×
В социальных сетях
В печатной версии

Немецкий политик высоко оценил деловой климат в Тюменской области

07.12.2018
11:56
Немецкий политик высоко оценил деловой климат в Тюменской области. Вальдемар Гердт посетил регион в составе делегации.. Тюменскую область посетила делегация немецких политиков и предпринимателей. В ее составе был депутат Бундестага ФРГ, член партии «Алтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт. В ходе визита гости посетили ряд ведущих предприятий региона, включая те, что созданы с участием немецкого капитала. -- Должен констатировать тот факт, что немецкий бизнес чувствует себя здесь очень комфортно. Я видел, что это не наигранно, не на камеру и публику, а это очень важно. Климат, который создается в регионах, не всегда позитивный и конструктивный. Иногда нашим предпринимателям приходится просто пробиваться через бюрократические и другие преграды. Здесь я вижу что-то совсем другое, здесь их берут за руку и начинают вести путем, на котором преграды для развития бизнеса минимальны, -- заявил Вальдемар Гердт в интервью корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». Немецкая делегация посетила Антипинский НПЗ, Тобольский СИБУР, «Мостострой-11», «Динаэнерджетикс Сибирь», «Кнауф Инсулейшн Тюмень», «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд системс». Зарубежные гости приняли участие в Международной научно-практической конференции «Промышленность региона: взгляд в будущее». Читайте еще: 2018-й год стал успешным для тюменской экономики Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей
Вальдемар Гердт посетил регион в составе делегации.
Фото: ИА "Тюменская линия".

Тюменскую область посетила делегация немецких политиков и предпринимателей. В ее составе был депутат Бундестага ФРГ, член партии «Алтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт. В ходе визита гости посетили ряд ведущих предприятий региона, включая те, что созданы с участием немецкого капитала.

-- Должен констатировать тот факт, что немецкий бизнес чувствует себя здесь очень комфортно. Я видел, что это не наигранно, не на камеру и публику, а это очень важно. Климат, который создается в регионах, не всегда позитивный и конструктивный. Иногда нашим предпринимателям приходится просто пробиваться через бюрократические и другие преграды. Здесь я вижу что-то совсем другое, здесь их берут за руку и начинают вести путем, на котором преграды для развития бизнеса минимальны, -- заявил Вальдемар Гердт в интервью корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия».

Немецкая делегация посетила Антипинский НПЗ, Тобольский СИБУР, «Мостострой-11», «Динаэнерджетикс Сибирь», «Кнауф Инсулейшн Тюмень», «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд системс». Зарубежные гости приняли участие в Международной научно-практической конференции «Промышленность региона: взгляд в будущее».

Читайте еще:

2018-й год стал успешным для тюменской экономики

Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

1713Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное