Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области снизилось количество наркопреступлений

07.12.2018
11:26
В Тюменской области снизилось количество наркопреступлений . Состоялось заседание региональной антинаркотической комиссии.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел очередное заседание региональной антинаркотической комиссии. В его работе приняли участие председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, члены правительства Тюменской области, представители территориальных управлений федеральных силовых ведомств. С докладом о текущем положении дел в регионе выступил начальник полицейского главка. По словам Юрия Алтынова, количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за 10 месяцев текущего года снизилось на 28 процентов. При этом  85 процентов преступлений такого рода совершается с использованием Всемирной паутины. За указанный период усилиями правоохранительных органов было заблокировано более тысячи интернет-страниц с рекламой наркотиков. – Динамика неплохая, но это не предел – ситуация в целом остается напряженной. Не нужно расслабляться, иначе можем получить такие результаты, что с ними в дальнейшем тяжело будет справиться, в том числе и по заболеваемости наркоманией, – прокомментировал Александр Моор. Читайте еще: Дело тюменского наркодельца направлено в суд Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков»
Состоялось заседание региональной антинаркотической комиссии.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел очередное заседание региональной антинаркотической комиссии. В его работе приняли участие председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, члены правительства Тюменской области, представители территориальных управлений федеральных силовых ведомств.

С докладом о текущем положении дел в регионе выступил начальник полицейского главка. По словам Юрия Алтынова, количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, за 10 месяцев текущего года снизилось на 28 процентов. При этом  85 процентов преступлений такого рода совершается с использованием Всемирной паутины. За указанный период усилиями правоохранительных органов было заблокировано более тысячи интернет-страниц с рекламой наркотиков.

Динамика неплохая, но это не предел ситуация в целом остается напряженной. Не нужно расслабляться, иначе можем получить такие результаты, что с ними в дальнейшем тяжело будет справиться, в том числе и по заболеваемости наркоманией, – прокомментировал Александр Моор.

Читайте еще:

Дело тюменского наркодельца направлено в суд

Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков»

683Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное