Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

12.12.2018
16:04
Тюменские школьники сыграют в «Нефть» . Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.. В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть». Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти. Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий. Читайте еще: Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.
фото: pixabay.com

В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть».

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти.

Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий.

Читайте еще:

Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1359Просмотров

Читать далее
Николай Попов принимал участие в финале конкурса «Юннат 2020»
В этом году посетить площадки проекта «Билет в будущее» можно в дистанционном формате
Результатом работы молодежного педагогического форума «Линейка» стали инновационные решения и авторские концепции создания воспитательной среды для школ страны
Новые идеи, которые определят развитие школы в будущем, высказывают молодые педагоги России
На включение в программу научного центра претендуют два проекта
О необходимости проведения таких занятий заявил уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов
Среди задач - разработка образовательных программ и краткосрочных стажировок
Андрей Фурсенко находится с рабочим визитом в Тобольске
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)