Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском детcаду провели новогоднюю благотворительную акцию

19.12.2018
12:57
В тюменском детcаду провели новогоднюю благотворительную акцию. Для подопечных Дома ребенка собрали подарки. . 20 увесистых коробок с подарками для подопечных тюменского Дома ребенка – таков результат двухнедельного благотворительного марафона «Новый год – пора чудес». Акцию решили провести родители воспитанников детского сада №123. Малыши занимались упаковкой и оформлением подарков для ребят, оставшихся без пап и мам. − Идея сотворить небольшое новогоднее чудо появилась у совета родителей, подобный благотворительный сбор у нас проводился впервые. Дети активно участвовали в сортировке, упаковке и оформлении подарков. В процессе мы объяснили малышам, как важно помогать тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации, − рассказала мама одной из воспитанниц детского сада №123 Светлана Ощепкова. Как сообщили в пресс-службе городского департамента образования, в качестве новогодних подарков подопечные Дома ребенка получили матрешек, наборы кубиков, развивающие игры. Девочкам для елки купили нарядные платья, мальчикам – яркие костюмы. Все подарки уже нашли своих адресатов. Читайте еще: Сотрудники Россельхознадзора выявили нарушения в детсаду Тюмени Скарлатина стала причиной введения карантина в детсадах Тюмени
Для подопечных Дома ребенка собрали подарки.
Фото с сайта: Steshka.ru. Автор фото неизвестен.

20 увесистых коробок с подарками для подопечных тюменского Дома ребенка – таков результат двухнедельного благотворительного марафона «Новый год – пора чудес». Акцию решили провести родители воспитанников детского сада №123. Малыши занимались упаковкой и оформлением подарков для ребят, оставшихся без пап и мам.

− Идея сотворить небольшое новогоднее чудо появилась у совета родителей, подобный благотворительный сбор у нас проводился впервые. Дети активно участвовали в сортировке, упаковке и оформлении подарков. В процессе мы объяснили малышам, как важно помогать тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации, − рассказала мама одной из воспитанниц детского сада №123 Светлана Ощепкова.

Как сообщили в пресс-службе городского департамента образования, в качестве новогодних подарков подопечные Дома ребенка получили матрешек, наборы кубиков, развивающие игры. Девочкам для елки купили нарядные платья, мальчикам – яркие костюмы. Все подарки уже нашли своих адресатов.

Читайте еще:

Сотрудники Россельхознадзора выявили нарушения в детсаду Тюмени

Скарлатина стала причиной введения карантина в детсадах Тюмени

1280Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное