Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Путин рассказал о том, какой хочет получить подарок на Новый год

20.12.2018
18:03
Владимир Путин рассказал о том, какой хочет получить подарок на Новый год . Общение президента России с представителями СМИ длилось 3 часа 43 минуты.. В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации. Глава государства отвечал на вопросы в течение 3 часов 43 минут,  за это время он принял 61 вопрос от 53 представителей СМИ. В ходе общения с журналистами Владимир Путин рассказал о том, какой подарок хотел бы получить на Новый год. - Лучшим подарком была бы констатация того, что этот год, который мы прожили вместе со всей страной, он будет со знаком плюс, что мы, несмотря на все сложности, их не только преодолели, но и создали условия для дальнейшего развития страны и поддержки людей, для того, чтобы у нас была уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении, - подчеркнул президент. По его мнению, осознание того, что удается добиваться поставленных целей, является самым главным для любого человека.  - Новый год – это всегда ожидание чуда. Хотелось бы, опираясь на то, что сделано в предыдущие времена, в том числе в уходящий год, мы могли бы иметь полное основание рассчитывать не на сказку, а на то, что мы сделаем шаги в улучшении жизни страны, чтобы новый год был счастливым, благополучным для всех, - отметил глава государства. Рекорд по времени общения с журналистами Владимир Путин поставил в 2008 году. Тогда он ответил более чем на 100 вопросов за 4 часа 40 минут. В 2017 году большая пресс-конференция президента РФ длилась 3 часа 42 минуты, за которые он ответил на 65 вопросов. Всего на мероприятие в 2018 году были аккредитованы 1702 представителя медиа - это рекордный показатель. В числе представителей СМИ и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова. Читать еще: Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО) Послание президента: ответ на все вызовы
Общение президента России с представителями СМИ длилось 3 часа 43 минуты.
Источник фото: adi19.ru

В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации.

Глава государства отвечал на вопросы в течение 3 часов 43 минут,  за это время он принял 61 вопрос от 53 представителей СМИ.

В ходе общения с журналистами Владимир Путин рассказал о том, какой подарок хотел бы получить на Новый год.

- Лучшим подарком была бы констатация того, что этот год, который мы прожили вместе со всей страной, он будет со знаком плюс, что мы, несмотря на все сложности, их не только преодолели, но и создали условия для дальнейшего развития страны и поддержки людей, для того, чтобы у нас была уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении, - подчеркнул президент.

По его мнению, осознание того, что удается добиваться поставленных целей, является самым главным для любого человека.

 - Новый год – это всегда ожидание чуда. Хотелось бы, опираясь на то, что сделано в предыдущие времена, в том числе в уходящий год, мы могли бы иметь полное основание рассчитывать не на сказку, а на то, что мы сделаем шаги в улучшении жизни страны, чтобы новый год был счастливым, благополучным для всех, - отметил глава государства.

Рекорд по времени общения с журналистами Владимир Путин поставил в 2008 году. Тогда он ответил более чем на 100 вопросов за 4 часа 40 минут.

В 2017 году большая пресс-конференция президента РФ длилась 3 часа 42 минуты, за которые он ответил на 65 вопросов.

Всего на мероприятие в 2018 году были аккредитованы 1702 представителя медиа - это рекордный показатель. В числе представителей СМИ и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова.

Читать еще:

Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО)

Послание президента: ответ на все вызовы

1311Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы