Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ

13.12.2018
12:00
«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ. В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.. Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта. Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд. ─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен. Читайте еще: Тюменские школьники сыграют в «Нефть» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.
фото: pixabay.com

Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта.

Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд.

─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен.

Читайте еще:

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1269Просмотров

Читать далее
Юные тюменцы совмещают отдых с приобретением полезных знаний
Приемная компания проводится в этом году в онлайн-формате
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Руководство и педагоги учреждения провели вступительные испытания с учетом всех требований безопасности
Сотрудники учреждений постарались сделать отдых школьников как можно более разнообразным
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы