Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Завершился II чемпионат Тюменской области по финансовой грамотности среди молодежи

17.12.2018
15:37
Завершился II чемпионат Тюменской области по финансовой грамотности среди молодежи . Лучшей в игре «Денежный поток» стала студентка ТюмГУ. . В областной столице завершился второй региональный чемпионат по финансовой грамотности среди молодежи в рамках социального проекта «Молодежная финансовая инициатива». Он проходит в форме игры «Денежный поток» и опирается на поддержку Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг». Проект реализуется в партнерстве с Общественной палатой Тюменской области, альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций, главным управлением Банка России по Тюменской области, департаментом образования и науки Тюменской области, государственным аграрным университетом Северного Зауралья и целым рядом других уважаемых организаций. В этом году участие в чемпионате приняло более тысячи школьников и студентов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, а также ряда сельских населенных пунктов Казанского района. Победительницей стала студентка института государства и права ТюмГУ Асмик Мкртчян. Второе место у ученика школы № 72 города Тюмени Сергея Брезгина. Мадина Алиева из Тюменского колледжа экономики, управления и права замкнула тройку лидеров. Читайте еще: В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?» Первый день гранд-финала Кубка России по киберспорту подошел к концу (ВИДЕО)
Лучшей в игре «Денежный поток» стала студентка ТюмГУ.
Фото предоставлено Комиссией по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области.

В областной столице завершился второй региональный чемпионат по финансовой грамотности среди молодежи в рамках социального проекта «Молодежная финансовая инициатива». Он проходит в форме игры «Денежный поток» и опирается на поддержку Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг».

Проект реализуется в партнерстве с Общественной палатой Тюменской области, альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций, главным управлением Банка России по Тюменской области, департаментом образования и науки Тюменской области, государственным аграрным университетом Северного Зауралья и целым рядом других уважаемых организаций.

В этом году участие в чемпионате приняло более тысячи школьников и студентов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, а также ряда сельских населенных пунктов Казанского района. Победительницей стала студентка института государства и права ТюмГУ Асмик Мкртчян. Второе место у ученика школы № 72 города Тюмени Сергея Брезгина. Мадина Алиева из Тюменского колледжа экономики, управления и права замкнула тройку лидеров.

Читайте еще:

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

Первый день гранд-финала Кубка России по киберспорту подошел к концу (ВИДЕО)

1182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов РФ и ветераны службы.
В регионе берутся за конструирование образа будущего.
Мы продолжаем публиковать материалы спецвыпуска газеты «Молодость Today», выпуск №2.
По народному календарю – Михайлов день. В старину примечали: если день теплый и солнечный, то зима будет морозной.
Четыре юных жителя региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное