×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» побеждает ХК «Тамбов»

14.12.2018
02:36
«Рубин» побеждает ХК «Тамбов». В тюменском дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь» между ХК «Тамбов и хозяевами льда ХК «Рубин». . Получивший девятидневную паузу «Рубин» выглядел заметно отдохнувшим, и в течении всего матча переигрывал гостей, однако в первом периоде забросил только одну шайбу. В ходе стремительной контратаки отличился Денис Давыдов.  Во втором периоде «рубиновые» забросили две шайбы: сначала Денис Давыдов в ходе стремительной атаки забрасывает вторую шайбу. За две минуты до свистка на перерыв «Рубин» забрасывает третью шайбу. Голкипер гостей Никита Ложкин контролирует шайбу возле ворот, и делает вид, что сейчас запустит шайбу вдоль борта. Илья Карлин бросается на перехват, но вдруг падает за воротами соперника. Тогда Ложкин отдает шайбу партнеру, который с шайбой едет вдоль собственных ворот и натыкается на Дениса Давыдова. К этому моменту Карлин встает со льда и выезжает на дальний пятачок ворот тамбовских «волков», где, получив точный пас от Давыдова переправляет шайбу в ворота. Счет становится 3:0, а Ложкин в ярости стучит себя по маске в области виска, намекая, что его партнер был не прав. К сожалению, нашему голкиперу Игорю Тяло не довелось сохранить свои ворота сухими - за две секунды до истечения игрового времени второго тайма «волкам» удается размочить счет. Во втором периоде «Рубин» в численном большинстве забрасывает четвертую шайбу и устанавливает окончательный счет 4:1 в свою пользу.  В следующем матче «Рубин» 15 декабря принимает ХК «Саров». Читайте еще: ХК «Рубин» пока четвертый «Рубин» снова проигрывает петербургской команде    
В тюменском дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь» между ХК «Тамбов и хозяевами льда ХК «Рубин».
Фото Юрия Хозяинова

Получивший девятидневную паузу «Рубин» выглядел заметно отдохнувшим, и в течении всего матча переигрывал гостей, однако в первом периоде забросил только одну шайбу. В ходе стремительной контратаки отличился Денис Давыдов. 

Во втором периоде «рубиновые» забросили две шайбы: сначала Денис Давыдов в ходе стремительной атаки забрасывает вторую шайбу. За две минуты до свистка на перерыв «Рубин» забрасывает третью шайбу. Голкипер гостей Никита Ложкин контролирует шайбу возле ворот, и делает вид, что сейчас запустит шайбу вдоль борта. Илья Карлин бросается на перехват, но вдруг падает за воротами соперника. Тогда Ложкин отдает шайбу партнеру, который с шайбой едет вдоль собственных ворот и натыкается на Дениса Давыдова. К этому моменту Карлин встает со льда и выезжает на дальний пятачок ворот тамбовских «волков», где, получив точный пас от Давыдова переправляет шайбу в ворота. Счет становится 3:0, а Ложкин в ярости стучит себя по маске в области виска, намекая, что его партнер был не прав. К сожалению, нашему голкиперу Игорю Тяло не довелось сохранить свои ворота сухими - за две секунды до истечения игрового времени второго тайма «волкам» удается размочить счет.

Во втором периоде «Рубин» в численном большинстве забрасывает четвертую шайбу и устанавливает окончательный счет 4:1 в свою пользу. 

В следующем матче «Рубин» 15 декабря принимает ХК «Саров».

Читайте еще:

ХК «Рубин» пока четвертый

«Рубин» снова проигрывает петербургской команде

 

 

Справка

13 декабря. Тюмень. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Рубин» (Тюмень) – ХК «Тамбов» - 4:1 (1:0, 2:1, 1:0). «Рубин»: Тяло; Тунхузин (к) – Родионов, Фаст – Кожевников, Кротиков – Козлов, Брютов – Кунгурцев; Попов – Комаристый – Князев, Кравченко – Чиглинцев – Коротков, Карлин – Ячменёв – Давыдов, Бойчук – Рехтин – Угольников. Шайбы забросили: 07.23 – Давыдов (Карлин) – 1:0, 27.13 – Давыдов (Карлин, Ячменёв) – 2:0, 36.02 – Карлин (Давыдов) – 3:0, 39.59 – Баин – 3:1, 48.11 – Ячменёв (Давыдов, бол.) – 4:1. Броски: 59-23; броски в створ: 38-15; вбрасывания: 28-24; штраф: 8-12. Главные судьи – Антон Голышев (Пермь) и Александр Нестеров (Санкт-Петербург). Дворец спорта. 1700 зрителей.

По информации АСН «Тюменская арена»

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное