×
В социальных сетях
В печатной версии

В медиарейтинге губернаторов УФО Александр Моор вошел в тройку лидеров

10.12.2018
11:12
В медиарейтинге губернаторов УФО Александр Моор вошел в тройку лидеров. В общероссийском рейтинге глава региона занял 13-ю строчку. . Независимая российская исследовательская компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени в области СМИ и социальных медиа, обнародовала медиарейтинг губернаторов за ноябрь 2018 года. Среди глав субъектов Уральского федерального округа лидером стал челябинский губернатор Борис Дубровский. Вторую строчку рейтинга занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а губернатор Тюменской области Александр Моор замкнул тройку лидеров. По данным «Медиалогии», основными информационными поводами, связанными с губернатором Тюменской области, в ноябре были Послание губернатора, его предложение создать медицинскую визу, которую можно было бы получить по аналогии с визой болельщика, а также распоряжение Александра Моора о выделении семье с тройняшками денежных средств на приобретение жилья. В общероссийском медиарейтинге глава региона находится на 13-й строчке. Читайте еще: Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета Просьбы сельских жителей Тюменской области не остаются без внимания
В общероссийском рейтинге глава региона занял 13-ю строчку.
Источник фото: admtyumen.ru.

Независимая российская исследовательская компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени в области СМИ и социальных медиа, обнародовала медиарейтинг губернаторов за ноябрь 2018 года. Среди глав субъектов Уральского федерального округа лидером стал челябинский губернатор Борис Дубровский. Вторую строчку рейтинга занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а губернатор Тюменской области Александр Моор замкнул тройку лидеров.

По данным «Медиалогии», основными информационными поводами, связанными с губернатором Тюменской области, в ноябре были Послание губернатора, его предложение создать медицинскую визу, которую можно было бы получить по аналогии с визой болельщика, а также распоряжение Александра Моора о выделении семье с тройняшками денежных средств на приобретение жилья. В общероссийском медиарейтинге глава региона находится на 13-й строчке.

Читайте еще:

Глава региона поздравил жителей Вагайского района с 95-летием муниципалитета

Просьбы сельских жителей Тюменской области не остаются без внимания

732Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное