×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 17 декабря

17.12.2018
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 17 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюмени определились победители Кубка России по киберспорту. В течение двух дней представители 7 стран сражались в виртуальных поединках, а также принимали участие в конкурсе косплея (гран-при которого, кстати, получила тюменская девушка Анна Горбачева). 2. Библиотеки и центры культуры ждут юных жителей областной столицы на развлекательные мероприятия, приуроченные к празднованию Нового года. Вместе со сказочными персонажами ребята попадут в водоворот приключений, поиграют с ростовыми куклами и украсят елку. 3. В областной столице выявили сильнейших атлетов в гиревом спорте в рамках регионального первенства и городского чемпионата. Первое место занял старшеклассник Максим Кед под руководством чемпиона мира Владимира Боброва. 4. Тюменский социальный центр «Милосердие» установит палатку обогрева для бездомных горожан. Во время пребывания в ней сотрудники организации предложат нуждающимся помощь в преодолении трудной жизненной ситуации. На открытии выступят творческие коллективы, а также пройдет благотворительная ярмарка. 5. В Тюменском районе запустили «Правовой марафон для пенсионеров», в рамках которого в нескольких селах пройдут образовательные встречи с пенсионерами. Сотрудники различных ведомств окажут пожилым людям правовую поддержку и проконсультируют по вопросам современного законодательства.
Коротко о самом интересном.

1. В Тюмени определились победители Кубка России по киберспорту. В течение двух дней представители 7 стран сражались в виртуальных поединках, а также принимали участие в конкурсе косплея (гран-при которого, кстати, получила тюменская девушка Анна Горбачева).

2. Библиотеки и центры культуры ждут юных жителей областной столицы на развлекательные мероприятия, приуроченные к празднованию Нового года. Вместе со сказочными персонажами ребята попадут в водоворот приключений, поиграют с ростовыми куклами и украсят елку.

3. В областной столице выявили сильнейших атлетов в гиревом спорте в рамках регионального первенства и городского чемпионата. Первое место занял старшеклассник Максим Кед под руководством чемпиона мира Владимира Боброва.

4. Тюменский социальный центр «Милосердие» установит палатку обогрева для бездомных горожан. Во время пребывания в ней сотрудники организации предложат нуждающимся помощь в преодолении трудной жизненной ситуации. На открытии выступят творческие коллективы, а также пройдет благотворительная ярмарка.

5. В Тюменском районе запустили «Правовой марафон для пенсионеров», в рамках которого в нескольких селах пройдут образовательные встречи с пенсионерами. Сотрудники различных ведомств окажут пожилым людям правовую поддержку и проконсультируют по вопросам современного законодательства.

Читайте также:

В Тюмени пройдет перформанс от студии авангардного театра

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

1284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
На главной площадке праздника продолжаются различные мероприятия.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное