×
В социальных сетях
В печатной версии

«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ

13.12.2018
12:00
«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ. В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.. Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта. Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд. ─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен. Читайте еще: Тюменские школьники сыграют в «Нефть» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.
фото: pixabay.com

Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта.

Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд.

─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен.

Читайте еще:

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1077Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это ученики из школ №25 и №30 Тюмени, гимназии ТюмГУ, Вагайской школы Вагайского района, Викуловской школы №2 Викуловского района, Заводоуковской школы №2 Заводоуковского округа, Чикчинской школы Тюменского района и школы №4 Ялуторовска.
В отборочных соревнованиях "Кубок РТК" в Тобольске участвовали 10 команд из Тобольска, Тюмени и Заводоуковска.
Выпускники продолжают получать результаты экзаменов: двое тюменцев набрали по 100 баллов на ЕГЭ по географии.
Вчерашние школьники имеют право подать документы не более чем в пять вузов страны на три направления в каждом.
Делегация одного из крупнейших вузов России во главе с ректором Ярославом Кузьминовым прибыла в Тюмень и встретилась с губернатором Александром Моором.
Стали известны результаты экзамена, который прошел 27 мая.
Подготовка делегации Тюменской области из 400 человек пройдет в рамках "Курса креативного бойца" 15 и 16 июня на базе центра допризывной подготовки и патриотического воспитания "Аванпост".
Эти экзамены считаются одними из самых массовых предметов по выбору.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное