Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вневедомственная охрана Росгвардии оберегает более 14 тысяч объектов и квартир

Из них - 3 700 объектов всех форм собственности, 9 500 жилых квартир и 700 коттеджей, дач или сейфов. 

15:01, 11 августа 2018, Виталий ЛАЗАРЕВ
Слушать новость
Вневедомственная охрана Росгвардии оберегает более 14 тысяч объектов и квартир. Из них - 3 700 объектов всех форм собственности, 9 500 жилых квартир и 700 коттеджей, дач или сейфов. . За шесть месяцев текущего года группы задержания вневедомственной охраны управленияРосгвардии по Тюменской области приняли участие в раскрытии 1 165 преступлений и задержали более 270 подозреваемых в совершении корыстных преступлений. По словам заместителя начальника ФКУ УВО ВНГ России по Тюменской области Алексея Чертушкина, граждане, отправляясь летом в отпуска, чаще обращаются в отделы вневедомственной охраны и сдают жилье под охрану. Специалисты устанавливают чувствительную пожарно-охранную сигнализацию, способную срабатывать не только на движение домашних животных, но и на дуновение ветра из открытой форточки. В случае срабатывания сигнализации дежурный по микрорайону экипаж группы задержания прибудет на место в кратчайшие сроки. Услуга «Мобильный телохранитель» в виде кнопочного мобильного телефона может стать серьезным подспорьем в безопасности граждан. При наличии сим-карты оператора связи в отделе вневедомственной охраны собственнику на обычный кнопочный телефон подключат кнопку тревожной сигнализации. В случае экстренной необходимости ему достаточно нажать на нее, чтобы на помощь поспешила группа задержания.

За шесть месяцев текущего года группы задержания вневедомственной охраны управленияРосгвардии по Тюменской области приняли участие в раскрытии 1 165 преступлений и задержали более 270 подозреваемых в совершении корыстных преступлений.

По словам заместителя начальника ФКУ УВО ВНГ России по Тюменской области Алексея Чертушкина, граждане, отправляясь летом в отпуска, чаще обращаются в отделы вневедомственной охраны и сдают жилье под охрану. Специалисты устанавливают чувствительную пожарно-охранную сигнализацию, способную срабатывать не только на движение домашних животных, но и на дуновение ветра из открытой форточки. В случае срабатывания сигнализации дежурный по микрорайону экипаж группы задержания прибудет на место в кратчайшие сроки.

Услуга «Мобильный телохранитель» в виде кнопочного мобильного телефона может стать серьезным подспорьем в безопасности граждан. При наличии сим-карты оператора связи в отделе вневедомственной охраны собственнику на обычный кнопочный телефон подключат кнопку тревожной сигнализации. В случае экстренной необходимости ему достаточно нажать на нее, чтобы на помощь поспешила группа задержания.

Читать больше:

В Уватском районе поймали бизнесмена, занимавшегося незаконной рубкой деревьев

Более тысячи «диких» пляжей Тюменской области были проверены сотрудниками МЧС

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

5 июля