Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Киносеть «Каро» приходит в Тюмень

Первый кинотеатр откроют в ТРЦ «Колумб».

13:45, 12 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Киносеть «Каро» приходит в Тюмень. Первый кинотеатр откроют в ТРЦ «Колумб».. Сеть кинотеатров «Каро» приходит в Тюмень. Первый кинотеатр планируют открыть 20 декабря в торгово-развлекательном центре «Колумб». Он будет носить название «КАРО 6 Колумб» и станет 32-м кинотеатром сети, открытым в России. - Мы очень рады, что в Тюмени будет открыт «КАРО 6 Колумб» и жители этого города смогут оценить нашу концепцию кинотеатров нового поколения. Мы уверены, что по уровню комфорта кинотеатру не будет равных, при этом считаем, что кино должно оставаться доступным развлечением, - сказала президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова. В «КАРО 6 Колумб» будет 6 залов, каждый из которых способен вместить по 300 зрителей. Стоимость посещения утреннего сеанса будет начинаться от 100 рублей. Билеты на вечерние показы будут стоить около 200 рублей. Для льготных категорий населения предусмотрены скидки. По словам представителей компании, тюменские зрители смогут оценить комфорт мягких кресел-реклайнеров. Благодаря специальному механизму они позволяют выбрать удобное положение тела при просмотре кинофильмов. Современная система пространственного звука JBL 5.1 поможет глубже погрузиться в атмосферу происходящего на экране. Читайте еще: "Тобол": актеры и роли Год волонтера в России завершили показом фильма

Сеть кинотеатров «Каро» приходит в Тюмень. Первый кинотеатр планируют открыть 20 декабря в торгово-развлекательном центре «Колумб». Он будет носить название «КАРО 6 Колумб» и станет 32-м кинотеатром сети, открытым в России.

- Мы очень рады, что в Тюмени будет открыт «КАРО 6 Колумб» и жители этого города смогут оценить нашу концепцию кинотеатров нового поколения. Мы уверены, что по уровню комфорта кинотеатру не будет равных, при этом считаем, что кино должно оставаться доступным развлечением, - сказала президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова.

В «КАРО 6 Колумб» будет 6 залов, каждый из которых способен вместить по 300 зрителей. Стоимость посещения утреннего сеанса будет начинаться от 100 рублей. Билеты на вечерние показы будут стоить около 200 рублей. Для льготных категорий населения предусмотрены скидки.

По словам представителей компании, тюменские зрители смогут оценить комфорт мягких кресел-реклайнеров. Благодаря специальному механизму они позволяют выбрать удобное положение тела при просмотре кинофильмов. Современная система пространственного звука JBL 5.1 поможет глубже погрузиться в атмосферу происходящего на экране.

Читайте еще:

"Тобол": актеры и роли

Год волонтера в России завершили показом фильма

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая