×
В социальных сетях
В печатной версии

В Москве обсудили подготовку к Международному арктическому форуму – 2019

Работу возглавил Юрий Трутнев.
Фото пресс-службы Росконгресса.

Накануне в Москве под председательством заместителя председателя правительства Российской Федерации, полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева состоялось заседание организационного комитета по подготовке к Международному арктическому форуму – 2019. Он получил название «Арктика – территория диалога», сообщила пресс-служба Росконгресса. Мероприятие пройдет в Архангельске в апреле будущего года.

– Арктика может стать основой российской экономики, и самая главная задача сейчас -- определить, что можем сделать полезного для страны, – сказал собравшимся Юрий Трутнев. – Мы обязаны создать эффективную площадку для дискуссии по развитию международных бизнес-проектов, улучшению экологической ситуации, экономическому развитию региона. Здесь крайне важны вопросы улучшения транспортной инфраструктуры и технического обеспечения. Но задача номер один – четко сформулировать, какую пользу форум принесет для улучшения жизни региона и Арктики в целом.

В рамках форума планируется обсудить несколько десятков проектов. На рассмотрение участников будут представлены предложения крупных международных компаний, профильных ведомств и экспертных сообществ. В прошлогоднем форуме участвовало более 2 400 человек.

Читайте еще:

Как связана ноябрьская Тюмень и Георг Стеллер

Ямал подарил Тюмени временную фотовыставку

1517Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев