Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Энергетики присоединились к украшению Тюмени

14.12.2018
09:50
Энергетики присоединились к украшению Тюмени. В городе появились «Порталы желаний». . Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний». В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют. Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей. Читайте еще: Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году Молодежь открывает «свою» Тюмень
В городе появились «Порталы желаний».
Источник фото: thevideos.us || Автор фото неизвестен.

Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний».

В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют.

Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей.

Читайте еще:

Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году

Молодежь открывает «свою» Тюмень

1147Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменка дважды обращалась в аварийно-диспетчерскую службу, но заявки не зарегистрировали.
Детский сад, две школы и 41 дом уже получили уведомление об отключении.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.
Причины отключения электричества и направления дальнейшей работы стали темой обсуждения в правительстве области.
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
В преддверии зимы для служб ЖКХ проведут мастер-класс по эксплуатации спортивных объектов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное