Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Энергетики присоединились к украшению Тюмени

14.12.2018
09:50
Энергетики присоединились к украшению Тюмени. В городе появились «Порталы желаний». . Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний». В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют. Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей. Читайте еще: Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году Молодежь открывает «свою» Тюмень
В городе появились «Порталы желаний».
Источник фото: thevideos.us || Автор фото неизвестен.

Сотрудники компании "СУЭНКО" приняли участие в украшении областной столицы. Светодиодные конструкции на днях установлены у головного офиса компании на улице Одесской и в сквере Льва Ровнина. Сами энергетики называют их «Порталами желаний».

В пресс-службе компании сообщили, что, согласно городской легенде, у тех, кто пройдет через все кольца «Портала желаний», исполнятся самые заветные мечты. При этом при загадывании желания нельзя использовать частицу «не». Можно ли загадать остановку роста тарифов на электроэнергию, в "СУЭНКО" не уточняют.

Подобные конструкции "СУЭНКО" с 2013 года устанавливает в городах присутствия компании. К ним относятся Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Курган, Шадринск, Шумиха, Частоозерье, Целинное, Мишкино, Альменево, Мокроусово. Производством «Порталов желаний» занимаются сотрудники Курганских, Западных и Шадринских электрических сетей.

Читайте еще:

Столица Западной Сибири прихорашивается к Новому году

Молодежь открывает «свою» Тюмень

1281Просмотров

Читать далее
В областной столице даже появился антирейтинг
В новом микрорайоне построят современную прогулочную зону
Представители администрации города провели инспекционную поездку по объектам капремонта в Зареке
В контейнерах копится стеклянная тара, упаковка из магазинов и ресторанов быстрого питания, флаконы от антисептиков
Активная работа развернулась в Восточном округе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире