Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В медиарейтинге губернаторов УФО Александр Моор вошел в тройку лидеров

В общероссийском рейтинге глава региона занял 13-ю строчку.

11:12, 10 декабря 2018,
Слушать новость
В медиарейтинге губернаторов УФО Александр Моор вошел в тройку лидеров. В общероссийском рейтинге глава региона занял 13-ю строчку. . Независимая российская исследовательская компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени в области СМИ и социальных медиа, обнародовала медиарейтинг губернаторов за ноябрь 2018 года. Среди глав субъектов Уральского федерального округа лидером стал челябинский губернатор Борис Дубровский. Вторую строчку рейтинга занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а губернатор Тюменской области Александр Моор замкнул тройку лидеров. По данным «Медиалогии», основными информационными поводами, связанными с губернатором Тюменской области, в ноябре были Послание губернатора, его предложение создать медицинскую визу, которую можно было бы получить по аналогии с визой болельщика, а также распоряжение Александра Моора о выделении семье с тройняшками денежных средств на приобретение жилья. В общероссийском медиарейтинге глава региона находится на 13-й строчке. Читайте еще: Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета Просьбы сельских жителей Тюменской области не остаются без внимания

Независимая российская исследовательская компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени в области СМИ и социальных медиа, обнародовала медиарейтинг губернаторов за ноябрь 2018 года. Среди глав субъектов Уральского федерального округа лидером стал челябинский губернатор Борис Дубровский. Вторую строчку рейтинга занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а губернатор Тюменской области Александр Моор замкнул тройку лидеров.

По данным «Медиалогии», основными информационными поводами, связанными с губернатором Тюменской области, в ноябре были Послание губернатора, его предложение создать медицинскую визу, которую можно было бы получить по аналогии с визой болельщика, а также распоряжение Александра Моора о выделении семье с тройняшками денежных средств на приобретение жилья. В общероссийском медиарейтинге глава региона находится на 13-й строчке.

Читайте еще:

Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета

Просьбы сельских жителей Тюменской области не остаются без внимания

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября