×
В социальных сетях
В печатной версии

Светодиодное освещение в Тюмени помогает экономить бюджетные деньги

27.11.2018
14:44
Светодиодное освещение в Тюмени помогает экономить бюджетные деньги. Количество современных осветительных приборов будут увеличивать. . Система городского освещения областной столицы насчитывает 55 тысяч фонарей. 6 тысяч из них оборудованы светодиодными лампами. Такие лампы служат в разы дольше традиционных и потребляют заметно меньше электроэнергии. К примеру, в 2017 году за счет применения современных технологий освещения бюджет Тюмени сэкономил более 10 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба компании СУЭНКО, в будущем году на светодиодные лампы переведут еще 600 мачт уличного освещения. Каждый светильник за год будет экономить почти 1 700 рублей. В среднем одна светодиодная лампа окупается за 1,5 года. Гарантийный срок службы таких ламп составляет 10 лет. Читайте еще: Тюменские энергетики установили в одном из скверов города необычную скамейку В Тюмени завершается первый краткосрочный план ремонта многоквартирных домов
Количество современных осветительных приборов будут увеличивать.

Система городского освещения областной столицы насчитывает 55 тысяч фонарей. 6 тысяч из них оборудованы светодиодными лампами. Такие лампы служат в разы дольше традиционных и потребляют заметно меньше электроэнергии. К примеру, в 2017 году за счет применения современных технологий освещения бюджет Тюмени сэкономил более 10 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба компании СУЭНКО, в будущем году на светодиодные лампы переведут еще 600 мачт уличного освещения. Каждый светильник за год будет экономить почти 1 700 рублей. В среднем одна светодиодная лампа окупается за 1,5 года. Гарантийный срок службы таких ламп составляет 10 лет.

Читайте еще:

Тюменские энергетики установили в одном из скверов города необычную скамейку

В Тюмени завершается первый краткосрочный план ремонта многоквартирных домов

2182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 16 по 29 июля в областной столице пройдет пятый этап опрессовки тепловых сетей.
Областная столица растет и хорошеет. В новых кварталах микрорайона Тура дворы оборудованы на радость детворе современными игровыми и спортивными площадками.
Можно выиграть три приза по 50 тысяч рублей.
20 июля в областной столице пройдет общегородской субботник.
В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.
В Тюменской области проходят рейды по всем районным центрам.
В Ялуторовске благоустроят придомовые территории тридцати многоквартирных домов. Деньги будут выделены из регионального бюджета.
На территории района расположены десятки садоводческих обществ, многие владельцы живут на дачах в теплое время года, немало и тех, для кого дачный дом стал местом постоянного проживания. Мусора они производят достаточно, нередки случаи, когда свалки устраивают в оврагах или лесах недалеко от СНТ.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное