Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском детcаду провели новогоднюю благотворительную акцию

19.12.2018
12:57
В тюменском детcаду провели новогоднюю благотворительную акцию. Для подопечных Дома ребенка собрали подарки. . 20 увесистых коробок с подарками для подопечных тюменского Дома ребенка – таков результат двухнедельного благотворительного марафона «Новый год – пора чудес». Акцию решили провести родители воспитанников детского сада №123. Малыши занимались упаковкой и оформлением подарков для ребят, оставшихся без пап и мам. − Идея сотворить небольшое новогоднее чудо появилась у совета родителей, подобный благотворительный сбор у нас проводился впервые. Дети активно участвовали в сортировке, упаковке и оформлении подарков. В процессе мы объяснили малышам, как важно помогать тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации, − рассказала мама одной из воспитанниц детского сада №123 Светлана Ощепкова. Как сообщили в пресс-службе городского департамента образования, в качестве новогодних подарков подопечные Дома ребенка получили матрешек, наборы кубиков, развивающие игры. Девочкам для елки купили нарядные платья, мальчикам – яркие костюмы. Все подарки уже нашли своих адресатов. Читайте еще: Сотрудники Россельхознадзора выявили нарушения в детсаду Тюмени Скарлатина стала причиной введения карантина в детсадах Тюмени
Для подопечных Дома ребенка собрали подарки.
Фото с сайта: Steshka.ru. Автор фото неизвестен.

20 увесистых коробок с подарками для подопечных тюменского Дома ребенка – таков результат двухнедельного благотворительного марафона «Новый год – пора чудес». Акцию решили провести родители воспитанников детского сада №123. Малыши занимались упаковкой и оформлением подарков для ребят, оставшихся без пап и мам.

− Идея сотворить небольшое новогоднее чудо появилась у совета родителей, подобный благотворительный сбор у нас проводился впервые. Дети активно участвовали в сортировке, упаковке и оформлении подарков. В процессе мы объяснили малышам, как важно помогать тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации, − рассказала мама одной из воспитанниц детского сада №123 Светлана Ощепкова.

Как сообщили в пресс-службе городского департамента образования, в качестве новогодних подарков подопечные Дома ребенка получили матрешек, наборы кубиков, развивающие игры. Девочкам для елки купили нарядные платья, мальчикам – яркие костюмы. Все подарки уже нашли своих адресатов.

Читайте еще:

Сотрудники Россельхознадзора выявили нарушения в детсаду Тюмени

Скарлатина стала причиной введения карантина в детсадах Тюмени

1441Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)