Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО)

20.12.2018
13:00
Журналист «Тюменской области сегодня» планирует задать вопрос президенту РФ (ВИДЕО). В Москве проходит пресс-конференция президента РФ Владимира Путина.. Сегодня в Москве проходит ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации. Аккредитацию для участия в мероприятии уже получили 1702 представителей медиа. В их числе и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова. В этот ответственный день она работает в столице и попробует задать главе государства свой вопрос. В 2018 году для журналистов введено ограничение - размер плаката, привлекающего внимание президента, должен быть не более формата А3. Кто-то делает ставки на кричащие надписи, кто-то - на яркий цвет одежды. Азиата Чадамба из Республики Тыва приехала в национальном костюме. Президент признавался, что любит рыбачить в тех местах, поэтому на своем информационном плакате журналист разместила портрет Владимира Путина. Если Ирине Айдановой улыбнется удача, то по просьбе читателей издания она задаст вопрос о качестве продуктов питания в магазинах региона и страны. Пресс-конференция Владимира Путина началась в 12 часов по московскому времени. Следить за ее ходом можно будет в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», Первый канал, а также на волнах радиостанций «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Перед началом пресс-конференции (съемка Ирины Айдановой): Самая продолжительная пресс-конференция Владимира Путина проходила в 2008 году. Она длилась 4 часа и 40 минут. За это время президент успел ответить на 106 вопросов. В прошлом году общение с журналистами длилось 3 часа 40 минут. Смотреть прямую трансляцию ("Россия-24"):   Читайте еще: Полный текст послания губернатора Александра Моора "О положении области и перспективах ее развития" Губернатор Александр Моор наградил профессионалов Тюменского региона
В Москве проходит пресс-конференция президента РФ Владимира Путина.
Фото Ирины Айдановой.

Сегодня в Москве проходит ежегодная пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина для российских и зарубежных средств массовой информации. Аккредитацию для участия в мероприятии уже получили 1702 представителей медиа. В их числе и журналист газеты «Тюменская область сегодня» Ирина Айданова. В этот ответственный день она работает в столице и попробует задать главе государства свой вопрос.

В 2018 году для журналистов введено ограничение - размер плаката, привлекающего внимание президента, должен быть не более формата А3. Кто-то делает ставки на кричащие надписи, кто-то - на яркий цвет одежды. Азиата Чадамба из Республики Тыва приехала в национальном костюме. Президент признавался, что любит рыбачить в тех местах, поэтому на своем информационном плакате журналист разместила портрет Владимира Путина.

Если Ирине Айдановой улыбнется удача, то по просьбе читателей издания она задаст вопрос о качестве продуктов питания в магазинах региона и страны.

Пресс-конференция Владимира Путина началась в 12 часов по московскому времени. Следить за ее ходом можно будет в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», Первый канал, а также на волнах радиостанций «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

Перед началом пресс-конференции (съемка Ирины Айдановой):

Самая продолжительная пресс-конференция Владимира Путина проходила в 2008 году. Она длилась 4 часа и 40 минут. За это время президент успел ответить на 106 вопросов. В прошлом году общение с журналистами длилось 3 часа 40 минут.

Смотреть прямую трансляцию ("Россия-24"):

 

Читайте еще:

Полный текст послания губернатора Александра Моора "О положении области и перспективах ее развития"

Губернатор Александр Моор наградил профессионалов Тюменского региона

1053Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь