Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области снизилось количество наркопреступлений

07.12.2018
11:26
В Тюменской области снизилось количество наркопреступлений . Состоялось заседание региональной антинаркотической комиссии.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел очередное заседание региональной антинаркотической комиссии. В его работе приняли участие председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, члены правительства Тюменской области, представители территориальных управлений федеральных силовых ведомств. С докладом о текущем положении дел в регионе выступил начальник полицейского главка. По словам Юрия Алтынова, количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за 10 месяцев текущего года снизилось на 28 процентов. При этом  85 процентов преступлений такого рода совершается с использованием Всемирной паутины. За указанный период усилиями правоохранительных органов было заблокировано более тысячи интернет-страниц с рекламой наркотиков. – Динамика неплохая, но это не предел – ситуация в целом остается напряженной. Не нужно расслабляться, иначе можем получить такие результаты, что с ними в дальнейшем тяжело будет справиться, в том числе и по заболеваемости наркоманией, – прокомментировал Александр Моор. Читайте еще: Дело тюменского наркодельца направлено в суд Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков»
Состоялось заседание региональной антинаркотической комиссии.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел очередное заседание региональной антинаркотической комиссии. В его работе приняли участие председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, члены правительства Тюменской области, представители территориальных управлений федеральных силовых ведомств.

С докладом о текущем положении дел в регионе выступил начальник полицейского главка. По словам Юрия Алтынова, количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за 10 месяцев текущего года снизилось на 28 процентов. При этом  85 процентов преступлений такого рода совершается с использованием Всемирной паутины. За указанный период усилиями правоохранительных органов было заблокировано более тысячи интернет-страниц с рекламой наркотиков.

Динамика неплохая, но это не предел ситуация в целом остается напряженной. Не нужно расслабляться, иначе можем получить такие результаты, что с ними в дальнейшем тяжело будет справиться, в том числе и по заболеваемости наркоманией, – прокомментировал Александр Моор.

Читайте еще:

Дело тюменского наркодельца направлено в суд

Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков»

764Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире