×
В социальных сетях
В печатной версии

«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ

13.12.2018
12:00
«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ. В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.. Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта. Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд. ─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен. Читайте еще: Тюменские школьники сыграют в «Нефть» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.
фото: pixabay.com

Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта.

Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд.

─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен.

Читайте еще:

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1150Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Определиться с будущей профессией помогут ученикам 6-11 классов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
2019-2020 учебный год станет первым годом обучения в Тюменском президентском кадетском училище для 120 ребят.
Специалисты областного департамента образования и науки посчитали победы тюменских умников и умниц и отметили наиболее привлекательные для них интеллектуальные состязания. 
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное