×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

12.12.2018
16:04
Тюменские школьники сыграют в «Нефть» . Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.. В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть». Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти. Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий. Читайте еще: Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.
фото: pixabay.com

В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть».

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти.

Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий.

Читайте еще:

Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1109Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Необычные объекты появляются в новых или отремонтированных учреждениях.
Процедуры по созданию центра оценки профессионального мастерства и квалификаций педагогов Тюменской области перешли в завершающую стадию.
Делом займутся в новом учебном году воспитанники этого детского технопарка. Так они попытаются привлечь интерес современных подростков к довольно сложному предмету. Лаборатория будет «курсировать» по разным школам областной столицы.
24,5 тысячи из них - первоклассники. Это на 1,5 тысячи больше, чем в 2018 году.
Первый набор пятиклассников в специализированный спортивный класс по баскетболу начнет обучение в тюменской школе №5 с 1 сентября 2019 года.
Прославленный шахматист и политик, двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов принял участие в открытии новой шахматной студии на ул. Депутатской, 80/2.
Это произойдет благодаря появлению новых просторных школ в микрорайонах активной застройки. В рамках нацпроекта «Образование» в 2019 году новые школы откроются в Тюмени, Тобольске и Заводоуковске.
Считанные дни остаются до начала учебного года. Самое время отправляться за покупки необходимого к школе.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное