ап, архитектура, музыка.. Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», сейчас проект заявлен на грантовый конкурс от одной из компаний, что поможет ему реализоваться в 2019 году. Проголосовать за «Вектор улиц» можно по ссылке до 23 декабря: http://www.formula-hd.ru/tobolsk/projects/vector_ulic/. Напомним, фестиваль уже проходил в августе и собрал более 100 тоболяков. На нем были созданы: неофициальный гимн Тобольска, уникальный принт города с достопримечательностями, 25-метровое граффити, макеты малых архитектурных форм и необычные мусорные баки. А абстрактная надпись «Тобольск» с башнями Кремля украсила стену в 10 микрорайоне. — После фестиваля было много положительных отзывов и слезных прощаний. В том числе и эксперты из Омска, Москвы и Тюмени уезжали с грустью и просили повторения проекта. В августе мы только опробовали этот проект, а в 2019 году хотим ставить больше целей и создать сообщества, чтобы раскачивать творческую индустрию Тобольска. Участники смогут выразить мысли и эмоции через творчество, которое будет находиться в черте города, что сделает Тобольск еще привлекательнее для жителей и туристов, — поделилась Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске.  Читайте больше: Тюменская социальная реклама признана лучшей на международном конкурсе В Тюмени пройдет вторая часть зимнего фестиваля шопинга IgolkaMarket
Его участники смогут переосмыслить городскую среду, создать арт-объекты и посетить мастер-классы по направлениям: стрит-арт, видео-, фото-, дизайн, стенд-ап, архитектура, музыка.
Источник фото: tmn-id.ru

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», сейчас проект заявлен на грантовый конкурс от одной из компаний, что поможет ему реализоваться в 2019 году.

Проголосовать за «Вектор улиц» можно по ссылке до 23 декабря: http://www.formula-hd.ru/tobolsk/projects/vector_ulic/.

Напомним, фестиваль уже проходил в августе и собрал более 100 тоболяков. На нем были созданы: неофициальный гимн Тобольска, уникальный принт города с достопримечательностями, 25-метровое граффити, макеты малых архитектурных форм и необычные мусорные баки. А абстрактная надпись «Тобольск» с башнями Кремля украсила стену в 10 микрорайоне.

— После фестиваля было много положительных отзывов и слезных прощаний. В том числе и эксперты из Омска, Москвы и Тюмени уезжали с грустью и просили повторения проекта. В августе мы только опробовали этот проект, а в 2019 году хотим ставить больше целей и создать сообщества, чтобы раскачивать творческую индустрию Тобольска. Участники смогут выразить мысли и эмоции через творчество, которое будет находиться в черте города, что сделает Тобольск еще привлекательнее для жителей и туристов, — поделилась Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске. 

Читайте больше:

Тюменская социальная реклама признана лучшей на международном конкурсе

В Тюмени пройдет вторая часть зимнего фестиваля шопинга IgolkaMarket

929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
На главной площадке праздника продолжаются различные мероприятия.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное