×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 17 декабря

Коротко о самом интересном.

1. В Тюмени определились победители Кубка России по киберспорту. В течение двух дней представители 7 стран сражались в виртуальных поединках, а также принимали участие в конкурсе косплея (гран-при которого, кстати, получила тюменская девушка Анна Горбачева).

2. Библиотеки и центры культуры ждут юных жителей областной столицы на развлекательные мероприятия, приуроченные к празднованию Нового года. Вместе со сказочными персонажами ребята попадут в водоворот приключений, поиграют с ростовыми куклами и украсят елку.

3. В областной столице выявили сильнейших атлетов в гиревом спорте в рамках регионального первенства и городского чемпионата. Первое место занял старшеклассник Максим Кед под руководством чемпиона мира Владимира Боброва.

4. Тюменский социальный центр «Милосердие» установит палатку обогрева для бездомных горожан. Во время пребывания в ней сотрудники организации предложат нуждающимся помощь в преодолении трудной жизненной ситуации. На открытии выступят творческие коллективы, а также пройдет благотворительная ярмарка.

5. В Тюменском районе запустили «Правовой марафон для пенсионеров», в рамках которого в нескольких селах пройдут образовательные встречи с пенсионерами. Сотрудники различных ведомств окажут пожилым людям правовую поддержку и проконсультируют по вопросам современного законодательства.

Читайте также:

В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

1225Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев