×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области снизилось количество наркопреступлений

07.12.2018
11:26
В Тюменской области снизилось количество наркопреступлений . Состоялось заседание региональной антинаркотической комиссии.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел очередное заседание региональной антинаркотической комиссии. В его работе приняли участие председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, члены правительства Тюменской области, представители территориальных управлений федеральных силовых ведомств. С докладом о текущем положении дел в регионе выступил начальник полицейского главка. По словам Юрия Алтынова, количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за 10 месяцев текущего года снизилось на 28 процентов. При этом  85 процентов преступлений такого рода совершается с использованием Всемирной паутины. За указанный период усилиями правоохранительных органов было заблокировано более тысячи интернет-страниц с рекламой наркотиков. – Динамика неплохая, но это не предел – ситуация в целом остается напряженной. Не нужно расслабляться, иначе можем получить такие результаты, что с ними в дальнейшем тяжело будет справиться, в том числе и по заболеваемости наркоманией, – прокомментировал Александр Моор. Читайте еще: Дело тюменского наркодельца направлено в суд Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков»
Состоялось заседание региональной антинаркотической комиссии.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел очередное заседание региональной антинаркотической комиссии. В его работе приняли участие председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, члены правительства Тюменской области, представители территориальных управлений федеральных силовых ведомств.

С докладом о текущем положении дел в регионе выступил начальник полицейского главка. По словам Юрия Алтынова, количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за 10 месяцев текущего года снизилось на 28 процентов. При этом  85 процентов преступлений такого рода совершается с использованием Всемирной паутины. За указанный период усилиями правоохранительных органов было заблокировано более тысячи интернет-страниц с рекламой наркотиков.

Динамика неплохая, но это не предел ситуация в целом остается напряженной. Не нужно расслабляться, иначе можем получить такие результаты, что с ними в дальнейшем тяжело будет справиться, в том числе и по заболеваемости наркоманией, – прокомментировал Александр Моор.

Читайте еще:

Дело тюменского наркодельца направлено в суд

Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков»

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное