×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков»

12.09.2018
10:04
Тюменские росгвардейцы поймали наркоманов и «закладчиков». Возбуждены уголовные дела.. Четверых потребителей психоактивных веществ задержали сотрудники управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области. Трое из них были задержаны в столице региона, еще один – в Заводоуковске. Как сообщили в пресс-службе ведомства, при патрулировании улицы Сурикова в Тюмени экипаж Росгвардии заметил подозрительного мужчину, копавшего землю у фонарного столба. Позднее выяснилось, что мужчина делает так называемые «закладки». При себе у него было обнаружено около 9 граммов белого порошка. Экспертиза показала, что порошок является наркотическим средством, именуемым в наркоманской среде «солью». Этот же экипаж задержал потребителя наркотиков на улице Минской. Мужчина рассказал росгвардейцам, что искал «закладку» с наркотиком и не мог ее отыскать. При личном досмотре у тюменца было изъято вещество, впоследствии оказавшееся так называемым «спайсом», объемом около 1 грамма. Другой экипаж Росгвардии решил досмотреть компанию молодежи в районе улицы Промышленной. При проведении досмотра один из молодых людей выкинул шприц, а другой попытался избавиться от спичечного коробка, в котором была «соль». В Заводоуковске внимание росгвардейцев привлек мужчина, спавший на уличной скамейке. Попытка выстроить диалог с засоней не удалась, так как он вел себя неадекватно. При этом запаха алкоголя от мужчины не исходило. В ходе личного досмотра у него были изъяты спичечный коробок и бумажный сверток. Экспертизой установлено, что в них находился «спайс». Во всех случаях возбуждены уголовные дела. Читайте еще: Тюменские росгвардейцы объявили литературный конкурс Вневедомственная охрана Росгвардии оберегает более 14 тысяч объектов и квартир
Возбуждены уголовные дела.
Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Тюменской области.

Четверых потребителей психоактивных веществ задержали сотрудники управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области. Трое из них были задержаны в столице региона, еще один – в Заводоуковске.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, при патрулировании улицы Сурикова в Тюмени экипаж Росгвардии заметил подозрительного мужчину, копавшего землю у фонарного столба. Позднее выяснилось, что мужчина делает так называемые «закладки». При себе у него было обнаружено около 9 граммов белого порошка. Экспертиза показала, что порошок является наркотическим средством, именуемым в наркоманской среде «солью».

Этот же экипаж задержал потребителя наркотиков на улице Минской. Мужчина рассказал росгвардейцам, что искал «закладку» с наркотиком и не мог ее отыскать. При личном досмотре у тюменца было изъято вещество, впоследствии оказавшееся так называемым «спайсом», объемом около 1 грамма.

Другой экипаж Росгвардии решил досмотреть компанию молодежи в районе улицы Промышленной. При проведении досмотра один из молодых людей выкинул шприц, а другой попытался избавиться от спичечного коробка, в котором была «соль».

В Заводоуковске внимание росгвардейцев привлек мужчина, спавший на уличной скамейке. Попытка выстроить диалог с засоней не удалась, так как он вел себя неадекватно. При этом запаха алкоголя от мужчины не исходило. В ходе личного досмотра у него были изъяты спичечный коробок и бумажный сверток. Экспертизой установлено, что в них находился «спайс». Во всех случаях возбуждены уголовные дела.

Читайте еще:

Тюменские росгвардейцы объявили литературный конкурс

Вневедомственная охрана Росгвардии оберегает более 14 тысяч объектов и квартир

2885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное