×
В социальных сетях
В печатной версии

Завершился II чемпионат Тюменской области по финансовой грамотности среди молодежи

Лучшей в игре «Денежный поток» стала студентка ТюмГУ.
Фото предоставлено Комиссией по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области.

В областной столице завершился второй региональный чемпионат по финансовой грамотности среди молодежи в рамках социального проекта «Молодежная финансовая инициатива». Он проходит в форме игры «Денежный поток» и опирается на поддержку Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг».

Проект реализуется в партнерстве с Общественной палатой Тюменской области, альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций, главным управлением Банка России по Тюменской области, департаментом образования и науки Тюменской области, государственным аграрным университетом Северного Зауралья и целым рядом других уважаемых организаций.

В этом году участие в чемпионате приняло более тысячи школьников и студентов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, а также ряда сельских населенных пунктов Казанского района. Победительницей стала студентка института государства и права ТюмГУ Асмик Мкртчян. Второе место у ученика школы № 72 города Тюмени Сергея Брезгина. Мадина Алиева из Тюменского колледжа экономики, управления и права замкнула тройку лидеров.

Читайте еще:

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

Первый день гранд-финала Кубка России по киберспорту подошел к концу (ВИДЕО)

1080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.
Женщине стало плохо после взлета.
Они облегчат жизнь людям с нарушением слуха.
На мероприятии ждут гостей из Казахстана.
На базе центра детского технического творчества состоялись городские соревнования по пожарно-прикладному спорту.
Зооволонтеры ТюмГУ проводят благотворительную акцию.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду