Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские энергетики установили в одном из скверов города необычную скамейку

12.08.2018
10:48
Тюменские энергетики установили в одном из скверов города необычную скамейку. Ее изюминка – в изображении на спинке Моста Влюбленных. Недавно в тюменском Сквере Энергетиков сотрудники Сибирско-Уральской энергетической компании установили необычную скамейку с индивидуальным дизайном. Ее особенность – в стилизации спинки скамьи под Мост Влюбленных. Отметим, что тюменские энергетики активно поддерживают креативные проекты по благоустройству улиц и зеленых зон города. В прошлом году специалисты компании собрали художников со всей страны, чтобы раскрасить 12 трансформаторных подстанций в яркие цвета. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».
Ее изюминка – в изображении на спинке Моста Влюбленных
Источник фото: СУЭНКО.

Недавно в тюменском Сквере Энергетиков сотрудники Сибирско-Уральской энергетической компании установили необычную скамейку с индивидуальным дизайном. Ее особенность – в стилизации спинки скамьи под Мост Влюбленных.

Отметим, что тюменские энергетики активно поддерживают креативные проекты по благоустройству улиц и зеленых зон города. В прошлом году специалисты компании собрали художников со всей страны, чтобы раскрасить 12 трансформаторных подстанций в яркие цвета. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Александр Моор отметил с югорчанами Международный день коренных народов

Тюменский фотограф запечатлел городские достопримечательности на почтовых открытках

2382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
С 1 января 2019 года органы службы занятости начали предоставлять государственную услугу по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов. Она включает помощь людям с инвалидностью при трудоустройстве, создание необходимых условий на новом рабочем месте, ускорение их профессиональной адаптации при трудоустройстве и начале трудовой деятельности.
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
21 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Самозанятость как способ повышения доходов». 
О событиях начала XX века рассказывает Марина Смирнова, директор музея Григория Распутина в селе Покровском.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное