Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.

16:04, 12 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские школьники сыграют в «Нефть» . Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.. В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть». Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти. Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий. Читайте еще: Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть».

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти.

Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий.

Читайте еще:

Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

Читайте также

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня

Новость Тюмени: Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

24 июня

Новость Тюмени: В  Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

В Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

21 июня