Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Завершился II чемпионат Тюменской области по финансовой грамотности среди молодежи

17.12.2018
15:37
Завершился II чемпионат Тюменской области по финансовой грамотности среди молодежи . Лучшей в игре «Денежный поток» стала студентка ТюмГУ. . В областной столице завершился второй региональный чемпионат по финансовой грамотности среди молодежи в рамках социального проекта «Молодежная финансовая инициатива». Он проходит в форме игры «Денежный поток» и опирается на поддержку Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг». Проект реализуется в партнерстве с Общественной палатой Тюменской области, альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций, главным управлением Банка России по Тюменской области, департаментом образования и науки Тюменской области, государственным аграрным университетом Северного Зауралья и целым рядом других уважаемых организаций. В этом году участие в чемпионате приняло более тысячи школьников и студентов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, а также ряда сельских населенных пунктов Казанского района. Победительницей стала студентка института государства и права ТюмГУ Асмик Мкртчян. Второе место у ученика школы № 72 города Тюмени Сергея Брезгина. Мадина Алиева из Тюменского колледжа экономики, управления и права замкнула тройку лидеров. Читайте еще: В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?» Первый день гранд-финала Кубка России по киберспорту подошел к концу (ВИДЕО)
Лучшей в игре «Денежный поток» стала студентка ТюмГУ.
Фото предоставлено Комиссией по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области.

В областной столице завершился второй региональный чемпионат по финансовой грамотности среди молодежи в рамках социального проекта «Молодежная финансовая инициатива». Он проходит в форме игры «Денежный поток» и опирается на поддержку Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг».

Проект реализуется в партнерстве с Общественной палатой Тюменской области, альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций, главным управлением Банка России по Тюменской области, департаментом образования и науки Тюменской области, государственным аграрным университетом Северного Зауралья и целым рядом других уважаемых организаций.

В этом году участие в чемпионате приняло более тысячи школьников и студентов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, а также ряда сельских населенных пунктов Казанского района. Победительницей стала студентка института государства и права ТюмГУ Асмик Мкртчян. Второе место у ученика школы № 72 города Тюмени Сергея Брезгина. Мадина Алиева из Тюменского колледжа экономики, управления и права замкнула тройку лидеров.

Читайте еще:

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

Первый день гранд-финала Кубка России по киберспорту подошел к концу (ВИДЕО)

1346Просмотров

Читать далее
Волонтеры поблагодарили жителей за помощь
Протоколы продолжают поступать в суды
В общероссийский День памяти мы вспоминаем тех, кого сгубила жестокая политическая машина
Инициативу создания новой зоны отдыха поддержали известные жители города
Близкие не могут найти его три дня
На дорогах возможно образование гололеда
В заведении общепита не соблюдали санитарно-гигиенические требования
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)