×
В социальных сетях
В печатной версии

Энергетики присоединились к украшению Тюмени

14.12.2018
09:50
Энергетики присоединились к украшению Тюмени. В городе появились «Порталы желаний». . Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний». В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют. Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей. Читайте еще: Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году Молодежь открывает «свою» Тюмень
В городе появились «Порталы желаний».
Источник фото: thevideos.us || Автор фото неизвестен.

Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний».

В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют.

Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей.

Читайте еще:

Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году

Молодежь открывает «свою» Тюмень

1085Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Житель областной столицы взял золото в национальном конкурсе профмастерства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное