Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ

13.12.2018
12:00
«Елку желаний» установят в одной из тюменских школ. В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.. Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта. Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд. ─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен. Читайте еще: Тюменские школьники сыграют в «Нефть» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
В роли новогоднего волшебника сможет выступить каждый.
фото: pixabay.com

Второй год подряд в тюменской школе № 40 появляется «Елка желаний». Ее ветви, наряду с мишурой и игрушками, украшают письма от детей из малообеспеченных семей. В прошлом году подарки получили  80 авторов писем. В этом году их будет не меньше, уверены авторы проекта.

Новый год в учебном заведении отмечают в формате 3Д, что расшифровывается как «Дарим доброе дело», сообщает пресс-служба городского департамента образования. Послания от ребят из Бердюжского и Омутинского районов, а также Заводоуковского городского округа передает Российский детский фонд.

─ Для счастья детям нужно совсем немного: кто-то просит санки, кто-то гитару, кто-то вратарские перчатки. В этом году на открытие необычной елки мы пригласили социальных партнеров, среди которых  представители филармонии, театрального объединения и банков, чтобы и они подключились к благотворительной акции и сотворили новогодние чудеса, ─ говорит заместитель директора школы № 40 Екатерина Госсен.

Читайте еще:

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1190Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В новогоднем квесте в погоне за Дедом Морозом ребята создадут «машину времени».
Современные формы занятости стали одной из главных тем на образовательном форуме «Мост».
Областной этап международного события тюменцы принимают в пятый раз.
Потратить средства можно на дополнительное образование.
Прием заявлений уже начался. Он продлится до 1 февраля.
На финале регионального чемпионата по робототехнике юные тюменцы представили свои самые необычные проекты.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное