Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники сыграют в «Нефть»

12.12.2018
16:04
Тюменские школьники сыграют в «Нефть» . Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.. В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть». Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти. Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий. Читайте еще: Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова» Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала
Учащиеся спецкласса школы № 25 попробуют себя в роли добытчиков углеводородов.
фото: pixabay.com

В тюменской школе №25 действует «Роснефть-класс». Он был открыт в рамках корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Аналогичные классы созданы в школе поселка Туртас Уватского района. В ближайшую пятницу, 14 декабря, тюменские школьники вместе с молодыми сотрудниками нефтедобывающей компании примут участие в игре «Нефть».

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента образования и науки, ребятам предстоит примерить на себя разные профессии, востребованные на предприятии. Они самостоятельно будут оценивать запасы нефтяных месторождений и просчитывать экономическую эффективность добычи нефти.

Игра «Нефть» не единственное мероприятие, подготовленное для учащихся спецклассов. В будущем году их ждут экскурсии на Кальчинское месторождение и в Тюменский индустриальный университет, участие в корпоративном творческом фестивале «Роснефть зажигает звезды», командообразующем мероприятии «Лестница к успеху», «каникулярных школах» и множество других интересных событий.

Читайте еще:

Ученики тюменской ФМШ сражаются за «Кубок памяти А.Н. Колмогорова»

Тюменских старшеклассников познакомят с ведущими учеными Урала

1188Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие из них станут тренировочными полигонами для чемпионатов "Молодые профессионалы".
Заключен контракт на работы по типовому объекту.
Дмитрий Яник, выполняя приказ, пал смертью храбрых в своем первом бою за Грозный. Воспоминаниями о сыне делится мама Маргарита Михайловна Яник.
Областная столица приняла руководителей регионов, федеральных ведомств, университетов и промышленных партнеров.
Она признана одной из лучших образовательных учреждений с этнокультурым компонентом.
Областной этап международного события тюменцы принимают в пятый раз.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное