×
В социальных сетях
В печатной версии

IGOLKAmarket приглашает тюменцев

На ярмарке пройдут модные показы.
Фото пресс-службы IGOLKAmarket.

Ярмарка изделий ручной работы IGOLKAmarket будет проходить в Тюменском технопарке 15 и 16 декабря. На субботу намечены fashion-показы от российских дизайнеров и бутиков. Компания Clean with love представит горожанам «Шоу уюта», в ходе целой серии мастер-классов можно будет получить предновогодние советы от профессиональных стилистов, научиться декорировать своими руками подарки, послушать лекцию о знаменитом скандинавском хюгге, а также овладеть искусством поддержания порядка по системе Fly Lady.

В воскресенье на модный подиум выйдут маленькие модели. После окончания показа начнется шоу от центра организации детских праздников «ТилиМилиТрямдия». Посетители смогут увидеть шоу поваров, принять участие в розыгрышах и конкурсах, а также приобрести новогодние сувениры для родных и друзей.

Читайте еще:

«IGOLKAmarket – 2018» поможет тюменцам подготовиться к Новому году

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное