×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Казарово одобрили планы благоустройства сквера Пограничников

10.12.2018
13:17
Жители Казарово одобрили планы благоустройства сквера Пограничников. Общественные слушания прошли в минувшую пятницу.. В школе №52 поселка Казарово в пятницу, 7 декабря, состоялись общественные слушания, посвященные планам администрации областной столицы по благоустройству сквера Пограничников. В мероприятие приняли участие жители поселка, а также заместитель главы городской администрации Максим Афанасьев, глава управы Центрального округа Владислав Черкашин, руководитель ТОС Казарово Александр Паули и председатель общественной организации «Ветераны-пограничники Тюменской области» Нутдин Ибрагимов. - На данный момент нет ярко выраженного зонирования территории и визуальных акцентов, – рассказал в ходе встречи Владислав Черкашин. – Освещение в сквере осуществляется при помощи высоких фонарных столбов. Мощение дорожек требует частичного ремонта. Мы неоднократно встречались для обсуждения вопросов благоустройства сквера с активистами, руководством ТОС. Были поставлены следующие задачи: создать входную группу, организовать и продумать центральную площадку, упорядочить скульптурные композиции, сформировать визуальные акценты, расширить спортивную зону. Концепция благоустройства предусматривает создание трех зон – центральной, спортивной и детской. В центральной зоне планируется высадить зеленые насаждения и создать места отдыха. Здесь же будут предусмотрены места для постаментов с военной техникой. При этом территория, прилегающая к вертолету, останется в неизменном виде. На детской площадке будут располагаться игровые комплексы и аттракционы. В спортивной зоне разобьют площадки для занятий мини-футболом, волейболом, воркаутом. Ее будет опоясывать беговая дорожка. Читайте еще: В Тюмени дали оценку детским площадкам Светодиодное освещение в Тюмени помогает экономить бюджетные деньги
Общественные слушания прошли в минувшую пятницу.
Источник фото: vk.com/tmnourhome || Автор фото неизвестен.

В школе №52 поселка Казарово в пятницу, 7 декабря, состоялись общественные слушания, посвященные планам администрации областной столицы по благоустройству сквера Пограничников. В мероприятие приняли участие жители поселка, а также заместитель главы городской администрации Максим Афанасьев, глава управы Центрального округа Владислав Черкашин, руководитель ТОС Казарово Александр Паули и председатель общественной организации «Ветераны-пограничники Тюменской области» Нутдин Ибрагимов.

- На данный момент нет ярко выраженного зонирования территории и визуальных акцентов, – рассказал в ходе встречи Владислав Черкашин. – Освещение в сквере осуществляется при помощи высоких фонарных столбов. Мощение дорожек требует частичного ремонта. Мы неоднократно встречались для обсуждения вопросов благоустройства сквера с активистами, руководством ТОС. Были поставлены следующие задачи: создать входную группу, организовать и продумать центральную площадку, упорядочить скульптурные композиции, сформировать визуальные акценты, расширить спортивную зону.

Концепция благоустройства предусматривает создание трех зон – центральной, спортивной и детской. В центральной зоне планируется высадить зеленые насаждения и создать места отдыха. Здесь же будут предусмотрены места для постаментов с военной техникой. При этом территория, прилегающая к вертолету, останется в неизменном виде. На детской площадке будут располагаться игровые комплексы и аттракционы. В спортивной зоне разобьют площадки для занятий мини-футболом, волейболом, воркаутом. Ее будет опоясывать беговая дорожка.

Читайте еще:

В Тюмени дали оценку детским площадкам

Светодиодное освещение в Тюмени помогает экономить бюджетные деньги

764Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное