Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Путин поздравил журналистов с Новым годом

Общение президента России с представителями СМИ длилось 3 часа 43 минуты.

18:03, 20 декабря 2018,
Слушать новость
Владимир Путин рассказал о том, какой хочет получить подарок на Новый год . Общение президента России с представителями СМИ длилось 3 часа 43 минуты.. В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации. Глава государства отвечал на вопросы в течение 3 часов 43 минут,  за это время он принял 61 вопрос от 53 представителей СМИ. В ходе общения с журналистами Владимир Путин рассказал о том, какой подарок хотел бы получить на Новый год. - Лучшим подарком была бы констатация того, что этот год, который мы прожили вместе со всей страной, он будет со знаком плюс, что мы, несмотря на все сложности, их не только преодолели, но и создали условия для дальнейшего развития страны и поддержки людей, для того, чтобы у нас была уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении , - подчеркнул президент. По его мнению, осознание того, что удается добиваться поставленных целей, является самым главным для любого человека. - Новый год – это всегда ожидание чуда. Хотелось бы, опираясь на то, что сделано в предыдущие времена, в том числе в уходящий год, мы могли бы иметь полное основание рассчитывать не на сказку, а на то, что мы сделаем шаги в улучшении жизни страны, чтобы новый год был счастливым, благополучным для всех , - отметил глава государства. Рекорд по времени общения с журналистами Владимир Путин поставил в 2008 году. Тогда он ответил более чем на 100 вопросов за 4 часа 40 минут. В 2017 году большая пресс-конференция президента РФ длилась 3 часа 42 минуты, за которые он ответил на 65 вопросов. Всего на мероприятие в 2018 году были аккредитованы 1702 представителя медиа - это рекордный показатель. В числе представителей СМИ и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова. Читать еще: Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО) Послание президента: ответ на все вызовы

В Москве завершилась ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации.

Глава государства отвечал на вопросы в течение 3 часов 43 минут,  за это время он принял 61 вопрос от 53 представителей СМИ.

В ходе общения с журналистами Владимир Путин рассказал о том, какой подарок хотел бы получить на Новый год.

- Лучшим подарком была бы констатация того, что этот год, который мы прожили вместе со всей страной, он будет со знаком плюс, что мы, несмотря на все сложности, их не только преодолели, но и создали условия для дальнейшего развития страны и поддержки людей, для того, чтобы у нас была уверенность, что мы двигаемся в правильном направлении , - подчеркнул президент.

По его мнению, осознание того, что удается добиваться поставленных целей, является самым главным для любого человека.

- Новый год – это всегда ожидание чуда. Хотелось бы, опираясь на то, что сделано в предыдущие времена, в том числе в уходящий год, мы могли бы иметь полное основание рассчитывать не на сказку, а на то, что мы сделаем шаги в улучшении жизни страны, чтобы новый год был счастливым, благополучным для всех , - отметил глава государства.

Рекорд по времени общения с журналистами Владимир Путин поставил в 2008 году. Тогда он ответил более чем на 100 вопросов за 4 часа 40 минут.

В 2017 году большая пресс-конференция президента РФ длилась 3 часа 42 минуты, за которые он ответил на 65 вопросов.

Всего на мероприятие в 2018 году были аккредитованы 1702 представителя медиа - это рекордный показатель. В числе представителей СМИ и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова.

Читать еще:

Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО)

Послание президента: ответ на все вызовы

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября