Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Энергетики присоединились к украшению Тюмени

В городе появились «Порталы желаний».

9:50, 14 декабря 2018,
Слушать новость
Энергетики присоединились к украшению Тюмени. В городе появились «Порталы желаний». . Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний». В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют. Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей. Читайте еще: Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году Молодежь открывает «свою» Тюмень

Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний».

В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют.

Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей.

Читайте еще:

Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году

Молодежь открывает «свою» Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа