Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» побеждает ХК «Тамбов»

В тюменском дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь» между ХК «Тамбов и хозяевами льда ХК «Рубин».

2:36, 14 декабря 2018,
Слушать новость
«Рубин» побеждает ХК «Тамбов». В тюменском дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь» между ХК «Тамбов и хозяевами льда ХК «Рубин». . Получивший девятидневную паузу «Рубин» выглядел заметно отдохнувшим, и в течении всего матча переигрывал гостей, однако в первом периоде забросил только одну шайбу. В ходе стремительной контратаки отличился Денис Давыдов. Во втором периоде «рубиновые» забросили две шайбы: сначала Денис Давыдов в ходе стремительной атаки забрасывает вторую шайбу. За две минуты до свистка на перерыв «Рубин» забрасывает третью шайбу. Голкипер гостей Никита Ложкин контролирует шайбу возле ворот, и делает вид, что сейчас запустит шайбу вдоль борта. Илья Карлин бросается на перехват, но вдруг падает за воротами соперника. Тогда Ложкин отдает шайбу партнеру, который с шайбой едет вдоль собственных ворот и натыкается на Дениса Давыдова. К этому моменту Карлин встает со льда и выезжает на дальний пятачок ворот тамбовских «волков», где, получив точный пас от Давыдова переправляет шайбу в ворота. Счет становится 3:0, а Ложкин в ярости стучит себя по маске в области виска, намекая, что его партнер был не прав. К сожалению, нашему голкиперу Игорю Тяло не довелось сохранить свои ворота сухими - за две секунды до истечения игрового времени второго тайма «волкам» удается размочить счет. Во втором периоде «Рубин» в численном большинстве забрасывает четвертую шайбу и устанавливает окончательный счет 4:1 в свою пользу. В следующем матче «Рубин» 15 декабря принимает ХК «Саров». Читайте еще: ХК «Рубин» пока четвертый «Рубин» снова проигрывает петербургской команде

Получивший девятидневную паузу «Рубин» выглядел заметно отдохнувшим, и в течении всего матча переигрывал гостей, однако в первом периоде забросил только одну шайбу. В ходе стремительной контратаки отличился Денис Давыдов.

Во втором периоде «рубиновые» забросили две шайбы: сначала Денис Давыдов в ходе стремительной атаки забрасывает вторую шайбу. За две минуты до свистка на перерыв «Рубин» забрасывает третью шайбу. Голкипер гостей Никита Ложкин контролирует шайбу возле ворот, и делает вид, что сейчас запустит шайбу вдоль борта. Илья Карлин бросается на перехват, но вдруг падает за воротами соперника. Тогда Ложкин отдает шайбу партнеру, который с шайбой едет вдоль собственных ворот и натыкается на Дениса Давыдова. К этому моменту Карлин встает со льда и выезжает на дальний пятачок ворот тамбовских «волков», где, получив точный пас от Давыдова переправляет шайбу в ворота. Счет становится 3:0, а Ложкин в ярости стучит себя по маске в области виска, намекая, что его партнер был не прав. К сожалению, нашему голкиперу Игорю Тяло не довелось сохранить свои ворота сухими - за две секунды до истечения игрового времени второго тайма «волкам» удается размочить счет.

Во втором периоде «Рубин» в численном большинстве забрасывает четвертую шайбу и устанавливает окончательный счет 4:1 в свою пользу.

В следующем матче «Рубин» 15 декабря принимает ХК «Саров».

Читайте еще:

ХК «Рубин» пока четвертый

«Рубин» снова проигрывает петербургской команде

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября