Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вневедомственная охрана Росгвардии оберегает более 14 тысяч объектов и квартир

11.08.2018
15:01
Вневедомственная охрана Росгвардии оберегает более 14 тысяч объектов и квартир. Из них - 3 700 объектов всех форм собственности, 9 500 жилых квартир и 700 коттеджей, дач или сейфов. . За шесть месяцев текущего года группы задержания вневедомственной охраны управленияРосгвардии по Тюменской области приняли участие в раскрытии 1 165 преступлений и задержали более 270 подозреваемых в совершении корыстных преступлений.  По словам заместителя начальника ФКУ УВО ВНГ России по Тюменской области Алексея Чертушкина, граждане, отправляясь летом в отпуска, чаще обращаются в отделы вневедомственной охраны и сдают жилье под охрану. Специалисты устанавливают чувствительную пожарно-охранную сигнализацию, способную срабатывать не только на движение домашних животных, но и на дуновение ветра из открытой форточки. В случае срабатывания сигнализации дежурный по микрорайону экипаж группы задержания прибудет на место в кратчайшие сроки.  Услуга «Мобильный телохранитель» в виде кнопочного мобильного телефона может стать серьезным подспорьем в безопасности граждан. При наличии сим-карты оператора связи в отделе вневедомственной охраны собственнику на обычный кнопочный телефон подключат кнопку тревожной сигнализации. В случае экстренной необходимости ему достаточно нажать на нее, чтобы на помощь поспешила группа задержания.
Из них - 3 700 объектов всех форм собственности, 9 500 жилых квартир и 700 коттеджей, дач или сейфов. 
Источник фото: glambassador.co, автор неизвестен.

За шесть месяцев текущего года группы задержания вневедомственной охраны управленияРосгвардии по Тюменской области приняли участие в раскрытии 1 165 преступлений и задержали более 270 подозреваемых в совершении корыстных преступлений. 

По словам заместителя начальника ФКУ УВО ВНГ России по Тюменской области Алексея Чертушкина, граждане, отправляясь летом в отпуска, чаще обращаются в отделы вневедомственной охраны и сдают жилье под охрану. Специалисты устанавливают чувствительную пожарно-охранную сигнализацию, способную срабатывать не только на движение домашних животных, но и на дуновение ветра из открытой форточки. В случае срабатывания сигнализации дежурный по микрорайону экипаж группы задержания прибудет на место в кратчайшие сроки. 

Услуга «Мобильный телохранитель» в виде кнопочного мобильного телефона может стать серьезным подспорьем в безопасности граждан. При наличии сим-карты оператора связи в отделе вневедомственной охраны собственнику на обычный кнопочный телефон подключат кнопку тревожной сигнализации. В случае экстренной необходимости ему достаточно нажать на нее, чтобы на помощь поспешила группа задержания.

Читать больше:

В Уватском районе поймали бизнесмена, занимавшегося незаконной рубкой деревьев

Более тысячи «диких» пляжей Тюменской области были проверены сотрудниками МЧС

2687Просмотров

Читать далее
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Жители региона могут поддержать их в онлайн-голосовании
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)