×
В социальных сетях
В печатной версии

Завершился II чемпионат Тюменской области по финансовой грамотности среди молодежи

17.12.2018
15:37
Завершился II чемпионат Тюменской области по финансовой грамотности среди молодежи . Лучшей в игре «Денежный поток» стала студентка ТюмГУ. . В областной столице завершился второй региональный чемпионат по финансовой грамотности среди молодежи в рамках социального проекта «Молодежная финансовая инициатива». Он проходит в форме игры «Денежный поток» и опирается на поддержку Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг». Проект реализуется в партнерстве с Общественной палатой Тюменской области, альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций, главным управлением Банка России по Тюменской области, департаментом образования и науки Тюменской области, государственным аграрным университетом Северного Зауралья и целым рядом других уважаемых организаций. В этом году участие в чемпионате приняло более тысячи школьников и студентов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, а также ряда сельских населенных пунктов Казанского района. Победительницей стала студентка института государства и права ТюмГУ Асмик Мкртчян. Второе место у ученика школы № 72 города Тюмени Сергея Брезгина. Мадина Алиева из Тюменского колледжа экономики, управления и права замкнула тройку лидеров. Читайте еще: В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?» Первый день гранд-финала Кубка России по киберспорту подошел к концу (ВИДЕО)
Лучшей в игре «Денежный поток» стала студентка ТюмГУ.
Фото предоставлено Комиссией по поддержке СО НКО, развитию благотворительности и добровольческого движения Общественной палаты Тюменской области.

В областной столице завершился второй региональный чемпионат по финансовой грамотности среди молодежи в рамках социального проекта «Молодежная финансовая инициатива». Он проходит в форме игры «Денежный поток» и опирается на поддержку Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг».

Проект реализуется в партнерстве с Общественной палатой Тюменской области, альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций, главным управлением Банка России по Тюменской области, департаментом образования и науки Тюменской области, государственным аграрным университетом Северного Зауралья и целым рядом других уважаемых организаций.

В этом году участие в чемпионате приняло более тысячи школьников и студентов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, а также ряда сельских населенных пунктов Казанского района. Победительницей стала студентка института государства и права ТюмГУ Асмик Мкртчян. Второе место у ученика школы № 72 города Тюмени Сергея Брезгина. Мадина Алиева из Тюменского колледжа экономики, управления и права замкнула тройку лидеров.

Читайте еще:

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

Первый день гранд-финала Кубка России по киберспорту подошел к концу (ВИДЕО)

1108Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное