×
В социальных сетях
В печатной версии

Немецкий политик высоко оценил деловой климат в Тюменской области

Вальдемар Гердт посетил регион в составе делегации.
Фото: ИА "Тюменская линия".

Тюменскую область посетила делегация немецких политиков и предпринимателей. В ее составе был депутат Бундестага ФРГ, член партии «Алтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт. В ходе визита гости посетили ряд ведущих предприятий региона, включая те, что созданы с участием немецкого капитала.

-- Должен констатировать тот факт, что немецкий бизнес чувствует себя здесь очень комфортно. Я видел, что это не наигранно, не на камеру и публику, а это очень важно. Климат, который создается в регионах, не всегда позитивный и конструктивный. Иногда нашим предпринимателям приходится просто пробиваться через бюрократические и другие преграды. Здесь я вижу что-то совсем другое, здесь их берут за руку и начинают вести путем, на котором преграды для развития бизнеса минимальны, -- заявил Вальдемар Гердт в интервью корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия».

Немецкая делегация посетила Антипинский НПЗ, Тобольский СИБУР, «Мостострой-11», «Динаэнерджетикс Сибирь», «Кнауф Инсулейшн Тюмень», «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд системс». Зарубежные гости приняли участие в Международной научно-практической конференции «Промышленность региона: взгляд в будущее».

Читайте еще:

2018-й год стал успешным для тюменской экономики

Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

1566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Секретарь Совбеза РФ разъяснил, для чего принимают новый закон об Интернете.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться