×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Путин рассказал о том, какой хочет получить подарок на Новый год

20.12.2018
18:03
Владимир Путин рассказал о том, какой хочет получить подарок на Новый год . Общение президента России с представителями СМИ длилось 3 часа 43 минуты.. В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации. Глава государства отвечал на вопросы в течение 3 часов 43 минут,  за это время он принял 61 вопрос от 53 представителей СМИ. В ходе общения с журналистами Владимир Путин рассказал о том, какой подарок хотел бы получить на Новый год. - Лучшим подарком была бы констатация того, что этот год, который мы прожили вместе со всей страной, он будет со знаком плюс, что мы, несмотря на все сложности, их не только преодолели, но и создали условия для дальнейшего развития страны и поддержки людей, для того, чтобы у нас была уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении, - подчеркнул президент. По его мнению, осознание того, что удается добиваться поставленных целей, является самым главным для любого человека.  - Новый год – это всегда ожидание чуда. Хотелось бы, опираясь на то, что сделано в предыдущие времена, в том числе в уходящий год, мы могли бы иметь полное основание рассчитывать не на сказку, а на то, что мы сделаем шаги в улучшении жизни страны, чтобы новый год был счастливым, благополучным для всех, - отметил глава государства. Рекорд по времени общения с журналистами Владимир Путин поставил в 2008 году. Тогда он ответил более чем на 100 вопросов за 4 часа 40 минут. В 2017 году большая пресс-конференция президента РФ длилась 3 часа 42 минуты, за которые он ответил на 65 вопросов. Всего на мероприятие в 2018 году были аккредитованы 1702 представителя медиа - это рекордный показатель. В числе представителей СМИ и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова. Читать еще: Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО) Послание президента: ответ на все вызовы
Общение президента России с представителями СМИ длилось 3 часа 43 минуты.
Источник фото: adi19.ru

В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации.

Глава государства отвечал на вопросы в течение 3 часов 43 минут,  за это время он принял 61 вопрос от 53 представителей СМИ.

В ходе общения с журналистами Владимир Путин рассказал о том, какой подарок хотел бы получить на Новый год.

- Лучшим подарком была бы констатация того, что этот год, который мы прожили вместе со всей страной, он будет со знаком плюс, что мы, несмотря на все сложности, их не только преодолели, но и создали условия для дальнейшего развития страны и поддержки людей, для того, чтобы у нас была уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении, - подчеркнул президент.

По его мнению, осознание того, что удается добиваться поставленных целей, является самым главным для любого человека.

 - Новый год – это всегда ожидание чуда. Хотелось бы, опираясь на то, что сделано в предыдущие времена, в том числе в уходящий год, мы могли бы иметь полное основание рассчитывать не на сказку, а на то, что мы сделаем шаги в улучшении жизни страны, чтобы новый год был счастливым, благополучным для всех, - отметил глава государства.

Рекорд по времени общения с журналистами Владимир Путин поставил в 2008 году. Тогда он ответил более чем на 100 вопросов за 4 часа 40 минут.

В 2017 году большая пресс-конференция президента РФ длилась 3 часа 42 минуты, за которые он ответил на 65 вопросов.

Всего на мероприятие в 2018 году были аккредитованы 1702 представителя медиа - это рекордный показатель. В числе представителей СМИ и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова.

Читать еще:

Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО)

Послание президента: ответ на все вызовы

1164Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное