×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открывается Школа волшебников

14.12.2018
17:49
В Тюмени открывается Школа волшебников. Школа волшебников, работающая в помещении большого зала Тюменского театра кукол, открыта для посещений с 15 декабря. . И что очень важно: зрители дети и взрослые могут вживую понаблюдать за серьезной битвой магов выпускных классов – почти настоящих волшебников.  Актер театра Антон Нестеренко придумал эту историю, то есть стал автором пьесы, поставил ее как режиссер и исполняет одну из ролей. Антон открещивается от копирования книг и фильмов о Гарри Поттере. Но первое, что приходит на ум при просмотре спектакля, – история об этом маге.  Отличия от блокбастера более серьезные, чем сходства: например вся магия будет твориться непосредственно перед глазами зрителей. И, во-вторых, паралельные классы, боровшиеся не всегда честными методами за лучшие оценки, перед лицом серьезной опасности объединяются и побеждают злые чары. В работе над спектаклем режиссеру Нестеренко помогали художник Сергей Перепелкин, музыкальное оформление – Ольга Двинина, фокусы поставил Александр Яблочков. В спектакле заняты актеры театра кукол. Читайте еще: В Тюмени прозвучали сказки под аккомпанемент флейты и органа В Тюмени официально открыли Год театра
Школа волшебников, работающая в помещении большого зала Тюменского театра кукол, открыта для посещений с 15 декабря.
Финальная сцена спектакля. Фото Юрия Хозяинова

И что очень важно: зрители дети и взрослые могут вживую понаблюдать за серьезной битвой магов выпускных классов – почти настоящих волшебников. 

Актер театра Антон Нестеренко придумал эту историю, то есть стал автором пьесы, поставил ее как режиссер и исполняет одну из ролей. Антон открещивается от копирования книг и фильмов о Гарри Поттере. Но первое, что приходит на ум при просмотре спектакля, – история об этом маге. 

Отличия от блокбастера более серьезные, чем сходства: например вся магия будет твориться непосредственно перед глазами зрителей. И, во-вторых, паралельные классы, боровшиеся не всегда честными методами за лучшие оценки, перед лицом серьезной опасности объединяются и побеждают злые чары.

В работе над спектаклем режиссеру Нестеренко помогали художник Сергей Перепелкин, музыкальное оформление – Ольга Двинина, фокусы поставил Александр Яблочков. В спектакле заняты актеры театра кукол.

Читайте еще:

В Тюмени прозвучали сказки под аккомпанемент флейты и органа

В Тюмени официально открыли Год театра

1133Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тоболяки презентовали новый маршрут. Воспользоваться им можно удаленно.
Благотворительный фонд собирает средства для восстановления церкви Казанской Божьей матери.
Поздравить таким образом областную столицу с днем рождения предлагают библиотеки Тюмени. Главный приз - электронная книга.
Оперный певец Дмитрий Корчак даст концерт 3 августа на Троицкой площади.
Участниками могут стать тюменцы, жители других регионов страны и зарубежья в возрасте 6-13 лет.
В рамках проекта театральные коллективы со всего мира выступят на тюменских улицах в 14-й раз.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное