Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Немецкий политик высоко оценил деловой климат в Тюменской области

07.12.2018
11:56
Немецкий политик высоко оценил деловой климат в Тюменской области. Вальдемар Гердт посетил регион в составе делегации.. Тюменскую область посетила делегация немецких политиков и предпринимателей. В ее составе был депутат Бундестага ФРГ, член партии «Алтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт. В ходе визита гости посетили ряд ведущих предприятий региона, включая те, что созданы с участием немецкого капитала. -- Должен констатировать тот факт, что немецкий бизнес чувствует себя здесь очень комфортно. Я видел, что это не наигранно, не на камеру и публику, а это очень важно. Климат, который создается в регионах, не всегда позитивный и конструктивный. Иногда нашим предпринимателям приходится просто пробиваться через бюрократические и другие преграды. Здесь я вижу что-то совсем другое, здесь их берут за руку и начинают вести путем, на котором преграды для развития бизнеса минимальны, -- заявил Вальдемар Гердт в интервью корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия». Немецкая делегация посетила Антипинский НПЗ, Тобольский СИБУР, «Мостострой-11», «Динаэнерджетикс Сибирь», «Кнауф Инсулейшн Тюмень», «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд системс». Зарубежные гости приняли участие в Международной научно-практической конференции «Промышленность региона: взгляд в будущее». Читайте еще: 2018-й год стал успешным для тюменской экономики Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей
Вальдемар Гердт посетил регион в составе делегации.
Фото: ИА "Тюменская линия".

Тюменскую область посетила делегация немецких политиков и предпринимателей. В ее составе был депутат Бундестага ФРГ, член партии «Алтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт. В ходе визита гости посетили ряд ведущих предприятий региона, включая те, что созданы с участием немецкого капитала.

-- Должен констатировать тот факт, что немецкий бизнес чувствует себя здесь очень комфортно. Я видел, что это не наигранно, не на камеру и публику, а это очень важно. Климат, который создается в регионах, не всегда позитивный и конструктивный. Иногда нашим предпринимателям приходится просто пробиваться через бюрократические и другие преграды. Здесь я вижу что-то совсем другое, здесь их берут за руку и начинают вести путем, на котором преграды для развития бизнеса минимальны, -- заявил Вальдемар Гердт в интервью корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия».

Немецкая делегация посетила Антипинский НПЗ, Тобольский СИБУР, «Мостострой-11», «Динаэнерджетикс Сибирь», «Кнауф Инсулейшн Тюмень», «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд системс». Зарубежные гости приняли участие в Международной научно-практической конференции «Промышленность региона: взгляд в будущее».

Читайте еще:

2018-й год стал успешным для тюменской экономики

Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

1786Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем